

-
حضرتك بتغني وترك على نفسك بالكذب
تقول لنا
اقتباس
" تبرز رسول الله صلى الله عليه وسلم فقضى حاجته للخلاء ثم جاء فقرب له طعام فأكل ولم يمس ماء ".
ثم تكشف كذبك بقول :
اقتباس
اقرأوا بأنفسكم :
"إن النبي صلى الله عليه وسلم قضى حاجته من الخلاء . فقرب إليه طعام فأكل ولم يمس ماء . قال : وزادني عمرو بن دينار عن سعيد بن الحويرث ؛ أن النبي صلى الله عليه وسلم قيل له : إنك لم توضأ ؟ قال " ما أردت صلاة فأتوضأ " وزعم عمرو ؛ أنه سمع من سعيد بن الحويرث . "
وهذا دليل منك أن المقصود بالحديث الأول هو ماء الوضوء وليس ليستنجى أو ليغتسل يده ! لأننا قلنا من قبل أن الرسول يستجي مكان الإحداث ، لأنه كان يبتعد بمسافة عند الإحداث ، فكيف لا يستجي مكان الإحداث ؟
يالها من عقول ؟
ياعزيزي لا تطبق ما يحدث في بيتكم وكنائسكم على المسلمين ، فأنتم تتبولوا وتتبرزوا ثم تقفوا امام القس ، ونجد القس يعدل سروله بعدما تحرش بطفلة أو امرأة مسيحية كما كان يحدث مع برسوم المحرقي .
فهيهات هيهات ياعزيزي .
تقول :
اقتباس
سؤال يا مسلم :
ما حكم من يجامع زوجته ويعاشرها ثم لا يغتسل من الجنابة وينام بتلك الحالة ؟؟!!!
الرد :
لا 15:18
والمرأة التي يضطجع معها رجل اضطجاع زرع يستحمان بماء ويكونان نجسين الى المساء
أضحكتني
معاشرة الزوج لزوجته في الإسلام ليس بنجاسة ، فالنجاسة لديكم أنتم ، ففي المسيحية لا فارق بين الزنى والمعاشرة الزوجية .. الأثنين ينتج عنهم نجاسة
ألم أقل لك أنك تطبق نجاسة تعاليم المسيحية على الإسلام بجهل .
اقتباس
رسولك " الـــمحمد " كان يجامع ويضاجع نسوانه .. ثم ينام على حاله وهيئته من الجنابة وخروج المني , دون ان " يمس الماء " !!!
الا يؤدي هذا الى التهابات وامراض ..!؟
وما هي هذه الأمراض ؟
لا يعرف العلم إلا من جهله ياعزيزي .
لو كان المني يسبب أمراض لكانت أو المتضررين هي الزوجة ، ولو كان المني نجس لما نتج عنه تلقيح للبويض وحمل .
فلو كان المني نجس ... فأنت نجس .
هل لديك من العلم الحديث ما يذكر أن عدم الأغتسال من الجنابة لساعة من الزمن يسبب أمراض تناسلية للزوج والزوجة ياأبوجهل .
.
جاء في صحيح مسلم ( 739 ) عن السيدة عائشة رضي الله عنها عن صلاة رسول الله صلى الله عليه وسلم قالت : ( كان ينام أول الليل ويحيي آخره ، ثم إن كانت له حاجة إلى أهله قضى حاجته ثم ينام فإذا كان عند النداء الأول قالت : وثب فأفاض عليه الماء ، وإن لم يكن جنبا توضأ وضوء الرجل للصلاة ثم صلى الركعتين ) .
.
تم بفضل الله
.
إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
.
والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى(ارميا 23:-40-34)
وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
.
.
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مجاهد في الله في المنتدى الرد على الأباطيل
مشاركات: 20
آخر مشاركة: 22-08-2014, 10:27 PM
-
بواسطة ronya في المنتدى العقيدة والتوحيد
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 28-11-2009, 10:14 AM
-
بواسطة Eiffel tower في المنتدى الرد على الأباطيل
مشاركات: 11
آخر مشاركة: 19-03-2007, 02:50 PM
-
بواسطة مجاهد في الله في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 22-02-2007, 03:09 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات