يااخوة ويااخوات انتبهوا الى شيء مهم لو لاحظتوا الوجهين من سورة الشعراء وسورة الاعراف المصورين في بداية الموضوع حرف القاف في كل الكلمات مكتوب بنقطة واحدة فهل هذا مقصود من ذلك الشخص اظن ذلك فانتبهو اخواني لان ذلك والله اعلم متعمد
قال تعالى:{ لا يتخذ المؤمنون الكافرين أولياء من دون المؤمنين ومن يفعل ذلك فليس من الله في شيء إلا أن تتقوا منهم تقاة ويحذركم الله نفسه وإلى الله المصير } (آل عمران:28)
قال تعالى : { لا تجد قوما يؤمنون بالله واليوم الآخر يوادّون من حاد الله ورسوله ولو كانوا آباءهم أو أبناءهم أو إخوانهم أو عشيرتهم أولئك كتب في قلوبهم الإيمان وأيدهم بروح منه ويدخلهم جنات تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها رضي الله عنهم ورضوا عنه أولئك حزب الله ألا إن حزب الله هم المفلحون { (المجادلة:22) .
قال تعالى:{ لا ينهاكم الله عن الذين لم يقاتلوكم في الدين ولم يخرجوكم من دياركم أن تبروهم وتقسطوا إليهم إن الله يحب المقسطين }(الممتحنة:8 ).
اللهم يا سامع السر والنجوى
اللهم يا كاشف الضر والبلوى
اللهم يا سامع السر والخفيه يا من حوائجنا عنده مقضيه
اللهم يا مسبب الاسباب يا قاهر الاعداء
يا هازم الاحزاب يا منزل الشتاء
يا مخرج الاموات يا هادم اللذات
يا كاشف الكرب يا سميع يا عليم
يا باني السماء بغير عمد
يا مسير الارض بغير عون
اللهم أنصر فلسطين وأحرس المسجد الاقصى من مكر الماكرين
فعلاً البايبل مصدر للتسلية دائماً و هم يلجؤون إلى ما يسمى في علم النفس " بالإسقاط" و هذا معناه أن النصراني "بايبل 333" و غيره من النصارى يعرفون أن كتابهم المسمى ب "الكتاب الم...س" فيه الكثير من الأخطاء لذلك سعوا إلى إسقاط نفس التهمة على قرآننا الكريم.
لكن هيهات اللهم شل أيديهم.
تعليق