إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

دعوى قضائية لإغلاق كنيسة سويسرية بالإسكندرية تحولت لمركز ثقافي يسوق التطبيع مع اليهود

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • دعوى قضائية لإغلاق كنيسة سويسرية بالإسكندرية تحولت لمركز ثقافي يسوق التطبيع مع اليهود

    رفع الدكتور حامد صديق، الأستاذ بالمركز القومي للبحوث، دعوى قضائية أمام القضاء الإدارى ضد وزارة الخارجية يطالبها فيها بوقف نشاط مؤسسة أنا ليد راند "الأورومتوسطية" وإغلاق جميع الجمعيات التابعة لها، وذلك لعقدها عدة مؤتمرات تؤيد التطبيع مع إسرائيل.
    وقال صديق إن مؤسسة "أنا ليد راند" كانت في الأساس كنيسة تابعة للقنصلية السويدية بالإسكندرية، وتحولت إلى مركز ثقافي بعدما تقدمت مملكة السويد عن طريق سفاراتها بمصر بطلب تمت الموافقة بالفعل عن طريق اتفاقية بين السفارة والخارجية المصرية، كما تم افتتاح معهد سويدي في عام 2000 بالاتفاق بين عمرو موسى ووزيرة الخارجية السويدية آنذاك وفي ذات المبنى.
    وأضاف: بعد مقتل وزيرة خارجية السويد، ودون طلب أو موافقة الجانب المصري تم تحويل المركز الثقافي إلى مؤسسة تحمل اسم الوزيرة، وتقوم بعمل مؤتمرات يشارك فيها من 30 إلى 40 شخصًا، ويتم توفير أماكن إقامة لهم بالقرب منها، كما يتم توفير حاسبات وانترنت للمشاركين به.
    وتابع: بدلاً من أن يقوم المعهد بالنشاط المتفق عليه مع مصر ينحسر نشاطه على الثقافة السويدية والتعريف بالمجتمع السويدي، إلا أنه تطرق لنشاط أوسع تشارك فيه دول أوروبية وعربية.
    وشدد على أن هذه المؤتمرات تهدف إلى التطبيع مع دولة الكيان الصهيوني وغزو المنطقة من خلال أفكارها وثقافاتها، والتي يكون مفعولها كالسم في العسل من خلال ما يسمى بتفعيل الحوار بين الحضارات والأديان والعمل على التقارب بين الشعوب، كما تعمل على عقد دورات تدريبية، ودعوة بعض الأشخاص الذين يكنون العداء إلى الإسلام والدول العربية.

    المصدر
    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...D=64382&Page=6

  • #2
    المشاركة الأصلية بواسطة دفاع مشاهدة المشاركة
    تعمل على عقد دورات تدريبية، ودعوة بعض الأشخاص الذين يكنون العداء إلى الإسلام والدول العربية.
    لا حولا ولا قوة إلا بالله نسأل الله تعالي إستجابة القضاء الإدارى بسرعة لهذه الدعوى, ويجنب مصرنا شرور هذه المؤسسة, وما طويت عليه.
    التعديل الأخير تم بواسطة أسد الإسلام; الساعة 23-05-2009, 19:52.

    الحمد لله على نعمة الإسلام

    تعليق


    • #3
      [
      QUOTE] الدكتور حامد صديق، الأستاذ بالمركز القومي للبحوث، [/QUOTE]
      جزاك الله كل خير يا استاذنا على ما تقدمت به
      نسأل الله تعالي إستجابة القضاء الإدارى بسرعة لهذه الدعوى


      اللهم امين
      مفيش فايده
      عدوك عدو دينك

      تعليق


      • #4
        عندك حق جاردينيا وجزاك الله خير دفاع
        ان الله يغفر الذنوب جميعا انه هو الغفور الرحيم

        تعليق

        يعمل...
        X