إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الشذوذ الجنسي

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الشذوذ الجنسي


    بسم الله الرحمن الرحيم

    الموسوعة المسيحية العربية

    >>الشذوذ الجنسي<<


    الشذوذ في اللغه هو الخروج عن المعتاد . والشذوذ انواع ، فالشذوذ الجنسي هو احد فروع هذا الشذوذ ، ولا شك بأن الشذوذ الجنسي مُحرم في الإسلام تحريماً قاطعاً بعقاب ينزل على الفاعل والمفعول به في الدنيا والآخرة حيث قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ( من وجدتموه يعمل عمل قوم لوط فاقتلوا الفاعل و المفعول به ). أخرجه الترمذي رقم /1376 / .. وقد حرم الله هذا العمل حيث جاء في القرآن : { أَتَأْتُونَ الذُّكْرَانَ مِنَ الْعَالَمِينَ (165) وَتَذَرُونَ مَا خَلَقَ لَكُمْ رَبُّكُمْ مِنْ أَزْوَاجِكُم بَلْ أَنتُمْ قَوْمٌ عَادُونَ (166) (الشعراء)} فقال الإمام الشعراوي في قوله { بَلْ أَنتُمْ قَوْمٌ عَادُونَ} : العادي هو الذي شُرع له شيء يقضي فيه إربته، فتجاوزه إلى شيء آخر حرَّمه الشرع.

    ولقد قص علينا القرآن الكريم نبأ قوم مما كانوا قبلنا انجرفوا نحو هذا المستنقع بشدة ، و لم يستجيبوا لنصح نبيهم فماذا كانت عاقبتهم؟: التدمير ، يقول الله تعالى : { وَلُوطًا إِذْ قَالَ لِقَوْمِهِ أَتَأْتُونَ الْفَاحِشَةَ مَا سَبَقَكُم بِهَا مِنْ أَحَدٍ مِّن الْعَالَمِينَ (80) إِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الرِّجَالَ شَهْوَةً مِّن دُونِ النِّسَاء بَلْ أَنتُمْ قَوْمٌ مُّسْرِفُونَ (81) وَمَا كَانَ جَوَابَ قَوْمِهِ إِلاَّ أَن قَالُواْ أَخْرِجُوهُم مِّن قَرْيَتِكُمْ إِنَّهُمْ أُنَاسٌ يَتَطَهَّرُونَ (82) فَأَنجَيْنَاهُ وَأَهْلَهُ إِلاَّ امْرَأَتَهُ كَانَتْ مِنَ الْغَابِرِينَ (83) وَأَمْطَرْنَا عَلَيْهِم مَّطَرًا فَانظُرْ كَيْفَ كَانَ عَاقِبَةُ الْمُجْرِمِينَ (84)}الأعراف 80-84

    إذن في الإسلام ، الشذوذ الجنسي مُحرم تحريم قاطعاً وعقابه القتل للفاعل والمفعول به.

    كما ان الإسلام يُحرم أتيان الزوجة من الدُبر لأنها علاقات جنسية شاذة فقال تعالى : ( وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْمَحِيضِ قُلْ هُوَ أَذًى فَاعْتَزِلُوا النِّسَاءَ فِي الْمَحِيضِ وَلَا تَقْرَبُوهُنَّ حَتَّى يَطْهُرْنَ فَإِذَا تَطَهَّرْنَ فَأْتُوهُنَّ مِنْ حَيْثُ أَمَرَكُمُ اللَّهُ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ التَّوَّابِينَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِينَ )(سورة البقرة:222)... وقال النبي صلى الله عليه و سلم :" ملعون من أتى امرأته في دبرها ". أخرجه أبو داوود رقم / 1847 / .

    كما أن مصادر التشريع في الإسلامي هي (القرآن والسنة والإجماع والقياس) ، وقد أجمع العلماء على حق المراة في طلب الطلاق من زوجها "ومن وطئ امرأته في دبرها وجب أن يعاقبا على ذلك عقوبة تزجرهما ، فإن علم أنهما لا ينزجران فإنه يجب التفريق بينهما " انتهى من "مجموع الفتاوى" (32/267) ، وجاء في "مختصر الفتاوى المصرية" ص (37) "وطء المرأة في دبرها حرام في قول جماهير العلماء ، ومتى وطئها في الدبر وطاوعته عُزرا فإن لم ينتهيا فرِّق بينهما"... [وهذا لا نجده في المسيحية لأن الزواج عندهم كالبطيخة وأنتِ وحظك ].

    بذلك يحق للمرأة المسلمة طلب الطلاق إن وجدت في زوجها ما يُحرمه الله ، فالنبي صلى الله عليه وسلم قال : ( مَنْ أَتَى امْرَأَتَهُ فِي دُبُرِهَا فَقَدْ بَرِئَ مِمَّا أُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ صلى الله عليه وسلم )رواه أبو داود (3904) وصححه الألباني في صحيح أبي داود... وقال صلى الله عليه وسلم : (لا يَنْظُرُ اللَّهُ إِلَى رَجُلٍ أَتَى رَجُلا أَوْ امْرَأَةً فِي الدُّبُرِ) رواه الترمذي (1166) وحسنه الألباني في صحيح الترمذي .


    والله عز وجل حمى هذه المحرمات ومنع عباده من قربانها ، وسماها حدوده ، فقال في مجمل الآيات حول الحفاظ على حقوق المرأة : ( وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْمَحِيضِ قُلْ هُوَ أَذًى فَاعْتَزِلُواْ النِّسَاء فِي الْمَحِيضِ وَلاَ تَقْرَبُوهُنَّ حَتَّىَ يَطْهُرْنَ فَإِذَا تَطَهَّرْنَ فَأْتُوهُنَّ مِنْ حَيْثُ أَمَرَكُمُ اللَّهُ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ التَّوَّابِينَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِينَ - نِسَاؤُكُمْ حَرْثٌ لَّكُمْ فَأْتُواْ حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ وَقَدِّمُواْ لأَنفُسِكُمْ وَاتَّقُواْ اللَّهَ وَاعْلَمُواْ أَنَّكُم مُّلاقُوهُ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ ... تِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ فَلاَ تَعْتَدُوهَا وَمَن يَتَعَدَّ حُدُودَ اللَّهِ فَأُولَئِكَ هُمُ الظَّالِمُونََ ) البقرة/222-229 . وهذا فيه بيان أنه حد لهم ما أحل لهم وما حرم عليهم ، فلا يقربوا الحرام ، ولا يتعدوا الحلال .

    لذلك حين نقرأ القرآن والأحاديث الصحيحة نتأكد بأن الشذوذ الجنسي بكل اشكاله فعل قذر مُحرم تماماً قولاً وفعلاً ، لذلك نرى أنبياء ورسل الله تجنبوا الأفعال المؤدية لهذا الأمر وأنذروا اتباعهم بالعقاب من الله .

    كما ان رسول الله صلى الله عليه وسلم حذر بالبعد عن طريق الشبهات التي تؤدي إلى المحرمات فقال صلى الله عليه وسلم: فمن اتقى الشبهات استبرأ لدينه وعرضه... لذلك أمرنا الرسول صلى الله عليه وسلم البعد عن الأفعال التي قد توقعنا في شبهة الحرام حتى ولو لم نفعلها ، فإن اتقاها واجتنبها فقد فعل الأولى واستبرأ لدينه وعرضه .

    تتعالوا الآن نرى أفعال أعلام الكتاب المقدس وشذوذهم الجنسي وكأنها أفعال طبيعية معتادة
    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
    .
    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
    (ارميا 23:-40-34)
    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
    .
    .
    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

  • #2


    علاقة شاذة بين يوناثان وداود

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post406797

    .
    حام يشذ مع ابيه نوح

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post410726

    .
    علاقة شاذة بين نعمى وكنتها راعوث

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post410835

    .
    ابراهيم يامر عبده بمسك قضيبه

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414338

    .
    الرب يأمر نبيه بالتعري 3 سنوات متكاملة

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414336

    .
    اضطجع عليه ووضع الشفة على الشفة

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414328

    .
    روح الرب تحل على شاول وهو بلبوص

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414292

    .
    يسوع يأمر بشذوذ الأطفال

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post410835

    .
    خلاف حاد بين يسوع وبولس

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667-2.html#post415512

    .
    يسوع يأمر بشذوذ الأطفال

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post410836

    .
    شواذ في بطون امهاتهم

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post411020

    .
    بولس يوبخ الشواذ جنسياً وشكرا

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414254

    .
    يسوع يؤكد زواج الجنس المثيلي

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post410790

    .
    الملكوت للشواذ فقط

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post415463

    .
    الشذوذ بين الرجل وزوجته

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414498

    .
    قبلة الشذوذ المقدسة

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414491

    .
    مرقس عاري تماما امام يسوع

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414427

    .
    بطرس عاري تماما بين تلاميذ يسوع الشواذ

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414416

    .
    يوحنا يتكأ في حضن يسوع

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414397

    .
    يسوع يخلع ملابسه بالكامل ويكشف عورة الرب لتلاميذه

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667.html#post414344

    .
    الكتاب المقدس لا يُدين الشذوذ الجنسي

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t1972.html#post11124

    .
    يسوع يجري في الشوارع عاري تماماً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667-2.html#post451754

    .
    انتشار الشذوذ بإبادة سدوم

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667-2.html#post451763

    .
    بولس شاذ جنسياً

    https://www.ebnmaryam.com/vb/t155667-2.html#post465134

    .



    التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 03-11-2010, 21:14.
    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
    .
    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
    (ارميا 23:-40-34)
    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
    .
    .
    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

    تعليق


    • #3

      علاقة شاذة بين يوناثان وداود



      داود يعشق يوناثان

      داود أحب يوناثان ابن شاول محبة عجيبة أجمل وأروع من محبة النساء {2صموئيل(1:26) ، 1 صموئيل 20 (3)-(4)-(11)-(17)-(23)-(26)-(30) ، (41-42)}.


      2صم-1-26: لشد ما تضايقت عليك ياأخي يوناثان. كنت عزيزا جدا علي، ومحبتك لي كانت محبة عجيبة، أروع من محبة النساء...... كتاب الحياة


      يوناثان مسرور وسعيد بحب داود

      1 صموئيل
      1 و كلم شاول يوناثان ابنه و جميع عبيده ان يقتلوا داود 2 و اما يوناثان بن شاول فسر بداود جدا فاخبر يوناثان داود قائلا شاول ابي ملتمس قتلك و الان فاحتفظ على نفسك الى الصباح و اقم في خفية و اختبئ


      حين علم شاول بالعلاقة الشاذة جنسياً بين يوناثان مع داود سبه بأشنع الألفاظ ذاكراً عورة (فرج) أمه وأكد بأن العلاقة بينها هي علاقة خزي وعار عليه وعلى عورة امه فقال له :

      1صم-20-30: فحمي غضب شاول على يوناثان وقال له: ((يا ابن المتعوجة المتمردة, أما علمت أنك قد اخترت ابن يسى لخزيك وخزي عورة أمك؟


      من شدة العشق والولع بين يوناثان وداود ذكر لنا الكتاب المقدس أن يوناثان ابن شاول عشيق داود خلع ملابسه واعطاها لدواد (الذي حلت عليه روح الرب ولم تفارقه) وبقيَ معه ليلة كاملة عاري كما ولدته امه تماماً .(1صموئيل18:4).

      1صم-18-2: وأبقاه شاول في ذلك اليوم عنده، ولم يدعه يرجع إلى بيت أبيه.
      1صم-18-3: وقطع يوناثان مع داود عهدا لأنه أحبه مثل نفسه،
      1صم-18-4: وخلع الجبة التي عليه وأعطاها له مع سائر ثيابه، حتى سيفه وقوسه وحزامه.


      يوناثان وداود قبلوا بعضهم بعض بقبلات الفراق بعد عناق واحضان اللاحظات الأخيرة لنهاية علاقتهما .

      1صم-20-41: وانصرف الخادم فقام داود من عند الأكمة وارتمى كلما وجهه إلى الأرض وسجد ثلاث مرات، وقبل كل منهما صاحبه، وبكى كل منهما إلى صاحبه، وكان بكاء داود أشد.


      لا نذكر هذه الروايات المذكورة بكتاب الكنيسة كتأييد أو تصديقا عليها - أستغفر الله - بل نكشف كيف أهان كتاب الكنيسة أنبياء الله ورسله بحجة أن الإنسان غير معصوم من الخطأ فطعنوا في شرفهم لتلويث سمعتهم ليصبح المجال مفتوح امام كل مخطأ ليبرر خطئه مقارنة بأنبياء الله .
      الملفات المرفقة
      التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 16-05-2010, 20:14.
      إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
      .
      والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
      وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
      (ارميا 23:-40-34)
      وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
      .
      .
      الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

      تعليق


      • #4
        .
        حام يشذ مع ابيه نوح


        تكوين 9: 22
        فابصر حام ابو كنعان عورة ابيه و اخبر اخويه خارجا... فلما استيقظ نوح من خمره علم ما فعل به ابنه الصغير ، فقال ملعون كنعان عبد العبيد يكون لاخوته

        السؤال الذي احتار فيه أساتذة اللاهوت هو : هل رؤية حام لعورة أبيه تستدعي للعنه هو وقومه من بعده ؟ هل كان مجرد إلقاء نظرة على والده عاريا تصب اللعنة عليه وعلى أحفاده ! أم كان هناك شيء اكثر من ذلك؟ بعض المعلقين إلى أن الاغتصاب التي ارتكبت حام مثلي الجنس في حالة سكر والده ، وأن هذا هو السبب في معاقبة الأبد وهام مع أحفاد العبودية.

        فقد رأى المحللين أن ما جاء بسفر تكوين بالإصحاح التاسع الفقرة الرابعة والعشرون (علم ما فعل به ابنه الصغير) تثبت بما لا يدع مجال للشك أن حام تحرش بأبيه واعتدى عليه جنسياً وهو سكير ولم يشعر نوح بذلك إلا بعد أن عاد إلى رشده وأن هذا هو السبب في معاقبه إلى الأبد .

        المصدر :


        .

        هؤلاء هم الأبرار التي تتفاخر الكنيسة باستلام عقيدتها منهم .

        ملحوظة : الكنيسة لا تؤمن بأن نوح المذكور بكتابها نبي .

        أنبياء الله ورسله عليهم السلام أشرف من كل المطاعن والإهانات المنسوبة إليهم بكتاب الكنيسة .
        التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 11-05-2010, 20:06.
        إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
        .
        والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
        وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
        (ارميا 23:-40-34)
        وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
        .
        .
        الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

        تعليق


        • #5
          .

          ( المشاركة محظورة على الاخوات الفاضلات)

          يسوع يؤكد زواج الجنس المثيلي


          حين نتحدث عن هذا الموضوع يجب أن نتحدث في سياق معاييرِ ثقافيةِ قديمةِ وليس من خلال الثقافات الحديثة …. فقد أكدت كتب التاريخ القديم أن الإمبراطور الروماني أوغسطس منع الجنود الرومان من الزواج وذلك لتتفرغ للخدمة العسكرية واستمر هذا القرار حتى قام الإمبراطور سبتيموس سيفيروس بإلغائه عام 197 .

          هذا القانون دفع القادة الرومانيين إلى استخدام مثيلي الجنس من العبيد من صغار السن لإشباع رغبتهم الجنسية لأنه من حق كل شخص أن يمتلك عبداً من العبيد لخدمته وتأدية متطلباته مهما كانت وبأي شكل طالما أن هذا العبد مملوك لصاحبه .


          فالكلمة اليونانية التي استخدمها إنجيل متى على لسان قائد المئة الروماني في الإصحاح الثامن لوصف الرجل المريض — pais– وهي الكلمة نفسها المستخدمة في اليونانية القديمة للإشارة إلى شريك من نفس الجنس.


          K.J. Dover (Greek Homosexuality 85) notes that the junior/passive partner of a homosexual liaison is by definition called a pais.


          وقد اكد قائد المئة صحة تحليل وتفسير هذا الحدث حين قال ليسوع في إنجيل متى الإصحاح الثامن الفقرة التاسعة : “عندما أقول عبدي افعل هذا فيفعل“وقال ايضاً في إنجيل لوقا : “ يا سيد لا تتعب لاني لست مستحقا ان تدخل تحت سقفي“.

          إن الشذوذ الجنسي كان من أهم الأمور التي أشتهر بها العصر الروماني بين العبيد وأسيادهم الأكبر سناً والأقوى نفوذاً من الساسة والأغنياء إلى أن دونت الدولة الرومانية عشقها للشذوذ الجنسي عن طريق احتفالات طُبعت فيها عملات معدنية تحمل أشكال تذكارية للشذوذ الجنسي بين العبد وسيده على عملات معدنية .


          فليس غريباً أو غير منطقياً وضع علامات تعجب حول تدوين الأناجيل وافتخار الكنيسة لما قام به يسوع لشفاء عبد وعاشق قائد المئة الشاذ جنسياً وإعلان غير مباشر من يسوع بتقديم يد العون لقائد المئة لإستكمال مسيرة الشذوذ الجنسي مع عبده ؛ لأننا بالرجوع لإنجيل يوحنا سنجد يسوع لا يهتم ولم يتعجب ولم يُعقب على المرأة التي أعلنت له أنها في حالة زنا مع عشيق لها ولكنه فرح وانشغل بالمرأة حين مدحته بكونه نبي دون أن يعلن يسوع كلمة الحق والنور أو توجيه المرأة للصلاح والبعد عن الزنا ليؤكد بأنه بحق بني.

          يوحنا 4
          16 قال لها يسوع اذهبي و ادعي زوجك و تعالي الى ههنا 17 اجابت المراة و قالت ليس لي زوج قال لها يسوع حسنا قلت ليس لي زوج 18 لانه كان لك خمسة ازواج و الذي لك الان ليس هو زوجك هذا قلت بالصدق 19 قالت له المراة يا سيد ارى انك نبي.


          ملحوظة : السيد المسيح عيسى بن مريم عليه السلام بريء من كل ما نُسبته إليه هذه الأناجيل الأربعة .
          .
          إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
          .
          والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
          وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
          (ارميا 23:-40-34)
          وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
          .
          .
          الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

          تعليق


          • #6
            .
            علاقة شاذة بين نعمى وكنتها راعوث


            تكوين 2
            24 لذلك يترك الرجل اباه و امه و يلتصق بامراته و يكونان جسدا واحدا

            راعوث 1
            14 ثم رفعن اصواتهن و بكين ايضا فقبلت عرفة حماتها و اما راعوث فلصقت بها

            1كو 6:16
            ام لستم تعلمون ان من التصق بزانية هو جسد واحد لانه يقول يكون الاثنان جسدا واحدا

            نستشف من الثلاثة فقرات بأن استخدام كلمة (التصق) المقصود منها هو الأتيان الجنسي بين الطرفين .

            فيقول أمبروسياستر : يقول اللَّه لآدم “لذلك يترك الرجل أباه وأمه ويلتصق بامرأته، ويكونان جسدًا واحدًا” (تك 2: 24، مت 19:5) ؛ فالفساد الجنسي يجعل الاثنين واحدًَا في الطبيعة كما في الخطية … فمن يتحد بزانية يصير معها جسدًا واحدًا وليس روحًا واحدًا.

            وقال القديس يوحنا ذهبي الفم : الالتصاق يجعل الاثنين واحدًا ولا يبقيا بعد اثنين .

            راعوث أحبت حمتها نعمي حباً شديداً وألتصقت بها كما التصق آدم بحواء .. حيث أن الكلمة العبرية “dabaq” المستخدمة في تكوين لوصف علاقة آدم بحواء هي نفس الكلمة المستخدمة لوصف علاقة راعوث بحمتها نعمى .

            لقد أكدت راعوث حبها وعشقها لحمتها بشكل فج حيث قالت : لا تلحي علي ان اتركك و ارجع عنك لانه حيثما ذهبت اذهب و حيثما بت ابيت شعبك شعبي و الهك الهي حيثما مت اموت و هناك اندفن هكذا يفعل الرب بي و هكذا يزيد انما الموت يفصل بيني و بينك(1راعوت16-17) .

            كلمات دونها سفر راعواث لتولح للعاقل أن هناك علاقة حب تفوق الطبيعة حدثت بين راعوث وحمتها نعمى لكي تدفع راعواث وتقول : “حيثما ذهبت اذهب و حيثما بت ابيت وحيثما مت اموت لأن الموت هو الوحديد الذي سيفصل بيني وبينك“.

            إنها كلمات لا ينطق بها إلا من عاشق لمعشوق أو حبيب لمحبوب …. فالتوجيهات التي وجهتها نعمى لكنتها راعوث ودفعها وتحفيذها للدخول على رجل اكبر منها سناً (بوعز) ورفع الغطاء من على رجليه وهو نائم لتبيت معه على سرير واحد عارية تماماً مضطجعة بين أفخاده ناصحة لها بأن هذا الرجل المُسن سيخبرها بما عليها عمله معها … وقد أكد بوعز بأنه سيخفي على الجميع مبيت راعوث بين أفخاده وهي عارية ليكون سرا بينهما (راعوث3:14) ، فبعد ذلك اعطاها ستة أكيال من الشعير مقابل هذه العلاقة .

            فهذا يؤكد بلا خلاف أن العلاقة الشاذة التي كانت بين راعواث وحمتها نعمى تفوق العلاقة الطبيعية لأنه ليس من المعقول لإمرأة محترمة طاهرة توجيه كنتها لفعل مثل هذه الأفعال المخلة للأدب .

            كما أن نساء المدينة شعروا بهذه العلاقة الشاذة بين راعواث وحمتها نعمى ، فبعد أن أستحسن بوعز كفاءات راعوث الجنسية اتخذها زوجة وانجب منه طفلاً ، فقالت النساء لنعمي مبارك الرب الذي لم يعدمك وليا اليوم لكي يدعى اسمه في اسرائيل و يكون لك لارجاع نفس و اعالة شيبتك لان كنتك التي احبتك قد ولدته و هي خير لك من سبعة بنين (4راعوث14-15).

            إذا وضعنا أفكارنا وعقولنا جانباً ، فلا يمكن أن يقال بأن العلاقة بين نعمى وراعوث هي علاقة مقصورة على الصداقة فقط ، بل هي قصة امرأتان وقعا في حب بعضهما البعض وهو حب من نوع شاذ أكدته توجيهات نعمى لراعوث لإيقاع بوعز في شباكها ، ولتتخيل أي امرأة حمتها وهي تنصحها بالتوجه لرجل غريب عنها لتبيت بين رجليه وهي عارية لتقيم معه علاقة جنسية شاذة لتوقعه في شباكها مقابل عشرة أكيال من الشعير .. فما هو الوصف الطبيعي الذي يجب وصفه لهذه الحمى ؟

            لا عجب من ما حدث بين نعمى وكنتها راعوث الموابية حيث أن راعوث هي من الموآبيين وكلنا نعلم أن أصل نشأت الموآبيين جاءت من زنا محارم حيث زنت ابنة لوط البكر بأبيها فولدت ابنا و دعت اسمه مواب و هو ابو الموابيين الى اليوم... (تكوين19:37)

            يقول قاموس الكتاب المقدس باب حرف الراء تحت اسم راعوث : ولا يمكن الجزم بالوقت الذي دون فيه هذا السفر أو بتحديد شخصية كاتبه.


            راجع : https://www.ebnmaryam.com/vb/t13494.html
            .
            التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 12-05-2010, 13:55.
            إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
            .
            والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
            وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
            (ارميا 23:-40-34)
            وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
            .
            .
            الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

            تعليق


            • #7
              يسوع يأمر بشذوذ الأطفال


              سفر التثنية 20
              14وَأَمَّا النِّسَاءُ وَالأَطْفَال ُ وَالْبَهَائِمُ، وَكُلُّ مَا فِي الْمَدِينَةِ مِنْ أَسْلاَبٍ، فَاغْنَمُوهَا لأَنْفُسِكُمْ، وَتَمَتَّعُوا بِغَنَائِمِ أَعْدَائِكُمُ الَّتِي وَهَبَهَا الرَّبُّ إِلَهُكُمْ لَكُمْ. .. ترجمة كتاب الحياة

              الفقرة تؤكد بأن الأطفال ستصبح غيمة حرب ، والفقرة ايضا تطالب بالتمتع بالغنائم لقوله : وتمتعوا بغنائم اعدائكم

              السؤال
              كلنا نعلم أن المقصود بالتمتع بالنساء هو الزنا ......... فما هو التمتع بالأطفال ؟

              هذا هو إله العهد القديم وهذه هي تشريعاته كما تؤمن الكنيسة .
              .

              التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 12-05-2010, 13:57.
              إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
              .
              والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
              وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
              (ارميا 23:-40-34)
              وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
              .
              .
              الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

              تعليق


              • #8

                شواذ في بطون امهاتهم



                متى 19
                12 لانه يوجد خصيان ولدوا هكذا من بطون امهاتهم و يوجد خصيان خصاهم الناس و يوجد خصيان خصوا انفسهم لاجل ملكوت السماوات من استطاع ان يقبل فليقبل .


                يؤمن المسيحيين بأن الله المتمثل في شخص يسوع (حاشا لله) لم يخلق أحد شاذ جنسياً بل البيئة والظروف والأحداث المحيطة به والتي نشأ فيها هي التي دفعت الفرد ليكون شاذ جنسياً كونه معتدي أو معتدى عليه .

                وعندما سُئل يسوع عن العلاقة بين الرجل وامرأته وشرعية الطلاق أجاب : “اما قراتم ان الذي خلق من البدء خلقهما ذكرا و انثى ؛ و قال من اجل هذا يترك الرجل اباه و امه و يلتصق بامراته و يكون الاثنان جسدا واحدا ؛ اذا ليسا بعد اثنين بل جسد واحد فالذي جمعه الله لا يفرقه انسان” (متى19).

                من خلال هذه الكلمات يتأكد للمسيحي بأن البداية جاءت بآدم وحواء وليس آدم وبيشوي وبذلك نستنتج أن العلاقة مع الجنس الآخر (الانثى) هي القاعدة الثابتة ، وبالتالي ، الزواج بالجنس الآخر هو السبيل الشرعي الوحيد لتكوين علاقات غرامية .

                لكن للأسف دحض يسوع هذا الإستنتاج ليعلن للفريسيون وللمسيحي من بعدهم سوء فهمهم للنص .. فبعد حوار مطول بين يسوع و الفريسيون بحضور تلاميذه انزعج الجميع من تعاليم يسوع حول علاقة الرجل بالمرأة من ناحية كتاب الطلاق وان الطلاق خيار مرفوض والزواج للمرة الثانية من بعد الطلاق ايضاً مرفوض رغم حُسن النوايا وصحة الإجراءات لتتحول الزيجة الجديدة إلى حالة زنا .

                فاشمأز تلاميذ يسوع من تعاليمه الغير سوية حول حق الطلاق للزوجين فقالوا ليسوع : “إن كانت هذه حال الرجل مع امرأته فالأولى له أن لا يتزوج!” فأكدوا بذلك أنه من الأفضل للرجل أن لا يتزوج بامرأة لأنه سيتحول الزواج للإستعباد للطرفين ، فأجاب يسوع تلاميذه بقول : ((هذا الكلام لا يفهمه الناس كلهم، بل الذين أنعم عليهم بذلك. لانه يوجد خصيان ولدوا هكذا من بطون امهاتهم و يوجد خصيان خصاهم الناس و يوجد خصيان خصوا انفسهم لاجل ملكوت السماوات من استطاع ان يقبل فليقبل ))[متى19].

                قال القمص تادرس ملطي : الزواج المسيحي صعبًا ، لكن البتولية هي المكافأة للراغبون في درجات الكمال .

                لذلك يسوع ميّز بين ثلاثة أنواع من البتوليّة :-

                لنحلل التمييز بالترتيب العكسي

                أولا : هناك أولئك الذين خصوا أنفسهم بأنفسهم من أجل الملكوت السموات ، أي أولئك الذين نبذوا الزواج .

                ثانيا : يوجد خصيان خصاهم الناس، هؤلاء غالبًا ما كانوا نوعًا من العبيد اِئْتمنهم السادة على ممتلكاتهم، فخصُوهم لخدمة الرجال والنساء معًا في بيوت سادتهم … فإن تم خصيهم لحرمانه من أي إثارة جنسية وهو في خدمة النساء ، فما الهدف من خصيهم لخدمة سادتهم الرجال ؟

                ثالثاً: يسوع يذكر فئة ثالثة — يوجد خصيان وُلدوا هكذا من بطون أمّهاتهم، . قد يجادل البعض بأن يسوع كان يشير إلى الذكور المولودين من دون الخصيتين ، ولكن هذه الحالة شبه منعدمة تماما أو يمكن القول بأنها حالة نادرة جداً وقد تصل نسبتها في العالم : واحد لكل عشرة أو عشرين مليون نسمة . وعلاوة على ذلك ، تجاهلت الكنيسة أن المقصود بالخصي هم الشواذ جنسياً حيث أن الكنيسة تؤمن بأن يسوع هو إله العهد القديم بما جاء وما يحتويه من أوامر وتشريعات وأحكام ، من هذه الأحكام طرد المخصيين من جماعة الرب فقيل : لا يدخل مخصي بالرض أو مجبوب في جماعة الرب (التثنية23:1).

                وقال القمص تادرس ملطي : تقدِّم الشريعة هنا قائمة ببعض المحرومين من الدخول في “جماعة الرب”، حتى تبقى الجماعة مقدَّسة للرب .. فيقصد بذلك حرمان الخصي من التمتُّع بكمال الحقوق، مثل استلام مسئوليَّات معيَّنة أو الدخول إلى المقادس والشركة الكاملة مع الجماعة. يعني حرمان هذه الفئات من تولِّي مراكز قياديَّة في وسط الشعب …….. وهذا ما يحدث مع القساوسة والكهنة الشواذ حيث يتم استبعادهم من العمل الكهنوتي في بعض الطوائف إن شعرت القيادات الكنسية بشذوذه ولكن شذوذه سراً يُبقيه على عمله واهباً رواد الكنيسة البركة والغفران من الرب ولا نعلم من الذي سيمنحه البركة والغفران من الرب على شذوذه !.

                كما أن عادة الخصي مرتبطة مع رغبة مثلي الجنس حيث يقوم اللوطيون أو الشواذ بربط الخصيتين بحلقة أو جلدة .

                فالفكرة التي يؤمن بها المسيحي بأن الله لم يخلق شاذ جنسياً بل البيئة التي حوله هي التي تدفعه لذلك دحضها يسوع وأكد بأن الله يخلق الشاذ جنسياً وهو في بطن أمه .

                بل يسوع زاد على ذلك تشجيع كل فرد والإقدام على خصى أنفسهم لأن المخصي هو الذي سينال الملكوت رغم أنف المعافي صحياً وهذا يؤكد ارتباط واقتباس المسيحية من الأديان الوثنية التي سبقته حيث اكد تادرس ملطي في تفسير سفر التثنية الإصحاح 23 أنه كان شائعًا بين الأمم أن يخدم جماعة من المخصيِّين الهياكل الوثنيَّة … فها هو يسوع يعرض عليك أعلى درجات الكمال إن خصيت نفسك لتصبح بذلك أهلاً للخدمة في هيكل الرب .

                ملحوظة : يقول القمص تادرس ملطي : مُنع المخصيُّون من الكهنوت (لا 21: 17-21) وأولادهم حتى الجيل العاشر، لتأكيد قدسيَّة كل أعضاء الجسم. فقد جاء هذا القانون لكي يمنع الإنسان من أن يخصي نفسه، خاصة إن كان بسبب نظرته إلى الأعضاء الجنسيَّة كأعضاء دنسة، أو أن العلاقات الجسديَّة في الزواج نجاسة. وقد حرَّمت الكنيسة على الذين يخصون أنفسهم حتى إن كانوا بتوليِّين من نوال أيَّة درجة كهنوتيَّة، ذلك لأنَّهم يدنِّسون النظر نحو ما خلقه الله صالحًا ومقدَّسًا.

                فكلام القمص تادرس ملطي يناقض تعاليم يسوع الذي يطالبك بأن تخصي نفسك لتنال الملكوت فيقول : “…. ويوجد خصيان خَصوا أنفسهم لأجل ملكوت السماوات من استطاع أن يقبل فليقبل” ، وجاء ايضا من وحي سفر رؤيا : “ ثم نظرت وإذا خروف واقف على جبل صهيون، ومعه مئة وأربعة وأربعون ألفا…. هؤلاء هم الذين لم يتنجسوا مع النساء لأنهم أطهار“.

                فيعلق القدّيس جيروم والقدّيس أمبروسيوس فيقولان :- [لا يوجد إلزام ترتبط به لتخصي نفسك، فإن أردت أن تنال المكافأة إنّما يكون ذلك بكامل حريتك ؛ وما يعلنه السيِّد هنا ليس بوصيّة ملزِمة لتخصي نفسك لكنها مشورة يقبلها الراغبون في درجات الكمال] .. ويقول القمص تادرس ملطي : [من هم هؤلاء الملتفون حول الحمل؟ يرى بعض آباء الكنيسة الأولى؛ أنهم جماعة الأبكار الذين خصوا أنفسهم من أجل الملكوت، مقدمين بالرب يسوع البتول حياة البتولية السمائية].

                فهل منكم من يرفض الوصول لدرجات الكمال ؟


                التعديل الأخير تم بواسطة أسد الإسلام; الساعة 12-05-2010, 21:20.
                إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                .
                والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                (ارميا 23:-40-34)
                وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                .
                .
                الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                تعليق


                • #9
                  .
                  بولس يوبخ الشواذ جنسياً وشكرا



                  من خلال العمل الكهنوتي نجد الكنيسة توهم أتباعها بأن المسيح حررهم من الناموس القديم حيث قالوا : المسيح جاء ليحررنا من الناموس ومن قيود العهد القديم؛ فالمعروف أن شريعة العهد القديم كانت تقيّد الناس بقوانين معينة وتفرض عليهم شرائع مختلف … فالمسيح لم ينقض الناموس بل حررنا من الناموس.. انتهى .

                  بذلك أصبحت احكام العهد القديم لا تطبق على المسيحيين ، ومن هنا وجدنا يسوع الأناجيل لم يُعقب على الشواذ جنسياً أو على الزانيات ورفض ايضاً تطبيق الناموس عليهم .

                  كما عقب بولس في رسالاته {رومية1(26-27)} على الشواذ والساحقات ولكن لم يفرض عليهم قانون تشريعي رادع للحد من هذه الأفعال القذرة وأكتفى بولس بالتأكيد على أن القاعدة الإيمانية للملكوت مبنية على قصة الصلب والقيامة ليس إلا (1كو 15:14)، لذلك انتشر الشذوذ الجنسي بكل انواعه في العالم المسيحي بشكل مُرعب ، فنتج عن ذلك انتشار الأمراض القاتلة التي أصبحت تهدد المجتمع العالمي .


                  لقد أنزل الله التشريع ليحكم وينظم سلوك الأفراد وعلاقاتهم داخل المجتمع ، ولضبط وتنظيم علاقات الجماعة من خلال صون حريات الأفراد و مصالحهم و النظام العام ... فانعدام التشريع يؤدي إلى الفوضى وتعارض المصالح .... فالقانون هو حماية المصلحة العامة ضد المصالح الفردية لإقامة مجتمع مثالي .

                  فلو كانت المسيحية ديانة سماوية ظهرت لتحارب الشيطان لأحتوت على أحكام رادعة ضد هذه الأفعال الشيطانية التي تدمر كل المجتمعات .
                  .

                  التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 16-05-2010, 19:00.
                  إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                  .
                  والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                  وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                  (ارميا 23:-40-34)
                  وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                  .
                  .
                  الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                  تعليق


                  • #10
                    تنبأ بروح الرب وانت عارياً


                    روح الرب تحل على شاول وهو بلبوص

                    1صم-19-23: وفيما هو (شاول) ذاهب إلى هناك حل عليه روح الله، فأخذ يتنبأ طول الطريق إلى نايوت.
                    1صم-19-24: ونزع هو أيضا ثيابه وتنبأ أمام صموئيل، وانطرح عريانا كل ذلك النهار وليله. لذلك يقال: ((أشاول أيضا من الأنبياء؟))


                    أكد القمص تادرس يوسف ملطي في تفسيره لهذه الفقرة أن شاول كان منطرحًا عريانًا النهار كله وكل الليل ، والقمص أنطونيوس فكري أشار بأن شاول كان عارياً ولكن كان يرتدي فقط لباسه الأبيض الداخلى (بوكسر بفته).

                    ما هي العلاقة التي كانت بين صموئيل وشاول ليصل بهما الأمر بخلع شاول ملابسه أمام صموئيل ليصبح عارياً ومقيماً معه يوم كامل بليلة ؟ .

                    إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                    .
                    والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                    وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                    (ارميا 23:-40-34)
                    وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                    .
                    .
                    الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                    تعليق


                    • #11

                      اضطجع عليه ووضع الشفة على الشفة


                      2مل-4-32: ودخل أليشع البيت وإذا بالصبي ميت ومضطجع على سريره.
                      2مل-4-33: فدخل وأغلق الباب على نفسيهما كليهما وصلى إلى الرب.
                      2مل-4-34: ثم صعد واضطجع فوق الصبي ووضع فمه على فمه وعينيه على عينيه ويديه على يديه، وتمدد عليه فسخن جسد الولد..


                      اضطجع فوق الصبي ثم وضع الفم على الفم والعين على العين واليد على اليد فسخن جسد الصبي .

                      هذا ليس أسلوب أو طريقة علاج يستخدمها نبي للعلاج بالمعجزات ، لأن المعجزة من السماء والسماء طاهرة .

                      لنذكر هذا الحدث لأي شخص عاقل سوي ومستقيم العقل والمنطق والأخلاق تجد أن تعليقه لن يخرج عن كونها قصة من قصص الشذوذ الجنسي .

                      إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                      .
                      والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                      وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                      (ارميا 23:-40-34)
                      وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                      .
                      .
                      الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                      تعليق


                      • #12

                        الرب يأمر نبيه بالتعري 3 سنوات متكاملة



                        اشعياء 20
                        2 في ذلك الوقت تكلم الرب عن يد اشعياء بن اموص قائلا اذهب و حل المسح عن حقويك و اخلع حذاءك عن رجليك ففعل هكذا و مشى معرى و حافيا 3 فقال الرب كما مشى عبدي اشعياء معرى و حافيا ثلاث سنين اية و اعجوبة على مصر و على كوش

                        قال القمص تادرس يعقوب ملطي : أراد الله أن يحرك مشاعر شعبه ويغير قلوبهم ويؤنبهم على اتكالهم على مصر وكوش لذا طلب من نبيَّه أن يمشي أمام الشعب عريانًا حافي القدمين لمدة ثلاث سنوات ليكون هو نفسه نبوة عما سيحل بمصر وكوش حين يسبيهما آشور ويقود عُظمائهما للسبي عبيدًا عراة حفاة الأقدام ومكشوفي الأستاه.. صار إشعياء نفسه آية وأعجوبة يستهزىء به كل ناظريه من أجل ما حلّ به، وذلك لأجل خلاص شعبه ومنعهم من الاتكال على فرعون مصر. .. . كان إشعياء في آلامه وعريه يحمل ظلاً لآلام السيد المسيح الذي احتمل العُري لكي يسترنا ببره.. انتهى


                        هل هذا طبيعي ؟ ثلاثة سنوات متكاملة ليلاً ونهاراً يسير اشعياء النبي بين الناس ويبيت بين أصدقائه واحبابه ويجلس معهم ويُصلي معهم ويأكل ويشرب معهم صيفاً وشتاءً وهو عاري تماما كما ولدته أمه ، ثم تؤمن الكنيسة بأن له كتاب أسمه (سفر أشعياء) وموحي به من الرب (!) ... سبحان خالق العقول والأفهام

                        يا له من إله ويا له من نبي ويا لها من عقيدة شاذة .

                        ملحوظة : الله ورسوله أبرياء من كل هذه الإدعاءات الباطلة بكتب الكنيسة .





                        التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 16-05-2010, 21:32.
                        إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                        .
                        والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                        وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                        (ارميا 23:-40-34)
                        وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                        .
                        .
                        الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                        تعليق


                        • #13

                          ابراهيم يامر عبده بمسك قضيبه



                          تكوين 24
                          2 و قال ابراهيم لعبده كبير بيته المستولي على كل ما كان له ضع يدك تحت فخذي 3 فاستحلفك بالرب اله السماء و اله الارض ان لا تاخذ زوجة لابني من بنات الكنعانيين الذين انا ساكن بينهم


                          يقول القمص أنطونيوس فكري حول تفسير "ضع يدك تحت فخذي" : يعني أنه يضع يده تحت علامة العهد مع الله وهي الختان (أي القضيب) ، .. فكلمة فخذ تترجم صلب بمعني مصدر النسل (أي العضو الذكرى "القضيب") ... انتهى ، فما بين القوسين هو شرح للمعنى المقصود وبالطبع القمص أنطونيوس لمح فقط للمعنى والحق يقهم .

                          وهذا حدث ايضا بين يعقوب وابنه يوسف (تكوين 47:29)

                          بدون تعليق

                          التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 16-05-2010, 21:30.
                          إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                          .
                          والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                          وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                          (ارميا 23:-40-34)
                          وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                          .
                          .
                          الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                          تعليق


                          • #14

                            يسوع يخلع ملابسه بالكامل ويكشف عورة الرب لتلاميذه


                            يوحنا 13: 4
                            قام عن العشاء و خلع ثيابه و اخذ منشفة و اتزر بها

                            يسوع عاري كما ولدته أمه

                            يوحنا 13: 5
                            ثم صب ماء في مغسل و ابتدا يغسل ارجل التلاميذ و يمسحها بالمنشفة التي كان متزرا بها

                            فالأزار تلبس على عري
                            مرقص 14: 51
                            و تبعه شاب لابسا ازارا على عريه


                            يقول القديس أغسطينوس : تعال أيها الرب يسوع، ولتخلع ثيابك، هذه التي لبستها من أجلي. لتصر عاريًا لكي تكسوني برحمتك.

                            ويقول القديس يوحنا الذهبي الفم : لقد خلع يسوع ثيابه ليغسل أقدام تلاميذه، وإذ تمم مهمته ارتداها ثانية واتكأ. وإذ تشير الثياب إلى الجسد، فقد حمل هذا التصرف رمزًا بإرادته وقيامته بسلطانه الشخصي. بل بالحقيقة يلزم أن تغتسل أقدامهم بواسطة يسوع عندما يضع ثيابه جانبًا
                            الملفات المرفقة
                            إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                            .
                            والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                            وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                            (ارميا 23:-40-34)
                            وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                            .
                            .
                            الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                            تعليق


                            • #15

                              يوحنا يتكأ في حضن يسوع



                              يوحنا 13:23
                              وكان متكئا في حضن يسوع واحد من تلاميذه كان يسوع يحبه


                              يوحنا 21: 7
                              فقال ذلك التلميذ الذي كان يسوع يحبه


                              كان يسوع يحب أحد تلاميذ بشكل مقذذ اثار كل من حوله من التلاميذ .. فقد كان يتكأ على صدره ، وعندما يريد التلاميذ الأستفسار عن شيء من يسوع كانوا يسلطوا عليه هذا التلميذ العاشق فليقي براسه في حنان ورقة على صدر يسوع ليرد عليه .

                              يوحنا 13
                              23 وكان متكئا في حضن يسوع واحد من تلاميذه ، كان يسوع يحبه 24 فأومأ إليه سمعان بطرس أن يسأل من عسى أن يكون الذي قال عنه 25 فاتكأ ذاك على صدر يسوع وقال له : يا سيد ، من هو .

                              وكان دائماً هذا التلميذ العاشق يقف بجانب يسوع دوناً على باقي التلاميذ

                              يوحنا 19
                              26 فلما رأى يسوع أمه ، والتلميذ الذي كان يحبه واقفا ، قال لأمه : يا امرأة ، هوذا ابنك

                              فكان بطرس يشمئذ منه ومن افعاله وكان ينظر إليه كلما وجده يقف بجانب يسوع وينفر منه .

                              يوحنا 21
                              20 فالتفت بطرس ونظر التلميذ الذي كان يسوع يحبه يتبعه ، وهو أيضا الذي اتكأ على صدره وقت العشاء 21 فلما رأى بطرس هذا ، قال ليسوع : يا رب ، وهذا ما له

                              و قال القديس أغسطينوس إن هذا التلميذ هو يوحنا كاتب الإنجيل وهو أكثر التلاميذ تمتعًا بحب المسيح له لأنه كان بتولاً (ليس له في النساء) .. كما أشار بأن بطرس شعر بشيء من الغيرة بسبب علاقة الحب التي كانت بين يسوع ويوحنا إلى أن هذا الأمر دفع بطرس لينكر يسوع حين تم القبض عليه ولكن يوحنا هو الذي كان يتحنن بيسوع بوضع رأسه على صدر يسوع من ما ادى إلى جرح العلاقة بين يسوع وبطرس .

                              .
                              يوحنا 21: 20
                              فالتفت بطرس و نظر التلميذ الذي كان يسوع يحبه يتبعه و هو ايضا الذي اتكا على صدره
                              .
                              فعلى الرغم من أن مُفسرين هذا الإنجيل أشاروا إلى أن الذي كان متكأ على صدر يسوع ويحبه هو يوحنا الإنجيلي ولا يوجد دليل واحد على صدق هذا التفسير إلا أن بطرس حاول جاهداً أن يتنكر من هذا التلميذ وتصرفاته الشاذة التي كان يأتي بها مع يسوع بدليل قوله { فلما رأى بطرس هذا قال ليسوع يا رب و هذا ما له (يوحنا 21: 21)}
                              .
                              فهذا اكبر دليل على شذوذ كاتب إنجيل يوحنا
                              .
                              فهل يُعقل رجل محترم يتكأ على صدر رجل أخر ؟ فماذا تركت الرجال للنساء ؟ وكيف سمح يسوع بمثل هذا المنظر القبيح الذي اشمئز منه تلاميذه وبالأخص بطرس.

                              فمنذ متى والرجال تتكئ في حضن بعضهم البعض ! ؟
                              التعديل الأخير تم بواسطة السيف البتار; الساعة 17-05-2010, 02:51.
                              إن كان سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس رسول الله لمدة 23 عاماً .. فلماذا لم يعاقبه معبود الكنيسة ؟
                              .
                              والنَّبيُّ (الكاذب) والكاهنُ وكُلُّ مَنْ يقولُ: هذا وَحيُ الرّبِّ، أُعاقِبُهُ هوَ وأهلُ بَيتِهِ *
                              وأُلْحِقُ بِكُم عارًا أبديُا وخزْيًا دائِمًا لن يُنْسى
                              (ارميا 23:-40-34)
                              وأيُّ نبيٍّ تكلَّمَ باَسْمي كلامًا زائدًا لم آمُرْهُ بهِ، أو تكلَّمَ باَسْمِ آلهةٍ أُخرى، فجزاؤُهُ القَتْلُ(تث 18:20)
                              .
                              .
                              الموسوعة المسيحية العربية *** من كتب هذه الأسفار *** موسوعة رد الشبهات ***

                              تعليق

                              يعمل...
                              X