إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

قسيس روسي بارز يعلن إسلامه

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • قسيس روسي بارز يعلن إسلامه

    قسيس روسي بارز يعلن إسلامه


    قسيس روسي بارز يعلن إسلامه


    الحدقة :آسيا :الأربعاء 29 رجب 1427هـ – 23 أغسطس 2006م آخر تحديث 12:30ص بتوقيت مكة


    مفكرة الإسلام: أعلن القسيس الروسي البارز 'فلاديسلاف سوخين' عن عزمه ترك المسيحية الأرثوذكسية ودخول دين الإسلام.
    وذكر موقع 'قفقاس سنتر' أن 'سوخين' هو خريج كلية 'كورسك' الأرثوذكسية، وخريج أكاديمية 'سان بطرسبرج' الروحية.
    ويعمل في الأنشطة الكنسية منذ عام 2001.
    وأشار 'سوخين' إلى أن أول الأسباب التي دفعته لترك المسيحية ودخول الإسلام، هو أنه لم يستطع تحمل المظاهر الشركية والوثنية المتمثلة في عبادة القديسين والمنتشرة بشكل واسع في الكنائس الأرثوذكسية وخاصة تلك ذات الطابع الشعبي.
    ومن الأسباب التي دفعته إلى دخول الإسلام خضوع الكنيسة الروسية لسياسات الحكومة الروسية، والتي اعتبر الكنيسة الأرثوذكسية خاضعة لها في كثير من الأحيان.
    وقال 'سوخين': أي زعيم ديني يجب أن يكون لديه الحرية للتعبير عما يدور في نفسه بشأن كافة القضايا التي تتضمن نواح أخلاقية غير أن الكنيسة الأرثوذكسية لا تسمح بذلك.
    https://islammemo.cc/news/one_news.asp?IDNews=122707

  • #2
    وأشار 'سوخين' إلى أن أول الأسباب التي دفعته لترك المسيحية ودخول الإسلام، هو أنه لم يستطع تحمل المظاهر الشركية والوثنية المتمثلة في عبادة القديسين والمنتشرة بشكل واسع في الكنائس الأرثوذكسية وخاصة تلك ذات الطابع الشعبي.


    الحمد لله رب العالمين[/CENTER]


    ما يفعله اليهود في غزة وفعله النصاري في والبوسنة والعراق وأفغانستان هو التطبيق الحرفي للكتاب الدموي الذي يقدسه اليهود والنصاري

    التدمير الشامل
    قتل لأطفال

    سفر لعدد - 17فَالآنَ \قْتُلُوا كُل ذَكَرٍ مِنَ \لأَطْفَالِ.

    تحطيم رؤوس الأطفال وشق بطون الحوامل
    سفر هوشع -
    . 16تُجَازَى \لسَّامِرَةُ لأَنَّهَا قَدْ تَمَرَّدَتْ عَلَى إِلَهِهَا. بِـ/لسَّيْفِ يَسْقُطُونَ. تُحَطَّمُ أَطْفَالُهُمْ وَ\لْحَوَامِلُ تُشَقُّ

    .......
    أقتلوا للهلاك
    سفر حزقيال 6اَلشَّيْخَ وَ\لشَّابَّ وَ\لْعَذْرَاءَ وَ\لطِّفْلَ وَ\لنِّسَاءَ. \قْتُلُوا لِلْهَلاَكِ. »

    ......
    انجيل لوقا -
    27أَمَّا أَعْدَائِي أُولَئِكَ \لَّذِينَ لَمْ يُرِيدُوا أَنْ أَمْلِكَ عَلَيْهِمْ فَأْتُوا بِهِمْ إِلَى هُنَا وَ\ذْبَحُوهُمْ قُدَّامِي».

    تعليق


    • #3

      تعليق

      يعمل...
      X