إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الرد على فهلوة شنودة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    بواسطة أسد الجهاد
    فستكون إجابته لم يكشف عن شخصيتة فى وقت الصلب والفداء ,لاأنه لو اخبرهم أنه إله او قال لهم أعبدونى لن يصلبوة وتفشل خطة الرب
    أعتقد أن هذة هى إجابة شنودة القادمة ,يقول لأتباعة الذين يصدقون غبائة دائماً
    نحن على الفهلوة سائرون
    جميل ، طيب لماذا لم يكشف عن شخصيته بعد قيامته ففى هذا التوقيت كانت خطته قد نجحت و تم الصلب و الفداء و لا يكون فى مقدور اليهود أو غيرهم افشال خطته ؟
    فقد قام من الموت و استمر يعيش على الأرض 40 يوما قبل صعوده ، ألم يكن هذا الوقت الطويل مناسبا تماما للاعلان عن نفسه ، و وقتها سيصدقه كل الناس لانهم رأوه يموت ثم راوه حيا مرة أخرى و عدم الاعلان عن ألوهيته فى هذا التوقيت لا يمكن تبريره لأن الفداء تم بالفعل كما ان اثبات الألوهية متحقق من تلقاء نفسه بدليل عودته للحياة بعد الموت .

    و لكن لم يحدث هذا أيضا بل ظل 40 يوما مختفيا و لا تحكى الأناجيل أى شىء عن هذه الفترة ، حتى عند صعوده لم يشاهد هذا الحدث الاعجازى الا ال 12 تلميذا فقط ، وهذه مناسبة أخرى هامة كانت مناسبة جدا للاعلان عن ألوهيته فاذا رأى الناس المصلوب و قد عاد للحياة ثم يطير فى السماء أمام عيونهم فلا يسعهم الا الاعتراف بألوهيته اذا قال ذلك لهم

    تعليق


    • #17
      جزاك الله كل خير اخي الفاضل
      اود اسألهم سؤال صغير لعلي أجد الإجابة المقنعة عندما جاءت ساعة الصفر وعلم أن اليهود والرومان جاءوا لكي يحاكموه لماذا جلس يصلي طوال الليل؟؟؟؟
      لماذا كان تلاميذوه نائمون؟؟؟ مع ان الواحد لما يشوف اقرب الاقربين له فى ازمة وورطه بيقف جنبه ومش بيجيله نوم؟
      وليه كان بيبكي ويدعو ان ترفع عنه هذه الكأس؟ هو مش جاء ليفدى الناس بالصلب طب ليه عايز يرجع في كلامه؟
      واذا كان هو الأقانيم الثلاثة المتمثلة في شخص يسوع؟ لمن كان يصلي طول الليل؟
      يعنى الله يدعو الله والله يصلي لله تيجي ازاى دى ؟
      يعنى هما الوقت مش اله واحد دول ثلاثة واحد يدعو والتاني مدعوا اليه
      ربنا يهديهم يارب وارجو ان يحكموا عقلهم في كل ما هو مكتوب بكتبهم الأربعة بدل ما يتشطروا على القرأن ويقولوا تاليفات وكلام من ده ( اللى بيته من إزاز ما يحدفش الناس بالطوب)

      تعليق

      يعمل...
      X