إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

قالوا في الابتسامة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • قالوا في الابتسامة

    قالوا في الابتسامة

    قبل قراءة الموضوع أرجوك تفضل بابتسامة ولن تخسر شيئا

    1 ـ الابتسامة فن وعلم وسلاح يعين صاحبه على مواجحة الاحزان ودرء الكآبة ,
    2 ـ الابتسامة تمنع الروح من الاهتزاز وقدرات المرء من السقوط ...
    3 ـ الخطوة الاولى في مواجهة المحنة هي الابتسامة وتقبل الحال كما هو ,
    4 ـ الابتسامة أجمل شئ في الحياة ..

    أما العناء وتقطيب الوجه العبوس فهو اسوأ شئ يقود الزوجة الى الخطأ وربما الى الأنفصال , وليكن شعار الزوجة الدائم (العمر له قيمته) ولا ينبغي أن نضيعه بالتوافه , كوني مرحة وبشوشة يكن البيت جنة ونعيما على الصعيد الادبي والاخلاقي والصحي ايضا .


    جاء في الأثر : حسن البشر يذهب بالسخيمة ) .
    والسخيمة : الحقد الموجود في النفس , فإذا كان الطرف الآخر في نفسه حقد وضغينة فالتبسم والبشر في وجهه يكون سببا في ذهابه وصفاء النفس بينهم , فالزوجة بأمس الحاجة الى الابتسامة والبشر والوجه المنبسط لزوجها ومن تعيش معه .


    5 ـ الارتياح النفسي والجمال :
    ويضاف الى ما تقدم في حصول الجمال الطبيعي للمرأة هو الارتياح النفسي لها وهدوء البال وحسن السيرة والسلوك مع زوجها ومع غيره , مما يجعلها في صحة جيدة وكيف يضفي عليها الجمال الجسمي بعد الجمال الروحي

    6 ـ وقد دلت التجارب أن كثيرا من النساء اللاتي يتمتعن براحة نفسية وهدوء البال وعدم ملاحقة أزواجهن في الامور التافهة أو الحقيرة أو الكبيرة , أصبحن أفضل بكثير من بناتهن اللاتي لا يحملن تلك الصفات , وربما الناظر يتصور البنت هي الام والام هي البنت , بل لا يمكن للمرأة أن تتمتع بالغذاء الطبيعي وتستفيد منه في جمالها ما دامت تحمل في قلبها الغل والحقد والحسد لزوجها أو للآخرين .

    قبل أن تغادر الموضوع ودعنا بابتسامة
يعمل...
X