إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تنبيه إداري

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تنبيه إداري

    بسم الله الرحمن الرحيم

    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين


    تنبيه إداري

    الأخوة والأخوات يرجى التنبه أننا جميعاً قد وافقنا على لائحة قوانين المنتدى كشرط للتسجيل
    وعليه وجب علينا الإلتزام جميعاً بما ورد من بنود منظمة للمشاركة والحوار في المنتدى
    فإلى جانب ما ورد في (لائحة قوانين المنتدى) وجب التنويه إلى البند 40 على النحو التالي:

    المشاركة الأصلية بواسطة شبكة بن مريم الإسلامية مشاهدة المشاركة
    تم تأسيس المنتدى للمقارنة بين دين النصارى والدين الإسلامي عقائدياً، ولا دخل للمنتدى إطلاقا بالشأن النصراني على الأرض -إلا إذا كان يصب مباشرة في العقيدة- لذا فكل المواضيع التي من شأنها إثارة الفتن والبغضاء بين الأقليات النصرانية والأغلبية المسلمة في بلادنا ممنوعة منعاً باتاً حتى وإن كانت نقلاً عن الجرائد والمواقع، فلا دخل لنا بأخبار خلاف بين نصراني ومسلم، صادقين الإيمان مع رسولنا (صلى الله عليه وسلم) بألا نكون من المخالفين ومثيري الفتن والساعين على الشقاق، محافظين بذلك على وحدة أمتنا الحبيبة.
    وعليه نلفت انتباه الأخوة والأخوات أن أي مشاركة أو موضوع تم أو يتم إدراجه ويتعلق بالأحداث الأخيرة المتعلقة بالحادث الإرهابي الذي تعرضت له كنيسة الإسكندرية سيتم حذفه دون تقديم العذر لصاحبه .

    والله ولي التوفيق

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    التعديل الأخير تم بواسطة أسد الإسلام; الساعة 09-01-2011, 19:42.

    الحمد لله على نعمة الإسلام

  • #2
    بارك الله جهودكم
    المسلم حين تتكون لديه العقلية الاسلامية و النفسية الاسلامية يصبح مؤهلاً للجندية و القيادة في آن واحد ، جامعاً بين الرحمة و الشدة ، و الزهد و النعيم ، يفهم الحياة فهماً صحيحاً ، فيستولي على الحياة الدنيا بحقها و ينال الآخرة بالسعي لها. و لذا لا تغلب عليه صفة من صفات عباد الدنيا ، و لا ياخذه الهوس الديني و لا التقشف الهندي ، و هو حين يكون بطل جهاد يكون حليف محراب، و في الوقت الذي يكون فيه سرياً يكون متواضعاً. و يجمع بين الامارة و الفقه ، و بين التجارة و السياسة. و أسمى صفة من صفاته أنه عبد الله تعالى خالقه و بارئه. و لذلك تجده خاشعاً في صلاته ، معرضاً عن لغو القول ، مؤدياً لزكاته ، غاضاً لبصره ، حافظاً لأماناته ، و فياً بعهده ، منجزاً وعده ، مجاهداً في سبيل الله . هذا هو المسلم ، و هذا هو المؤمن ، و هذا هو الشخصية الاسلامية التي يكونها الاسلام و يجعل الانسان بها خير من بني الانسان.

    تابعونا احبتي بالله في ملتقى أهل التأويل
    https://www.attaweel.com/vb

    ملاحظة : مشاركاتي تعبر فقط عن رأيي .فان اصبت فبتوفيق من الله , وان اخطات فمني و من الشيطان

    تعليق

    يعمل...
    X