إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

معلومة لا يعرفها الناس.القمني رفع دعوى قضائية في الكويت ضد نبي الله موسى عليه السلام!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • معلومة لا يعرفها الناس.القمني رفع دعوى قضائية في الكويت ضد نبي الله موسى عليه السلام!

    بعد أن كثرت إساءاته ضد الإسلام و أقدمت وزارة الثقافة على تكريمه رغم ذلك .
    أراد الله جلا علاه أن يفضحه أمام الناس ويظهر حقيقته .

    إليكم الخبر
    المصريون : بتاريخ 3 - 8 - 2009
    جاء في تعليق لقارئ على مقال يدافع عن القمني في إحدى المواقع الخليجية المتأمركة على هذا النحو:
    "معلومة لا يعرفها أحد عن سيد القمني عندما كان يعمل في دولة الكويت التي تم طرده منها لأنه رفع دعوى في المحكمة الكويتية ضد ; سيدنا موسى عليه السلام; متهمه فيها بقتل مواطن مصري و سرقة ذهب مصر والتآمر ضد فرعون مصر ، هذه الواقعة الغريبة لا أدري لماذا يهملها الإعلام عند الحديث عن فيلسوف العصر والزمان سيد القمني"

    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...=67933&Page=13

    وهذا خبر تزوير شهادة الدكتوراه المدعي الحصول عليها
    القمني اشترى دكتوراة بمائتي دولار من مكتب محترف تزوير شهادات
    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...D=67859&Page=1
    وهذا رابط إعتراف الأمين الأعلى للثقافة بتزوير القمني للدكتوراه
    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...D=67891&Page=1
    وهذا رابط
    د هاني السباعي يرد على إفتراءات سيد القمني (عبيد العبابيد) برنامج الإتجاه المعاكس 1 من 3
    https://www.mashahd.net/view_video.ph...ic&category=mr
    وهذا رابط
    حملة شعبية ودولية واسعة النطاق للرد على تكريم فاروق حسني له .. وفيلم وثائقي على "اليوتيوب" عن خطوات تزوير القمني للدكتوراه
    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...D=67952&Page=1
    لا إله الا الله محمد رسول الله

  • #2
    تم طرده منها لأنه رفع دعوى في المحكمة الكويتية ضد ; سيدنا موسى عليه السلام; متهمه فيها بقتل مواطن مصري و سرقة ذهب مصر والتآمر ضد فرعون مصر


    الراجل دا فعلا مخة

    وَقَالُواْ كُونُواْ هُوداً أَوْ نَصَارَى تَهْتَدُواْ قُلْ بَلْ مِلَّةَ إِبْرَاهِيمَ حَنِيفاً وَمَا كَانَ مِنَ الْمُشْرِكِينَ (135) قُولُواْ آمَنَّا بِاللّهِ وَمَا أُنزِلَ إِلَيْنَا وَمَا أُنزِلَ إِلَى إِبْرَاهِيمَ وَإِسْمَاعِيلَ وَإِسْحَاقَ وَيَعْقُوبَ وَالأسْبَاطِ وَمَا أُوتِيَ مُوسَى وَعِيسَى وَمَا أُوتِيَ النَّبِيُّونَ مِن رَّبِّهِمْ لاَ نُفَرِّقُ بَيْنَ أَحَدٍ مِّنْهُمْ وَنَحْنُ لَهُ مُسْلِمُونَ (136)

    تعليق


    • #3

      تعليق


      • #4
        لعله هُو ! لِى رجعة إن قدر الله بقاء ومن ثَمَّ لِقاء يا قطزُ.

        قُمْ يَا أَخِي بِشَوْقٍ للهِ قِيَامَ مُوْسَى فَقَدْ قَامَ وَقَلْبُهُ يَهْتَزُ طَرَبَاً وَ يَضْطَرِبُ شَوْقَاً لِرُؤْيَةِ رَبِِهِ فَقَالَ" رَبِّ أَرِنِي أَنْظُرْ إِلَيْكَ ..." وَجَهْدِي أَنَا "...وَعَجِلْتُ إِلَيْكَ رَبِّ لِتَرْضَى".
        أستغفرُ اللهَ لِى وللمسلمينَ حتى يرضَى اللهُ وبعدَ رضاه، رضاً برضاه .
        اللَّهُمََّ إنَّكَ أَعطَيتَنَا الإسْــلامَ دونَ أن نَسألَكَ فَلا تَحرِّمنَا وَ نَحْنُ نَســأَلُكَ .
        اللَّهُمََّ يَا رَبَ كُلِ شَيئ، بِقُدرَتِكَ عَلَى كُلِ شَيْئٍ، لا تُحَاسِبنَا عَن شَيْئٍ، وَاغفِر لَنَا كُلَ شَيْئ .
        اللَّهُمََّ أَعطِنَا أَطيَبَ مَا فِى الدُنيَا مَحَبَتَكَ وَ الأُنسَ بِكَ، وَأَرِنَا أَحسَنَ مَا فِى الجَنَّة وَجْهَكَ، وَانفَعنَا بِأَنفَعِِ الكُتُبِ كِتَابك،
        وَأجمَعنَا بِأَبَرِِ الخَلقِِ نَبِيَّكَ تَقَبَلَ اللهُ مِنَا وَ مِنكُم وَ الْحَمدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ.

        تعليق


        • #5

          without comment

          كيف اُمِرَ الرّسول بقتال النّاس؟
          قول الله تعالى ( وقاتلوا فى سبيل الله الذين يقاتلونكم ولا تعتدوا

          تعليق


          • #6

            الحمد لله على نعمة الإسلام

            تعليق


            • #7
              بسم الله الرحمن الرحيم

              لكل داءٍ دواءٌ يستطبُ به ----------- الا الجهالة أعيتْ من يداويها

              حياك الله اخانا قطز
              سَلامٌ مِنْ صَبا بَرَدى أَرَقُّ ....ودمعٌ لا يُكَفْكَفُ يا دمشقُ

              ومَعْذِرَةَ اليراعةِ والقوافي .... جلاءُ الرِّزءِ عَنْ وَصْفٍ يُدَّقُ

              وذكرى عن خواطرِها لقلبي .... إليكِ تلفّتٌ أَبداً وخَفْقُ

              تعليق


              • #8
                المشاركة الأصلية بواسطة ابو علي الفلسطيني مشاهدة المشاركة
                بسم الله الرحمن الرحيم

                لكل داءٍ دواءٌ يستطبُ به ----------- الا الجهالة أعيتْ من يداويها

                حياك الله اخانا قطز
                فعلان الجهالة أعيت من يداويها .
                وحياك الله أخي أبو علي الفلسطيني
                لا إله الا الله محمد رسول الله

                تعليق


                • #9
                  سبحان الله ..
                  أراد الله أن يفضحه ويسود وجهه فأخذت الفضائح تتوالى وتضرب أم رأسه المضروبة أصلاً .. فعلاً إنسان ضارب .

                  جهة سيادية تطلب تقارير عاجلة حول أزمة جائزة القمني


                  المصريون ـ خاص : بتاريخ 7 - 8 - 2009

                  علمت المصريون من مصادر متضافرة وثيقة الصلة بملف فضيحة منح سيد القمني جائزة الدولة التقديرية أن جهات سيادية عليا أبدت قلقها وغضبها من تنامي السخط الشعبي تجاه واقعة منح وزارة الثقافة الجائزة للقمني ، وأكدت المصادر للمصريون أن الجهة السيادية المهمة طلبت تقارير ضافية من أكثر من مؤسسة رسمية في الدولة حول القضية بكافة أبعادها ، وأنه يجري حاليا إعداد تقارير طلبت على وجه الاستعجال من مؤسسات أمنية ودينية وقضائية بالإضافة إلى وزارة الثقافة ، للنظر في اتخاذ القرار المناسب في ضوء حالة الاستياء الشعبي واسع النطاق من قرار وزارة الثقافة بتكريم القمني ومنحه الجائزة .
                  المصادر ذاتها أكدت للمصريون أن هناك حالة من الاستياء الشديد في الجهة السيادية من تطورات الأحداث في هذا الموضوع وإقدام وزارة الثقافة على اتخاذ إجراءات وسلوكيات من شأنها إثارة الرأي العام والتأثير على جهود الدولة في دعم ترشيح فاروق حسني كمرشح مصري وعربي لليونسكو ، خاصة بعد أن بذلت الدولة المصرية بأعلى سلطاتها جهدا استثنائيا وتحملت تكاليف كبيرة لدعم ترشيح حسني والحصول على ضمانات التصويت له من أكثر من دولة صديقة .
                  وكانت وزارة الثقافة قد فشلت في إدارة حملة دفاع عن سيد القمني لوقف الاحتجاجات ، وهي الحملة التي تمت بالتنسيق مع التليفزيون الرسمي وبعض الصحف القومية والصحف الخاصة ، وزاد الأمر سوءا بعد الكشف عن فضيحة تزوير سيد القمني شهادة الدكتوراة ، وهي القضية التي بات من الصعب على وزارة الثقافة الدفاع عنها أمام غضب الرأي العام .

                  تلك الجهة السيادية لم يحركها الغيرة على الدين بقدر الخوف من فقدان ذلك المنصب للوزير الذى لم يخشى الله ولم يأتى إلا بما يصيب الغيورين على دينهم بالضغط .
                  فليذهب هذا المنصب للجحيم طالما ثمنه غضب الله ورسوله .
                  حسبنا الله ونعم الوكيل .

                  شكراً لك أخى الحبيب على الموضوع .

                  فَأَشَارَتْ إِلَيْه قَالُوا كَيْفَ نُكَلِّمُ مَنْ كَانَ فِي الْمَهْدِ صَبِيًّا (29) قَالَ إِنِّي عَبْدُ اللَّهِ آتَانِيَ الْكِتَابَ وَجَعَلَنِي نَبِيًّا (30) وَجَعَلَنِي مُبَارَكًا أَيْنَ مَا كُنْتُ وَأَوْصَانِي بِالصَّلَاةِ وَالزَّكَاةِ مَا دُمْتُ حَيًّا (31) وَبَرًّا بِوَالِدَتِي وَلَمْ يَجْعَلْنِي جَبَّارًا شَقِيًّا (32) وَالسَّلَامُ عَلَيَّ يَوْمَ وُلِدْتُ وَيَوْمَ أَمُوتُ وَيَوْمَ أُبْعَثُ حَيًّا (33) ذَٰلِكَ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ ۚ قَوْلَ الْحَقِّ الَّذِي فِيهِ يَمْتَرُونَ (34) سورة مريم

                  تعليق


                  • #10
                    حتما إن هذا المنافق إلى زوال كما زال من هو أعتى منه ، وسيبقى الإسلام شامخا لا يؤثر فيه مثل هؤلاء .
                    يقول الله تعالى
                    "أَنزَلَ مِنَ السَّمَاء مَاء فَسَالَتْ أَوْدِيَةٌ بِقَدَرِهَا فَاحْتَمَلَ السَّيْلُ زَبَدًا رَّابِيًا وَمِمَّا يُوقِدُونَ عَلَيْهِ فِي النَّارِ ابْتِغَاء حِلْيَةٍ أَوْ مَتَاعٍ زَبَدٌ مِّثْلُهُ كَذَلِكَ يَضْرِبُ اللّهُ الْحَقَّ وَالْبَاطِلَ فَأَمَّا الزَّبَدُ فَيَذْهَبُ جُفَاء وَأَمَّا مَا يَنفَعُ النَّاسَ فَيَمْكُثُ فِي الأَرْضِ كَذَلِكَ يَضْرِبُ اللّهُ الأَمْثَالَ "
                    لا إله الا الله محمد رسول الله

                    تعليق

                    يعمل...
                    X