إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

وعادت المرفقات بفضل الله ...... ولكن نعتذر

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • وعادت المرفقات بفضل الله ...... ولكن نعتذر


    وعادت المرفقات بفضل الله وكرمه علينا .
    ولكن نعتذر لكم اخوتنا فلقد أطررنا الى أرجاع المنتدى ليومين ونصف للخلف لأتمام عملية الصيانة.
    وعلى هذه فالمنتدى مثل يوم أن تم تعطيله من المستضيف السابق ولكن نقص منه فقط اليومين والنصف الذين فتحنا بهم بعد عملية النقل.
    أخيرا
    هناك ملاحظة أخوتنا سببت بعض الألتباس علينا وهى التالية
    الملفات التى أسمائها بالعربي عند تحميلها فإن الإسم العربي لا يظهر أو يظهر مكانه رموز وهذا الأمر كنا نعتقد أنه بسبب الأنتقال بين المستضيفين ولكن أتضح ان هذا الأمر فى جميع المنتديات المماثلة لمنتدانا ولهذا فأحثكم على كتابة أسم المرفق باللغة الإنجليزية أو أرقام فى المستقبل.
    والحمد لله من قبل ومن
    وجزاكم الله خيرا
    التعديل الأخير تم بواسطة شبكة بن مريم الإسلامية; الساعة 23-06-2006, 17:49.
    لا يتم الرد على الرسائل الخاصة المرسلة على هذا الحساب.

    أسئلكم الدعاء وأرجو ان يسامحني الجميع
    وجزاكم الله خيرا


  • #2
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بارك الله بكم اخي الحبيب على هذه الجهود الطيبة جعلها الله في ميزان حسناتكم جميعا .

    والحمد لله وكفى

    والله المستعان
    المسلم حين تتكون لديه العقلية الاسلامية و النفسية الاسلامية يصبح مؤهلاً للجندية و القيادة في آن واحد ، جامعاً بين الرحمة و الشدة ، و الزهد و النعيم ، يفهم الحياة فهماً صحيحاً ، فيستولي على الحياة الدنيا بحقها و ينال الآخرة بالسعي لها. و لذا لا تغلب عليه صفة من صفات عباد الدنيا ، و لا ياخذه الهوس الديني و لا التقشف الهندي ، و هو حين يكون بطل جهاد يكون حليف محراب، و في الوقت الذي يكون فيه سرياً يكون متواضعاً. و يجمع بين الامارة و الفقه ، و بين التجارة و السياسة. و أسمى صفة من صفاته أنه عبد الله تعالى خالقه و بارئه. و لذلك تجده خاشعاً في صلاته ، معرضاً عن لغو القول ، مؤدياً لزكاته ، غاضاً لبصره ، حافظاً لأماناته ، و فياً بعهده ، منجزاً وعده ، مجاهداً في سبيل الله . هذا هو المسلم ، و هذا هو المؤمن ، و هذا هو الشخصية الاسلامية التي يكونها الاسلام و يجعل الانسان بها خير من بني الانسان.

    تابعونا احبتي بالله في ملتقى أهل التأويل
    https://www.attaweel.com/vb

    ملاحظة : مشاركاتي تعبر فقط عن رأيي .فان اصبت فبتوفيق من الله , وان اخطات فمني و من الشيطان

    تعليق

    يعمل...
    X