إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الفقرات الجنسية المخلّة بالآداب و البذيئة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الفقرات الجنسية المخلّة بالآداب و البذيئة


    .
    بسم الله الرحمن الرحيم

    الموسوعة المسيحية العربية

    >>الفقرات الجنسية المخلّة بالآداب و البذيئة<<
    .


    حسن الخلق هو: حالة نفسية تبعث على حسن معاشرة الناس، ومجاملتهم بالبشاشة، و طيب القول ، ولطف المداراة ، من الأماني والآمال التي يطمح إليها كل عاقل حصيف، و يسعى جاهدا‍ في كسبها و تحقيقها، أن يكون ذا شخصية جذابة، ومكانة مرموقة، محببا لدى الناس، عزيزا عليهم.

    وإنها لأمنية غالية، وهدف سام، لا يناله إلا ذوو الفضائل والخصائص الذين تؤهلهم كفاءتهم لبلوغها، ونيل أهدافها، كالعلم والأريحية والشجاعة ونحوها من الخلال الكريمة.

    لابد أن جميع تلك القيم والفضائل، لا تكون مدعاة للإعجاب والإكبار وسمو المنزلة، ورفعة الشأن، إلا إذا اقترنت بحسن الخلق، وازدانت بجماله الزاهر، ونوره الوضاء، فإذا ما تجردت عنه فقدت قيمتها الأصيلة، وغدت صورا شوهاء تثير السأم والتذمر.

    لذلك كان حسن الخلق ملاك الفضائل ونظام عقدها، ومحور فلكها، وأكثرها إعدادا و تأهيلا لكسب المحامد والأمجاد، ونيل المحبة والاعتزاز.

    وكفى بحسن الخلق شرفا وفضلا، أن الله عز وجل لم يبعث رسله وأنبياءه للناس إلا بعد أن حلاهم بهذه السجية الكريمة، وزينهم بها، فهي رمز فضائلهم، وعنوان شخصياتهم.

    ولقد كان سيد المرسلين (صلى الله عليه وسلم) المثل الأعلى في حسن الخلق، وغيره من كرائم الفضائل والخلال. واستطاع بأخلاقه المثالية أن يملك القلوب والعقول، واستحق بذلك ثناء الله تعالى عليه بقوله عز من قائل: ((وانك لعلى خلق عظيم)).

    وحسبنا أن نذكر ما أصابه من قريش، فقد تألبت عليه، وجرعته ألوان الغصص، حتى اضطرته إلى مغادرة أهله وبلاده، فلما نصره الله عليهم، وأظفره بهم، لم يشكـّوا أنه سيثأر منهم، وينكـّل بهم، فما زاد أن قال: "ما تقولون أني فاعل بكم ؟ قالوا: خيرا، أخ كريم وابن أخ كريم. فقال: أقول كما قال أخي يوسف: لا تثريب عليكم اليوم، اذهبوا فأنتم الطلقاء".

    لقد أثنى الله جل وعلا عليه بقوله { وَإِنَّكَ لَعَلَىٰ خُلُقٍ عَظِيمٍ } ، فيعجز كل قلم، ويعجز كل تصور، عن وصف قيمة هذه الكلمة العظيمة من رب الوجود، وهي شهادة من الله، في ميزان الله، لعبد الله .

    إن هذه الرسالة من الكمال والجمال، والعظمة والشمول، والصدق والحق، لا يحملها إلا الرجل الذي يثني عليه الله هذا الثناء. فتطيق شخصيته كذلك تلقي هذا الثناء. وهو ثابت راسخ متوازن مطمئن الكيان في تماسك وفي توازن، وفي طمأنينة. طمأنينة القلب الكبير الذي يسع حقيقة تلك الرسالة وحقيقة هذا الثناء العظيم.

    إنه محمد ـ وحده ـ هو الذي يرقى إلى هذا الأفق من العظمة.. إنه محمد ـ وحده ـ هو الذي يبلغ قمة الكمال الإنساني المجانس لنفخة الله في الكيان الإنساني. إنه محمد ـ وحده ـ هو الذي يكافئ هذه الرسالة الكونية العالمية الإنسانية؛ حتى لتتمثل في شخصه حية، تمشي على الأرض في إهاب إنسان.. إنه محمد ـ وحده الذي علم الله منه أنه أهل لهذا المقام. والله أعلم حيث يجعل رسالته ـ وأعلن في هذه أنه على خلق عظيم.

    فالناظر في هذه العقيدة، كالناظر في سيرة رسولها، يجد العنصر الأخلاقي بارزاً أصيلاً فيها، تقوم عليه أصولها التشريعية وأصولها التهذيبية على السواء.. الدعوة الكبرى في هذه العقيدة إلى الطهارة والنظافة والأمانة والصدق والعدل والرحمة والبر وحفظ العهد، ومطابقة القول للفعل، ومطابقتهما معاً للنية والضمير؛ والنهي عن الجور والظلم والخداع والغش وأكل أموال الناس بالباطل، والاعتداء على الحرمات والأعراض، وإشاعة الفاحشة بأية صورة من الصور.. والتشريعات في هذه العقيدة لحماية هذه الأسس وصيانة العنصر الأخلاقي في الشعور والسلوك، وفي أعماق الضمير وفي واقع المجتمع. وفي العلاقات الفردية والجماعية والدولية على السواء.

    والرسول الكريم يقول: " إنما بعثت لأتمم مكارم الأخلاق " . فيلخص رسالته في هذا الهدف النبيل. وتتوارد أحاديثه تترى في الحض على كل خلق كريم. وتقوم سيرته الشخصية مثالاً حياً وصفحة نقية، وصورة رفيعة، تستحق من الله أن يقول عنها في كتابة الخالد: { وإنك لعلى خلق عظيم }.. فيمجد بهذا الثناء نبيه ـ صلى الله عليه وسلم ـ كما يمجد به العنصر الأخلاقي في منهجه الذي جاء به هذا النبي الكريم، ويشد به الأرض إلى السماء، ويعلق به قلوب الراغبين إليه ـ سبحانه ـ وهو يدلهم على ما يحب ويرضى من الخلق القويم.



    قال الشاعر :

    إنما الأمم الأخلاق ما بقيت ** فإن هم ذهبت اخلاقهم ذهبوا
    يتبع
    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
    .
    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
    (ارميا 23:-40-34)
    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
    .
    .
    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

  • #2

    الإيروتيكية ..والكتاب المقدس
    المهندس زهدي جمال الدين محمد

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161592.html#post418524

    .
    نشيد الانشاد : فياجرا الكتاب المقدس

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t6511.html
    https://mycommandmets9.wordpress.com/

    .
    نكاح المحارم

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t72973.html#post286421

    .
    الشذوذ الجنسي

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post406514

    .
    الجنس والدعارة

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t75563.html#post289705

    .
    الزواج أفضل من التحرق

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419564

    .
    فيلم سكس

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419579

    .
    راوبين زنا ببلهة زوجة أبيه

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419583

    .
    رفض البقاء بداخلها فاستمنى على الأرض

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419586

    .
    قواعد التتبول والتبرز

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419587

    .
    اسحق يمارس الجنس مع زوجته علناً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419590

    .
    داود يكشف عضوه الذكري علناً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419593

    .
    أبشالوم يمارس الجنس علناً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419595

    .
    الزنا علناً عقاب إلهي

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419598

    .
    راعوث تغري بوعز جنسياً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419602

    .
    كيف تصف زوجتك جنسياً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419605

    .
    رسل داود عرايا

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419693

    .
    كلوا برازكم واشربوا أبوالكم

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419722

    .
    اهولة و اهوليبة

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419766

    .
    الروث على وجوهكم

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419772

    .
    بالأوساخ على وجهك

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419777

    .
    خنصره أغلظ من قضيب أبيه

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743.html#post419777

    .
    لان الرب قال له سب داود

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743-2.html#post449862

    .
    نشيد الانشاد يذكر فرج المرأة وقضيب الرجل

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t161743-2.html#post439518

    .


    التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 29-07-2010, 12:34.
    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
    .
    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
    (ارميا 23:-40-34)
    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
    .
    .
    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

    تعليق


    • #3
      .
      الزواج أفضل من التحرق


      1كور-7-9: الزَّوَاجَ أَفْضَلُ مِنَ التَّحَرُّقِ.

      1كور-7-9: أما إذا كانوا غير قادرين على ضبط النفس، فليتزوجوا. فالزواج أفضل من التحرق بالشهوة..... المشتركة



      التحرق هو لفظ شوارع معلوم في المفهوم الجنسي بأنه إثارة الفرد لنفسه جنسيا كالإستنماء والسحاق .
      .
      إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
      .
      والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
      وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
      (ارميا 23:-40-34)
      وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
      .
      .
      الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

      تعليق


      • #4

        فيلم سكس

        يسوع كان دمية في أيدي العاهرات ، فمنهم من دهنت جسده بالطيب ومنهم من دهنت رأسه بالطيب ومنهم من دهنت أرجله بالطيب ومنهم من قبلت أرجله بقبلات ساخنة أضعفت من سيطرته على نفسه فقضت له شهواته فأخذت تدهن أرجله من أعلى إلى أسفل وكأننا نشاهد منظر مقذذ لزير نساء يتوسط عاهرات على سرير المتعة تحت الأضواء الحمراء بحجة التكفين .. فهل التكفين مهمة المرأة .


        لو 7:45
        قبلة لم تقبّلني . واما هي فمنذ دخلت لم تكف عن تقبيل رجليّ


        مت 26:12
        فانها اذ سكبت هذا الطيب على جسدي انما فعلت ذلك لاجل تكفيني . .


        مر 14:8
        عملت ما عندها . قد سبقت ودهنت بالطيب جسدي للتكفين . .


        لو 7:38
        ووقفت عند قدميه من ورائه باكية وابتدأت تبل قدميه بالدموع وكانت تمسحهما بشعر راسها وتقبل قدميه وتدهنهما بالطيب .


        لو 7:46
        بزيت لم تدهن راسي . واما هي فقد دهنت بالطيب رجليّ .


        يو 12:3 -
        فاخذت مريم منا من طيب ناردين خالص كثير الثمن ودهنت قدمي يسوع ومسحت قدميه بشعرها . فامتلأ البيت من رائحة الطيب .


        يو 12:5
        لماذا لم يبع هذا الطيب بثلاث مئة دينار ويعط للفقراء ... يسوعك تدلكه العاهرات بـطيب فاخر سعره 300 دينار ويلعن أبو الفقراء علشان ندلك جسد يسوعك لنكبح شهواته


        النساء يذهبن للقبر بغرض فتحه وخلع الكفن من على جسد يسوع العاري تماماً لدهن جسده بالحنوط والأطياب .. فهل هذه مهمة النساء ؟


        لوقا 23
        55 و تبعته نساء كن قد اتين معه من الجليل و نظرن القبر و كيف وضع جسده 56 فرجعن و اعددن حنوطا و اطيابا و في السبت استرحن حسب الوصية 24: 1 ثم في اول الاسبوع اول الفجر اتين الى القبر حاملات الحنوط الذي اعددنه و معهن اناس 2 فوجدن الحجر مدحرجا عن القبر


        مرقس 16
        1 و بعدما مضى السبت اشترت مريم المجدلية و مريم ام يعقوب و سالومة حنوطا لياتين و يدهنه

        إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
        .
        والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
        وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
        (ارميا 23:-40-34)
        وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
        .
        .
        الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

        تعليق


        • #5
          إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
          .
          والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
          وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
          (ارميا 23:-40-34)
          وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
          .
          .
          الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

          تعليق


          • #6
            .
            راوبين زنا ببلهة زوجة أبيه


            راوبين زنا ببلهة زوجة أبيه (تكوينن35:22)


            تكوين 35
            22 و حدث اذ كان اسرائيل ساكنا في تلك الارض ان راوبين ذهب و اضطجع مع بلهة سرية ابيه و سمع اسرائيل و كان بنو يعقوب اثني عشر

            ملحوظة : السرية زوجة شرعية لسيدها ولكنها أقل درجة من الزوجة العادية
            الملفات المرفقة
            إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
            .
            والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
            وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
            (ارميا 23:-40-34)
            وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
            .
            .
            الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

            تعليق


            • #7

              رفض البقاء بداخلها فاستمنى على الأرض


              أونان ابن يهوذا يستنمي امام زوجته رافضاً تلقيحها للإنجاب {تكوين 38(8-10)}.


              الواضح ان السادة خجلوا من ترجمتها ولا اعلم لماذا !!!! هل منى الخيل افضل من منى اونان... و مرة اخرى تفضحهم الترجمه الانجليزيه الامينه

              GOD'S WORD

              21st Century King James Version
              And Onan knew that the seed should not be his; and it came to pass, when he went in unto his brother's wife, that he spilled it on the ground, lest he should give seed to his brother.


              و تلك الترجمه افضح و افضح


              Easy-to-Read Version
              Onan knew that the children from this union would not belong to him. Onan had sexual relations with Tamar, but he did not allow himself to stay inside her



              الكاثوليكية - دار المشرق

              تك-38-8: فقال يهوذا لأونان: (( ادخل على امرأة أخيك وقم بواجب الصهر وأقم نسلا لأخيك )).9: وعلم أونان أن النسل لا يكون له، فكان إذا دخل على امرأة أخيه، استمنى على الأرض، لئلا يجعل نسلا لأخيه. 10: فقبح ما فعله في عيني الرب، فأماته أيضا.


              لنسأل اي اب مسيحى ونقول له :-


              لو جت بنتك الصغيرة وعمرها خمس سنوات .. ومتدينة اوي زي ما انت ربيتها و سألتك بكل براءة


              بابا .. يعنى ايه استمنى على الارض ؟


              أو


              بابا .. يعنى ايه [but he did not allow himself to stay inside her] ؟


              أو


              بابا .. يعنى ايه [when he went in unto his brother's wife] ؟


              يا ترى رد سعادتك هيكون ايه ؟؟

              التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 27-05-2010, 13:09.
              إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
              .
              والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
              وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
              (ارميا 23:-40-34)
              وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
              .
              .
              الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

              تعليق


              • #8

                قواعد التتبول والتبرز



                قواعد للإسرائيليين ليتعلموا كيف التبول والتبرز لكي لا يراه يهوه(يسوع) {التثنية 23(12-14)}.


                تث-23-11: إذا كان فيك رجل ليس بطاهر من سيلان منوي في الليل، فليخرج إلى خارج المخيم ولا يدخل إلى داخله.12: وعند اقتراب المساء، يستحم في الماء، وعند غروب الشمس يدخل إلى داخل المخيم. 13: وليكن لك خلاء خارج المخيم تخرج إليها. 14: وليكن لك معول مع عدتك لتحفر به عندما تختلي، وتلتفت وتغطي برازك، لأن الرب إلهك يتمشى في وسط مخيمك لينقذك ويسلم أعداءك أمامك. فليكن مخيمك مقدسا، لئلا يرى فيك أمرا غير لائق، فينصرف عنك.

                إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                .
                والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                (ارميا 23:-40-34)
                وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                .
                .
                الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                تعليق


                • #9

                  اسحق يمارس الجنس مع زوجته علناً



                  اسحق يمارس الجنس مع زوجته علناً (تكوين 26:8),



                  (New International Reader's Version
                  Isaac had been there a long time. One day Abimelech, the king of the Philistines, looked down from a window. He saw Isaac hugging and kissing his wife Rebekah.


                  New Century Version
                  Isaac lived there a long time. One day as Abimelech king of the Philistines looked out his window, he saw Isaac holding his wife Rebekah tenderly


                  تك-26-8: ولما مضى على إقامته هناك وقت طويل حدث أن أبيمالك، ملك الفلسطيين أطل من نافذة له ونظر فرأى إسحق يداعب رفقة امرأته..

                  واضح ان الترجمة العربية زخرفت النص بأسلوب يُثير الدهشة حيث أن القارئ يتعجب حول كيفية مداعبة الرجل لزوجته ؟


                  إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                  .
                  والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                  وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                  (ارميا 23:-40-34)
                  وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                  .
                  .
                  الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                  تعليق


                  • #10

                    داود يكشف عضوه الذكري علناً


                    داود يكشف عضوه الذكري وعورته الأخرى علناً {2صموئيل6(20-22)}.


                    2صم-6-20: ورجع داود إلى بيته، فخرجت ميكال ابنة شاول للقائه وقالت في سخرية: ((كم كان ملك إسرائيل وقورا اليوم، حين تعرى أمام جواري رجاله كما يتعرى السفهاء)). 21: فقال لها داود: ((كان ذلك كله لأجل الرب الذي فضلني على أبيك، وعلى جميع بيته، ليقيمني رئيسا على شعبه بني إسرائيل وسأرقص، أكثر من ذلك لأجل الرب، 22: وأحط من قيمتي أكثر من ذلك. ربما أبدو وضيعا في عينيك، أما في عيون تلك الجواري التي ذكرتهن، فأنا أزداد شرفا)).

                    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                    .
                    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                    (ارميا 23:-40-34)
                    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                    .
                    .
                    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                    تعليق


                    • #11

                      أبشالوم يمارس الجنس علناً



                      أبشالومُ تعمد أن يراه كل الناس وهو يمارس الجنس مع زوجات أبيه داود {2صموئيل 16(20-22)}.


                      2صم-16-20: وقال أبشالوم لأحيتوفل: (( تشاوروا. ماذا نصنع؟ )) 21: فقال أحيتوفل لأبشالوم: ((أدخل على سراري أبيك اللواتي تركهن لحفظ البيت، فيسمع إسرائيل كله أنك قد صرت ممقوتا عند أبيك، فتشقد أيدي جميع الذين معك)) . 22: فنصبت لأبشالوم خيمة على السطح، ودخل أبشالوم على سراري أبيه، على مشهد إسرائيل كله.


                      ملحوظة : السرية هي زوجة شرعية ولكن أقل درجة من الزوجة العادية


                      إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                      .
                      والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                      وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                      (ارميا 23:-40-34)
                      وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                      .
                      .
                      الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                      تعليق


                      • #12

                        الزنا علناً عقاب إلهي




                        يهوه (يسوع) يأمر بإخراج أهل بيت داود من النساء ليزني بهم رجل أخر امام عينه وأمام كل الناس ليفضحه {2 صموئيل 12(11-12)}.


                        2صم-12-11: هكذا قال الرب: هاءنذا مثير عليك الشر من بيتك، وسآخذ نساءك أمامك وأسلمهن إلى قريبك، فيضاجع نساءك أمام هذه الشمس.


                        إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                        .
                        والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                        وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                        (ارميا 23:-40-34)
                        وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                        .
                        .
                        الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                        تعليق


                        • #13

                          راعوث تغري بوعز جنسياً


                          راعوث تغري بوعز جنسياً (راعوث3) .


                          راعوث3


                          وقالَت نُعمَةُ لِراعوثَ: «يا اَبنَتي دَعيني أبحَثُ لكِ عَنْ بَيتٍ تَجدينَ فيهِ خيرَكِ. 2ها بُوعَزُ نسيبُنا الذي كُنتِ معَ حَصَّاديهِ يُذَرِّي الشَّعيرَ في البيدرِ هذِهِ اللَّيلةَ، 3فاَغتَسِلي وتَطَيَّبي واَلبَسي ثيابَكِ واَنزِلي إلى البيدرِ، ولا تَظهَري لَه حتى يَفرَغَ مِنَ الأكلِ والشُّربِ. 4لكِنْ عايني المَوضِعَ الذي ينامُ فيهِ، فمتى نامَ ، اَدخلي واَكشِفي جهَةَ رِجليهِ واَضطَجعي . هوَ يُخبِرُكِ بِما يَجبُ أنْ تعمَلي». 5فقالَت لها راعوثُ: «كُلُّ ما قُلتِ لي أفعَلُهُ».6ونزلَت راعوثُ إلى البيدرِ وفعَلَت كما أمَرَتْها نُعمَةُ حَماتُها. 7فلمَّا أكَلَ بُوعَزُ وشرِبَ وطابَت نفْسُهُ جاءَ لِينامَ عِندَ طَرَفِ كومَةِ الشَّعيرِ، فتَسَلَّلَت إليهِ راعوثُ وكشَفَت جهَةَ رِجلَيهِ واَضطَجعَت. 8 وعِندَ اَنتِصافِ اللَّيلِ قَلِقَ الرَّجلُ واَلتَفَتَ، فإذا بامرأةٍ مُضطَجعَةٍ عِندَ رِجلَيهِ . 9فقالَ: «مَنْ أنتِ؟» فأجابَت: «أنا راعوثُ أمَتُكَ، فاَبسُطْ طَرَفَ ثوبِكَ عليَ لأنَّكَ نسيبي ووَليُّ أمري». 10فقالَ لها: «باركَكِ الرّبُّ يا اَبنَتي . ولاؤُكِ هذا الذي تُظهِرينَهُ الآنَ أعظَمُ مِنْ ولائِكِ الأوَّلِ لِنُعمَةَ حَماتِكِ، لأنَّكِ لم تَطلُبي زَوجا مِنَ الشُبَّانِ، فُقَراءَ كانوا أم أغنياءَ. 11والآنَ لا تخافي يا اَبنتي، ومهما تُريدينَهُ أعمَلُهُ لكِ، لأنَّ جميعَ أهلِ مدينَتي يعرِفونَ أنَّكِ اَمرأةٌ فاضِلَةٌ. 12نعم أنا وليُّ أمرِكِ، لكِنْ لكِ وليًّ أقرَبُ مِنِّي. 13فبيتي ليلتَكِ هذِهِ، وفي الصَّباحِ نرى هل يقضي هذا الوَليُّ لكِ حَقَ الولاءِ. فإنْ قَضاهُ فخيرٌ، وإنْ لم يَشأْ أنْ يقضيَ لكِ حَقَ الولاءِ فأنا، حَيًّ الرّبُّ، أقضيهِ لكِ. فنامي إلى الصَّباحِ».14فرقَدَت عِندَ رِجلَيهِ إلى الصَّباحِ، لكِنَّها قامَت قَبلَ أنْ يَطلعَ الضَّوءُ لأنَّ بُوعَزَ قالَ: «يَجبُ أن لا يَعلَمَ أحدٌ أنَّ اَمرأةً جاءت إلى البيدرِ ». 15ثُمَ قالَ: «هاتي الرِّداءَ الذي علَيكِ وأمسِكيهِ مِنْ طَرَفَيهِ». فأمسكَتْهُ، فكالَ لها فيهِ ستَّةَ أكيالِ شعيرٍ ووضَعَها علَيها، ثُمَ دخلَ المدينةَ. 16وجاءَت راعوثُ إلى حَماتِها، فقالَت لها حَماتُها: «ما الخبَرُ يا اَبنَتي؟» فأخبَرَتْها بجميعِ ما صنَعَ لها الرَّجلُ، 17وقالَت: «أعطاني هذِهِ الستَّةَ الأكيالِ مِنَ الشَّعيرِ لأنَّهُ قالَ لي: لا ترجعي إلى حَماتِكِ فارِغَةً». 18فقالَت لها حَماتُها: «إنتَظِري يا اَبنتي حتى نرى كيفَ يَتِمُّ الأمرُ، لأنَّ الرَّجلَ لا يَهدَأُ حتى يُتَمِّمَهُ اليومَ».


                          قال القس أنطونيوس فكرى : دم راعوث كان يجري بعروق يسوع .

                          (نعمي) لها ميراث لا يعلمه إلا بوعز ، وقد طلبت (نعمي) من بوعز أن يُسلم (راعوث) هذا الميراث لأنها تنازلت عنه لـ (راعوث) .

                          وقال القس أنطونيوس فكرى : فعندما وجدت (نعمي) كنتها (راعوث) تميل لـ (بوعز) و (بوعز) يميل لـ (راعوث) على الرغم من كِبر سنه والذي أصبح في مقام جدها حيث أنه تجاوز الستون عاماً من عمره .

                          قالت (نعمي) لكنتها (راعوث) بمكر وخُبث : إن فترة الحداد على موتانا قد انتهت والآن عليكِ أن تغتسلي وتدهني جسدك بالطيب وتتزيني وتلبسي أجمل ما لديكِ من ملبس واذهبي إلى (بوعز) ولا تتكلمي معه إلا بعد أن يخرج الخدام وليس وقت العمل وليس أمام الناس !!!! وهنا توقف كلام القس أنطونيوس فكرى خوفاً من الفضائح .!!!! إذن لنكمل نحن ما جاء بالإصحاح .

                          ومازال الكلام على لسان (نعمي) : فعندما يخلد (بوعز) للنوم فأعرفي أين يضطجع فأدخلي عليه واكشفي ناحية رجليه فوقتها اضطجعي بينهم وأعلمي أنه سيخبرك بما تعملين به ، ولم تعارض (راعوث) حماتها وكأنها وجدت ضالتها التي جاءت من أجلها بيت لحم ... ففي الحال فعلت (راعوث) ما امرتها به حماتها .. فدخلت سراً على (بوعز) وهو نائم وكشفت عن رجليه فخلعت ملابسها بالكامل ومارست معه كل ألوان الجنس .

                          فبعد أن أستشعر (بوعز) أن ما يدور معه ليس بحلم بل حقيقة وقد قدم كل ما يملك من فنون الجنس اضطرب وإذا بامرأة مضطجعة بين رجليه فقال (بوعز) من أنتِ ؟ فقالت الفاجرة : أنا راعوث امتك فابسط ثوبك لأنك ولي .

                          وقد قال القس أنطونيوس فكرى أن (راعوث) كانت عارية تماماً واحتاجت لمن يسترها .وهذا ما أوضحه سفر حزقيال في قوله :

                          16: 8 فبسطت ذيلي عليك و سترت عورتك

                          إذن عندما قالت (راعوث) : فابسط ذيل ثوبك ... فهذا يوضح أنها كانت عارية تماماً وعورتها ظاهره لذلك طلبت منه أن يسترها بثوبه .

                          ياسلاااااااااام على الشرف !

                          حقاً إنها جدة يسوع ولا تصلح إلا أن تكون غير ذلك

                          وحقاً راعوث العاهرة هي الكنيسة كما يقولون .

                          لذلك لم يجد (بوعز) كلمات إلا قوله للزانية راعوث : مباركة من الرب يابنتي .

                          فتخيل معي ياسيدي القارئ : إمرأة تتزين وتتطيب وترتدي أفضل الثياب وتذهب وتتخفى وتخترق خُدام بوعز ثم تدخل عليه وهو نائم ثم تخلع ثيابها فتكشف رجليه ثم اضجعت بينهم وهي عاريه وهو عاري وتثار جنسياً فتضاجعه ويضاجعها ثم يفيق بوعز من شهوته فيعري نفسه من جهة رجليه فيجد إمرأة عارية تماما تقول له أسترني فأنا عارية مثلك !...... فما هو المنتظر منا قوله ؟ كانت تطرقع أصابعه .؟ ام تزيل شوكة أصابته في فخده ؟ الرحمة ياعالم .


                          إن راعوث باعت شرفها بالمال والطمع الذي كان حِلمها يوم اعترفت حماتها (نعمي) بأن هناك ميراث لدى (بوعز) .

                          ولم تزني راعوث في هذه الليلة بدون مقابل بل كان المقابل ستة أكيال من الشعير وذلك لأن حماتها قالت لها لا تعودي بدون مقابل وكذلك أخذت وعد من (بوعز) بأنه سيحقق لها كل ما تطلبه وما تشتهيه .... فباتت (راعوث) عن بين فخذي (بوعز) كنوع من أنواع oralsex .. ثم قامت قبل أن يطلع ضوء الشمس لأن (بوعز) طلب منها بأن لا يعرف احد أنكِ كنتِ بين أحضاني هذه الليلة .


                          راعوث
                          14فرقَدَت عِندَ رِجلَيهِ إلى الصَّباحِ، لكِنَّها قامَت قَبلَ أنْ يَطلعَ الضَّوءُ لأنَّ بُوعَزَ قالَ: «يَجبُ أن لا يَعلَمَ أحدٌ أنَّ اَمرأةً جاءت إلى البيدرِ ».


                          فاخذت راعوث الستة أكيال شعير وعادت إلى حماتها (نعمي) ... فانشرح صدر (نعمي) بما حدث وان التدابير التي خططت لها تحققت بالكامل وأقامت راعوث مهمتها الشيطانية على أكمل وجه .


                          المفاجأة كانت أن الميراث الذي ضحت (راعوث) بشرفها من اجله طلع كذبة ابريل وان (نعمي وراعوث) ليس لهم الحق إلا العيش من ريعها فقط وليس لهم الحق في ميراثها لأن النساء لا ترث ... وحيث أن ميراث الزوج (اليمالك) يعود لأقاربه لذلك لا يمكن لـ (نعمي وراعوث) دفع قيمة الارض لمالكها الحالي ليتمكنوا من ردها لهم للعيس من ريعها فقط وليس كميراث ... لذلك تطوع (بوعز) بأن يشترى هذه الأرض ويشترى معها (راعوث) ليدخل عليها وينجب منها مولود لا يُسمى بإسمه بل يُسمى بإسم زوجها الذي مات من قبل وهو (محلون) ..

                          فقال القس أنطونيوس فكرى أن هذا التشريع وضع لكي لا تذهب الأرض إلى أجنبي .

                          ياللهول : رجل يدخل ويضاجع امرأة فالمولود يُنسب للزوج الأول المتوفي ... ياحلاوة !

                          إنه لتصريح علني للزنا والشذوذ .

                          لذلك نجد في نهاية السفر أعتراف صريح بأن المولود الذي ستنجبه العاهرة (راعوث) من (بوعز) وهو (عوبيد) في نفس مكانة السفاح (فارص) ابن يهوذا الذي زنا بكنته (ثامار) والتي قبضت ثمن هذه العلاقة القذرة كما قبضت (راعوث) ثم لعلاقتها مع (بوعز) بعشرة مكيال من الشعير .

                          وهذه هي السلالة الفاسدة من نطفة الشيطان


                          راعوث
                          4: 18 و هذه مواليد فارص فارص ولد حصرون
                          4: 19 و حصرون ولد رام و رام ولد عميناداب
                          4: 20 و عميناداب ولد نحشون و نحشون ولد سلمون
                          4: 21 و سلمون ولد بوعز و بوعز ولد عوبيد
                          4: 22 و عوبيد ولد يسى و يسى ولد داود


                          هنا سقطة في إنجيل متى يضرب بالتشريع عرض الحائط ، فبوعز تزوج راعوث لينجب عوبيد ليُنسب عوبيد لمحلون المتوفي طبقاً للناموس .. ولكن في إنجيل متى نجد أن عوبيد نُسب لبوعز وتجاهل حكم الشرع ولم ينسبه لمحلون .

                          التثنية 25
                          6 و البكر الذي تلده يقوم باسم اخيه الميت لئلا يمحى اسمه من اسرائيل



                          إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                          .
                          والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                          وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                          (ارميا 23:-40-34)
                          وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                          .
                          .
                          الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                          تعليق


                          • #14

                            كيف تصف زوجتك جنسياً


                            العشق الجنسي مع زوجتك : كيف تصف زوجتك جنسياً = "الظبية المحبوبة والوعلة الزهية. ليروك ثدياها في كل وقت وبمحبتها اسكر دائما" {امثال 5(18-19)}.


                            إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                            .
                            والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                            وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                            (ارميا 23:-40-34)
                            وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                            .
                            .
                            الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                            تعليق


                            • #15

                              رسل داود عرايا




                              حَنون يذل خدم داود ويرسلهم إلى البيت وهو عاري الأفخاد {2صموئيل(10:4)}.


                              2صم-10-4: فقبض حنون على رسل داود، وحلق نصف لحاهم، وقطع نصف ثيابهم عند الورك، ثم أطلقهم.


                              السؤال : هل حنون قطع نصف ثيابهم من أعلى إلى أسفل أم من أسفل إلى أعلى ؟ .... لنترك الرد لرجال الكهنوت .


                              فقد قال القمص تادرس يعقوب ملطي : استمع حانون لمشيريه الأشرار فحلق نصف لحي الرسل وشق ثيابهم.


                              وقال القمص أنطونيوس فكري : يعتبر هذا العمل عند اليهود وغيرهم إهانة عظيمة حيث أن شق الثياب إهانة بالغة .



                              إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                              .
                              والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                              وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                              (ارميا 23:-40-34)
                              وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                              .
                              .
                              الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                              تعليق

                              يعمل...
                              X