إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

نصائح للبس الا كسسوار ت

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • نصائح للبس الا كسسوار ت

    اهم النصائح الى الفتيات عندما تلبس الاكسسوارات .. يجب اخذها في الحسبان لكي تعود عليك بالفائدة من كل النواحي .. وهذه هي النصائح بامكانك التمعن بها .
    ) إذا كانت أصابعك قصيرة لا ترتدي الخواتم الكبيرة والعريضة و أكتفِ بالخواتم الرفيعة والناعمة , أما إذا كانت أصابعك طويلة فلا ترتدي الخواتم ذات الفصوص الصغيرة لأنها تعطي إيحاء أكبر بطولها .


    2 ) الرقبة القصيرة لا تناسبها العقود الضيقة حولها ، على العكس ، فالرقبة الطويلة لا يناسبها ارتداء عقد طويل .


    3 ) لا ترتدي المجوهرات الحقيقية مع الإكسسوارات لأن ذلك سيفقدها قيمتها .


    4 ) لا تضعي أساور الذهب مع أساور الفضة أو الإكسسوار من أي معدن أخر ، لأنها قد تأكل من قشور الذهب .


    5 ) الساعات من أهم مكملات الإكسسوارات ، فراعي عند ارتداء الساعة أن يكون لون إطارها متلائما مع باقي الإكسسوارات التي ترتدينها . وتناسب الساعات الجلدية الملونة الصباح بينما الساعات ذات الإطارات الذهبية أو الفضية أوقات المساء والسهرات .


    6 ) يعد الإيشارب " الفولار " من أهم مكملات الأناقة ، إضافة لذلك فإن له أهمية في حماية العنق من أشعة الشمس صيفا ، أو وقاية الشعر من حرارة و أشعة الشمس الضارتين . وعليك أن تراعي عند اختياركِ " للفولار " أن يكون من الحرير الناعم ، كما يجب أن يكون نوع القماش ولونه ملائمين لملابسك وللوقت الذي ترتدينه فيه .


    7 ) احرصي على التناسق بين لون إطار النظارة و لون ملابسك ، ومن الأفضل شراء نظارة ذات إطار بلون محايد .



    8 ) إذا كانت ياقة فستانك مغلقة ، أكتفي بقرط كبير وجذاب أما إذا كانت الياقة واسعة فيمكنك ارتداء عقد ضيق حول الرقب
    بارَكَ الله في كل من نقلت منه واجزه اللهم عني وعن المسلمين خيرا

  • #2
    جزاكِ الله خيراا مريم

    توقيع نضال 3


    توقيع نضال 3







    تعليق

    مواضيع مشابهة

    تقليص

    المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
    أنشئ بواسطة dodaloda, 29-12-2017, 12:42
    ردود 0
    4,230 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة dodaloda
    بواسطة dodaloda
     
    أنشئ بواسطة abdobal, 17-10-2015, 16:27
    استجابة 1
    13,683 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة ronya
    بواسطة ronya
     
    أنشئ بواسطة فداء الرسول, 09-05-2014, 13:09
    استجابة 1
    2,993 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة نضال 3
    بواسطة نضال 3
     
    أنشئ بواسطة نضال 3, 02-05-2014, 20:29
    ردود 2
    5,285 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة نسيمة 11
    بواسطة نسيمة 11
     
    أنشئ بواسطة gardanyah, 30-09-2013, 07:50
    ردود 3
    3,535 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة Sehralshark
    بواسطة Sehralshark
     
    يعمل...
    X