بحث جميل و مفيد
جزاك الله خيرا
بحث جميل و مفيد
جزاك الله خيرا
( يا أيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة )
ثم وصف تعالى ذكره نفسه بأنه المتوحد بخلق جميع الأنام من شخص واحد ، معرفا عباده كيف كان مبتدأ إنشائه ذلك من النفس الواحدة ، ومنبههم بذلك على أن جميعهم بنو رجل واحد وأم واحدة وأن بعضهم من بعض ، وأن حق بعضهم على بعض واجب وجوب حق الأخ على أخيه ، لاجتماعهم في النسب إلى أب واحد وأم واحدة وأن الذي يلزمهم من رعاية بعضهم حق بعض ، وإن بعد التلاقي في النسب إلى الأب الجامع بينهم ، مثل الذي يلزمهم من ذلك في النسب الأدنى وعاطفا بذلك بعضهم على بعض ، ليتناصفوا ولا يتظالموا ، وليبذل القوي من نفسه للضعيف حقه بالمعروف على ما ألزمه الله له (تفسير الطبرى)
شكرا لمرورك العطر اخي عبد الرحمن والبحث الأجمل هوا مانتمناه ان يقوم به النصاري عن كتابهم لا عن ميلاد المسيح بل عن الأسئله المطروحه ؟؟؟هل الله واحد ام ثلاثه ؟؟ هل المسيح مات ثم قام ام لا ؟؟هل المسيح صلب؟؟ هل الله تجسد في المسيح ام لا؟؟هل المسيح كان يدعو الاب الذي فيه ام الاب الذي في السماء؟؟؟ هل الله لبس ثياب بستاني؟؟ والسؤال الاكبر من كتب هذه الاناجيل؟؟هل هي كلام الله ام كلام بشر؟؟ مطلوب ردود الرجاء من كل النصاري الزوار والاعضاء المحترمين من عنده رد فاليرد ومن لم يستطيع عليه الذهاب الي الكنائس وحبذا لو كان الرد من قمص
(فويل للذين يكتبون الكتاب بأيديهم ثم يقولون هذا من عند الله ليشتروا به ثمناً قليلاً فويل لهم مما كتبت أيديهم وويل لهم مما يكسبون "79")
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات