إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أين المسلمين عن فلسطين ؟

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هذه ارهابية من فلسطين - غزة

    لهذا تم استهدافها عمدا


    صورة لطفلة مصابة جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة تعالج في إحدى مستشفيات بيت لحم بالضفة الغربية.




    قائد سلاح الجو الصهيوني : استخدمنا كميات نيران هائلة سيشعر بها قطاع غزة لسنوات

    قال قائد سلاح الجو الصهيوني ، أمير ايشل، إن الطائرات الحربية ألقت خلال الحرب على قطاع غزة، كميات هائلة من النيران سيشعر بها القطاع لسنوات قادمة.

    وفي تغريدة نشرت على الموقع الرسمي لقوات العدو في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) الأربعاء، أضاف ايشل “في نشاطنا خلال الهجوم (الحرب)، استخدمنا كميات نيران هائلة أصابت أهدافها في ظل ظروف معقدة وبمساعدة القوات البرية، بحيث سيشعر بها قطاع غزة لسنوات عديدة قادمة”.

    وكانت قوات العدو قالت في بيانات سابقة، إنها استهدفت 4929 هدفاً في قطاع غزة خلال حربه التي استمرت أكثر من شهر في قطاع غزة، دون أن يوضح عدد الأهداف التي تم قصفها من خلال الجو، علماً بأنه شارك في هذا القصف أيضاً سلاح المدفعية من قبل الدبابات، والزوراق البحرية.

    وأسفرت الحرب على قطاع غزة في السابع من الشهر الماضي، عن استشهاد 1956 فلسطينياً، وإصابة أكثر من 10 آلاف آخرين، بحسب وزارة الصحة الفلسطينية.

    في المقابل أسفرت هذه الحرب، عن مقتل 64 عسكرياً و3 مدنيين إسرائيليين، وإصابة حوالي 1008، بينهم 651 عسكرياً و357 مدنياً، بحسب بيانات رسمية إسرائيلية، بينما تقول كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، إنها قتلت 161 عسكرياً، وأسرت آخر.










    تعليق


    • يديعوت احرونوت : وفد اسرائيل يقترح ان تصبح حدود رفح باشراف ابو مازن ورقابة اسرائيل - الوفد الفلسطيني والمصري رفضا مجرد نقاش الامر






      معاريف: جيش الاحتلال أطلق على #غزة 34 ألف قذيفة مدفعية نوع N116 خلال هذه الحرب مقابل 7 الاف في حرب 2008- 2009.





      متأسلمون وليس مسلمون

      مسلمون يعملون في معسكر لسلاج الجو الإسرائيلي
      الشبكة الإخبارية العبرية 0404 كشفت أن (20) مسلماً يعملون معسكر "رمات دافيد" التابع لسلاح الجو الإسرائيلي.
      العمال حسب جنود وضباط من المعسكر يتحركون في المعسكر دون رقيب أو حسيب ويصلون لأماكن حتى يهود يمنعون من الوصول لها.
      ضباط وجنود من سلاح الجو الإسرائيلي أعربوا عن سخطهم من هذا الوضع، إلا أن الناطق باسم جيش الاحتلال قال بأن لا تجاوزات أمنية في الموضوع.

      ملاحظة: الشبكة متبت أن نشر الصورة جاء بعد موافقة الرقابة العسكرية الإسرائيلية.

















      تعليق





      • مسؤول مصري لقناة CNN الأمريكية: نضغط على الإسرائيليين والفلسطينيين لتمديد التهدئة.







        تعليق


        • وزير الخارجية السعودي سعود الفيصل إنه "ليس من حق إسرائيل الدفاع عن نفسها لأنها كيان محتل"

          مضيفا# "من السخف أن يقال إسرائيل تدافع عن نفسها فهي قوة محتلة للأراضي الفلسطينية"، ورفض تأييد الدول الغربية حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها في مواجهة صواريخ المقاومة الفلسطينية.
          واعتبر أنه ليس من العدل مساواة أعمال حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بأعمال إسرائيل سواء في مداها أو في جوهرها.





          #صورة | من جنازة الشهيد الداعية حازم أبو مراد











          تعليق


          • وكيل وزارة التربية والتعليم زياد ثابت: بدء العام الدراسي في القطاع مرهون بانتهاء العدوان وحل مشكلة النازحين في 120 مدرسة وتوفير موازنة تشغيلية لحل المشاكل التي حلت بالمسيرة التعليمية جراء العدوان ويختلف عن الضفة.





            #صورة | الشيخ الداعية نائب مدير شرطة هندسة المتفجرات الشهيد حازم أبو مراد الذي ارتقى صباحا خلال محاولة تفكيك صاروخ إسرائيلي شمال قطاع غزة









            غزة الان | خيارات القسام للصهاينة







            تعليق


            • صورة نشرتها صفحة صحيفة "يديعوت احرونوت" العبرية وتقول إن حركة مقاطعة واسعة للمنتجات الإسرائيلية بدأت بالانتشار في مختلف العواصم الاوروبية.




              جمييييييييييييييييييل

              مزلزلهم سيرد

              مصادر خاصة لوكالة شهاب : خطاب هام للقائد العام لكتائب القسام محمد الضيف خلال الساعات القادمة .


              المحلل السياسي الإسرائيلي "بن كاسبيت": "نتنياهو يشن حملة تخويف ممنهجة" على الوزراء من أعضاء المجلس الوزاري المصغر لشؤون الأمن، لإقناعهم بعدم التصويت لصالح قرار بإعادة احتلال قطاع #غزة، بحجة أن مثل هذه الخطوة يمكن أن تؤدي إلى خسائر هائلة في صفوف الجيش".














              تعليق


              • حملة تنظيف كلية الشريعة والقانون في الجامعة الإسلامية - غزة بعد تعرض مبنى الإدارة للقصف في ظل العدوان الصهيوني



















































































                تعليق


                • مبدناش تمديد

                  متعطوش العدو نفس

                  يكفي ال 6 أيام

                  هدول بماطلوا على ولا حاجة ....

                  احنا زي مبقول المثل خربانة خربانة

                  خليها تخرب بالمرة ..

                  وهذا سيوقع صدى كبير في الأراضي المحتلة



                  مصر تقدم طلباً رسمياً إلى الوفد الفلسطيني بتمديد الهدنة مع الاحتلال الإسرائيلي لمدة 72 ساعة أخرى.



                  ليتهم بدلا من هذه التبرعات يقفوا وقفة صادقة بقطع البترول الذي به نقصف !!!!

                  غزّاويون:
                  #السعودية تبرعت في حرب 2008 بـ 1000 مليون ريال كان لها أثر كبير في اعادة الإعمار في #غزة



                  فكرة جيش لبنان الجنوبي " لحد"

                  المحلل للشؤون العربية في القناة الثانية:

                  يتم نقاش مقترح لنشر قوات تابعة لرئيس السلطة وحركة فتح محمود عباس في شريط حدودي داخل قطاع غزة على طول السياج يشكل فاصلا بين قطاع غزة و " إسرائيل " .


















                  تعليق


                  • عاااجل - جيش الاحتلال يحشد قواته على قطاع غزة الان واسرائيل تدرس دعوة الاحتياط للتجنيد مساء اليوم











                    تعليق


                    • خبراء إسرائيليون: المقاومة في غزة انتصرت بسبب تفوقها بعنصري المبادرة والمباغتة اللذين افتقدها الجنود الإسرائيليون.

                      التفاصيل في الرابط: https://www.qudsn.ps/article/46517


                      الإعلام العبري: جيش الاحتلال يعيد تموضع قواته قرب الحدود مع قطاع #غزة تحسباً لفشل مفاوضات التهدئة الجارية في #القاهرة وتهديد المقاومة.





                      يديعوت : وضع قوات الجيش على حدود غزة بحالة استنفار لاحتمال فشل مفاوضات القاهرة














                      تعليق


                      • 9 مصابين فلسطينيين في طريقهم الآن إلى تركيا للعلاج

                        أجرت فرق الإنقاذ الطبي التابعة لوزارة الصحة التركية الإسعافات الأولية لـ 9 جرحى، بينهم طفل، وصلوا مطار "بن غوريون" تمهيدا نقلهم بواسطة طائرة عسكرية وعلاجهم في تركيا.

                        وحطّت طائرة نقل عسكرية تركية في مطار "بن غوريون" صباح اليوم الأربعاء، لنقل جرحى فلسطينيين إلى تركيا، في إطار خطة لنقل 200 جريح فلسطيني، ممن أصيبوا خلال العدوان الأخير على قطاع غزة.

                        وأجرت فرق الإنقاذ الطبي التابعة لوزارة الصحة التركية الفحوص الأولى للجرحى في القسم المخصص لذلك في المطار، عقب وصول سيارات الإسعاف المنطلقة من غزة والتي تحمل المصابين الفلسطينيين إلى المطار.

                        وتقلع الطائرة من مطار "بن غوريون" بعد وصول باقي الجرحى إلى المطار، حيث أوضح مدير الخدمات الطبية العاجلة في وزارة الصحة "أركان ناجار" لمراسل الأناضول أن 9 مصابين وصلوا إلى المطار في المرحلة الأولى، وأنهم أجروا الفحوص الضرورية لهم، لافتاً أن غالبية المصابين يعانون كسوراً.

                        وذكر ناجار أنهم يخططون للانطلاق إلى تركيا بعد وصول 8 جرحى آخرين قادمين من غزة.





                        #غزة_تنتصر ... #AJAGAZA

                        القناة 10 الصهيونية : إسرائيل تستعد لما بعد انتهاء وقف إطلاق النار مع حماس منتصف هذه الليلة .. حيث بدأت بحشد الآلاف من جنود الاحتياط واستبدال القوات الموجودة حاليا بأخرى .

                        كما تتجهز مقاتلات العدو حسب الصحيفة لمواصلة عملياتها

                        تعليق


                        • حماس خلال مسيرة لها شمال #غزة الآن، نقول للوفد المفاوض في#القاهرة:
                          مطالبنا كتبت بدماء الشهداء وعلى أنقاض ما دمره العدو من المباني.

                          تعليق


                          • إلى #العملاء
                            الخيار أمامك ...
                            مشاركة من أحد متابعي #المجد_الأمني

                            #غزة_تنتصر #العصف_المأكول #البنيان_المرصوص









                            رغم تهديدات اسرائيل - مصادري تؤكد طلب مصر تمديد هدنة 72 ساعة اخرى






                            قوات الاحتلال تداهم مهرجان مقاطعة المنتجات الصهيونية المقام أمام بلدية بيتونيا















                            تعليق


                            • منذ بداية العدوان على غزة... الاحتلال يمنع مئات الشبان من الخروج من الضفة.. والسبب؟؟.

                              التفاصيل في الرابط: https://www.qudsn.ps/article/46484




                              طز طيب

                              وزير الشؤون الاستراتيجية والاستخباراتية في الكيان الصهيوني يوفال شتاينيتص: "إسرائيل" ستحافظ على استمرار الهدوء بعد انتهاء موعد وقف اطلاق النار الحالي


                              سلطة الطاقة في قطاع #غزة: لدينا عجز كبير في الطاقة بسبب العداون الإسرائيلي يصل إلى 70% من إجمالي احتياجات القطاع، والمتوفر لا يفي بالحد الأدنى من الاحتياجات الإنسانية الأساسية.




                              وسائل اعلام عبرية: تعرض سيارة للمستوطنين لاطلاق نار قرب غوش عتصيون جنوب تل ابيب على شارع رقم 60 والشرطة تشرع باعمال بحث عن مطلقي النار
















                              تعليق


                              • بس طبعا مش رح نرضى نعمل صفقة طول ما السيس الخنزير ماسك مصر

                                ستؤجل الصفقة إلى وقتما نريد ...


                                متحدث باسم حماس في المسيرة نظمتها قبل قليل شمال #غزة: على الاحتلال أن يجهز نفسه لوفاء الأحرار (2) ليعرف مصير جنوده وهل هم واحد أم اثنان أم أكثر.




                                القناة العاشرة: سلاح الجو الاسرائيلي يستعد للعودة للهجوم على قطاع غزة في حال فشلت جهود التهدئة.
















                                تعليق

                                يعمل...
                                X