إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الشاي يقي من الإصابة بسرطان جدار الرحم

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الشاي يقي من الإصابة بسرطان جدار الرحم



    الشاي يقي من الإصابة بسرطان جدار الرحم الشاي
    نيويورك / أظهرت الأبحاث الحديثة أن تناول الشاي قد يعمل على وقاية المرأة من الإصابة بسرطان جدار الرحم بسبب احتوائه على العديد من مضادات الأكسدة والمركبات الطبيعية المكافحة للأورام إلا أن هناك حاجة لإجراء مزيد من الأبحاث في هذا الصدد.
    يعد الشاي المشروب الثاني الأكثر تناولا واستهلاكا حول العالم بعد الماء وهو ما دفع بالعديد من الباحثين لدراسة فوائده حيث تبين أن نبات "كاميليا سينسى" الذي تؤخذ منه أوراق الشاي يعمل على الوقاية من عدد من أنواع الأورام السرطانية حيث بينت الأبحاث المعملية التي أجريت على فئران التجارب فاعلية مواد الفلافينول الموجودة في الشاي في انكماش الخلايا السرطانية.
    ويعد سرطان جدار الرحم هو رابع أنواع السرطان شيوعا بين الأمريكيات حيث تصل معدلات الإصابة به إلى 42 ألف حالة في الولايات المتحدة سنويا لتلقى ما يقرب من 800ر7 سيدة حتفها متأثرة بإصابتها وأشارت الأبحاث إلى أن تناول كوبين من الشاي يوميا يعمل على خفض فرص الإصابة بسرطان الرحم بين السيدات بنسبة 25 بالمئة.




    المصدر: نسيجها
    بارَكَ الله في كل من نقلت منه واجزه اللهم عني وعن المسلمين خيرا

مواضيع مشابهة

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة شمائل ازل, 10-09-2014, 16:07
ردود 9
4,417 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة غيثاء المطر
بواسطة غيثاء المطر
 
أنشئ بواسطة شمس العصور, 10-09-2014, 14:16
ردود 4
4,633 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة شرنقة القوة
بواسطة شرنقة القوة
 
أنشئ بواسطة نضال 3, 28-09-2013, 11:15
ردود 4
5,240 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة hamdiza3
بواسطة hamdiza3
 
أنشئ بواسطة Heaven, 25-08-2013, 00:42
ردود 2
3,226 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة Heaven
بواسطة Heaven
 
أنشئ بواسطة نضال 3, 10-05-2013, 16:37
استجابة 1
2,071 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة gardanyah
بواسطة gardanyah
 
يعمل...
X