إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

راهبة هندية تكشف النقاب عن تفشى الجنس و الإباحية داخل أسوار الكنيسة الكاثوليكية

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • راهبة هندية تكشف النقاب عن تفشى الجنس و الإباحية داخل أسوار الكنيسة الكاثوليكية



    راهبة هندية تكشف النقاب عن تفشى الجنس و الإباحية داخل أسوار الكنيسة الكاثوليكية

    فاجأت راهبة هندية الكنيسة الكاثوليكية بطرحها سيرتها الذاتية و التى كشفت فيها عن انتشار الاعتداء الجنسي و الإنتهاكات على نطاق واسع داخل اروقة الأسقفية.

    باعت بالفعل المكتبات في جميع أنحاء طوائف الهند المسيحية في ولاية كيرالا، السيرة الذاتية للأخت جيسمى ، والتي زعمت فيها أن القساوسة والراهبات لا يخرقوا فقط تعهداتهم بالعزوبية مع بعضهم البعض، و لكنهم أيضا يجبرون المبتدئين على ممارسة الجنس معهم.

    الكنيسة الكاثوليكية في الهند غارقة في سلسلة من الجدل حول الفضائح الجنسية ، و قد بدأت لتوها تتعافى بعد اقالة كبير المطارنة الذي اتخذ فتاة جذابة (26 عاما) رفيقة له على إنها إبنة.

    الكتاب الذى كتبته الراهبة السابقة كشف كيف عندما كانت راهبة مستجدة و كانت فى غرفة الإعتراف لدى قس، أشار لها على موضوع "القبلات المقدسة" المذكورة في الكتاب المقدس. في وقت لاحق أصبحت محط إهتمام من راهبة مثلية فى الكلية حيث كانا يدرسان معا. "وقالت إنها كانت تأتي على سريري في الليل وتقوم بأعمال خليعة و لم أستطع منعها" على حد تعبير الراهبة.

    و عندما ارسلت الى بنغالور للبقاء مع كاهن معروف عنه التقوى ، حاضر لها عن ضرورة "الحب الجسدي" ، ثم اعتدى عليها بعد ذلك في وقت لاحق.

    "و بالعودة إلى غرفته ، حاول مداعبتى وعندما قاومت ، نهض غاضبا وسألنى هل أواعد رجلا أم لا. و عندما قلت لا ، جرد نفسه من الملابس و استمنى واجبرني على التعرى".

    و وفقا للأخت جيسمى ، فإن كبار المسؤولين في الكنيسة حاولوا الحاقها بعيادات التأهيل النفسى مرتين و ذلك بعد أن اشتكت من حجم الاعتداءات الجنسية ، وعدد العلاقات الغير المشروعة بين والكهنة والراهبات.

    الدكتور بول سليكات وهو المتحدث باسم السيرو مالابار فى الكنيسة الكاثوليكية قال أنه لديه بعض التعاطف مع الأخت جيسمى، ويحترم حريتها في التعبير عن آرائها ، غير انه يعتقد ان ادعاءاتها تافهة. "مما لا شك فيه أن ما تقوله قائم على أسس متينة لا أستطيع أن أقول ،ولكن القضايا ليست في غاية الخطورة ، ونحن نعيش مع بشر داخل المجتمع و يجب عليها ان تدرك ان هذا جزء من الحياة البشرية" على حد قوله للديلى تليجراف.

    المصدر (بعد الترجمة):
    https://www.telegraph.co.uk/news/worl...ic-Church.html
    التعديل الأخير تم بواسطة Ahmed_Negm; الساعة 02-08-2009, 13:54.

  • #2
    موضوع قديم ذات صلة:

    الفاتيكان يعترف باغتصاب راهبات من قبل قساوسة (الجزيرة نت)

    اعترف الفاتيكان بصحة تقارير صحفية تحدثت عن انتهاكات أخلاقية في صفوف الكنيسة، وقالت إن قساوسة ورجال دين كبارا أرغموا راهبات على ممارسة الجنس معهم، وتعرضت بعض الراهبات للاغتصاب وأجبرت أخريات على الإجهاض.

    وقال الفاتيكان في بيان له إن القضية محدودة ومتعلقة بمنطقة جغرافية محددة، لكنه لم يشر إلى هذه المنطقة الجغرافية، وكانت التقارير أكدت أن هذه الانتهاكات موجودة في 23 بلدا من بينها الولايات المتحدة الأميركية والبرازيل والفلبين والهند وإيرلندا وإيطاليا نفسها.

    وأكد البيان أن الكرسي البابوي يتعامل مع القضية بالتعاون مع الأساقفة، والمؤسسات الدينية الكاثولكية الأخرى لمعالجة الموضوع.

    وأدانت وكالة الأنباء التبشيرية ميسنا ما أسمته مفاسد المبشرين لكنها في الوقت نفسه دعت إلى تذكر أن هؤلاء القساوسة ورجال الدين يظلون بشرا. لكن المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الأميركي للأساقفة الكاثوليك قال إن "أقل ما يمكن قوله عن هذا التقرير هو أنه مروع ومزعج". لكنه أوضح أنه لا علم له بمثل هذه الانتهاكات في الولايات المتحدة.

    وقال تقرير نقلته صحيفة لا ريببليكا الإيطالية إن بعض الراهبات أجبرن على أخذ حبوب منع الحمل. وأشار إلى أن معظم حالات الاعتداء الجنسي على الراهبات حدثت في أفريقيا حيث "تعرف الراهبات على أنهن آمنات من الإصابة بفيروس الإيدز" المنتشر في القارة السمراء.

    وكانت الاتهامات قد ظهرت للمرة الأولى في التقرير الكاثوليكي القومي الأسبوعي في مدينة كانساس في 16 مارس/ آذار ونقلته وكالة أنباء أديستا -وهي وكالة إيطالية دينية صغيرة- مما أدى إلى وصوله لأجهزة الإعلام العامة.

    وقد أعدت التقرير الذي تحدث عن حالات محددة بالأسماء وحالات تورط أصحابها راهبة وطبيبة تدعى ماورا أودونوهو، وقدمت الراهبة تقريرها إلى رئيس مجمع الفاتيكان للأوامر الدينية الكاردينال مارتينز سومالو في فبراير/ شباط عام 1995.

    وقد أمر الكاردينال آنذاك بإنشاء فريق عمل من المجمع لدراسة المشكلة مع أودونوهو والتي كانت تعمل منسقة الإيدز في منظمة (كافود) وهي منظمة دينية تابعة لطائفة الروم الكاثوليك تتخذ من لندن مقرا لها.

    وأشارت أودونوهو إلى أدلة واضحة على اتهاماتها، وقالت إنه في إحدى الحالات أجبر قسيس راهبة على الإجهاض مما أدى إلى موتها، ثم قام بنفسه بعمل قداس لها.

    وبشأن أفريقيا قال تقريرها إن الراهبات لا يستطعن هناك رفض أوامر القساوسة بهذا الشأن، وأكدت أن عددا من القساوسة هناك مارسوا الجنس مع الراهبات خوفا من إصابتهم بالإيدز إذا "مارسوه مع العاهرات"، وترغم الراهبات على تناول حبوب لمنع الحمل، لكنها قالت إن مؤسسة دينية اكتشفت وجود 20 حالة حمل دفعة واحدة بين راهباتها العاملات هناك.

    وأشار التقرير إلى أن الأسقف المحلي لإحدى المناطق طرد رئيسة دير عندما اشتكت له من أن 29 راهبة من راهبات الدير حبالى بعد أن أرغمن على ممارسة الجنس مع القساوسة.

    https://www.aljazeera.net/News/archiv...ArchiveId=5380

    تعليق


    • #3
      لا حول ولا قوة إلا بالله! هؤلاء القوم في أي زمان وأي مكان ليس لهم من شغل سوى الجنس والشذوذ فيه، أظن أن هذا كان منذ عهد بولس الذي نوه لهذا الأمر في إحدى رسائله! الآن عرفت لماذا يصرون على وصم الأنبياء بالزنا! بارك الله فيك أخي الفاضل أحمد نجم.
      ألا كل شيء ما خلا الله باطل

      تعليق


      • #4
        عــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادى جــــــــــــــدا
        كلهم برســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوم

        تعليق


        • #5
          أخلاق النصارى مبنية على تعاليم سفري نشيد الإنشاد, وحزقيال!!

          الحمد لله على نعمة الإسلام

          تعليق


          • #6
            وكله تحت اسم المحبة التى اغتصبوها ومزقوها اشلاءا ... وكلما تكلمت مع احدهم قال لك الله محبة ... الله صلب ولعن لاجلك ... اه اله تحفة بينضرب على قفاه عشانى وعشانك عشان نعبده مش عارف بصراحة فى الحالة دى من اللى بيعبد التانى فيهم هما اللى بيعبدوا الاله ولا الاله اللى بيعبدهم يعنى هما يزنوا ويغتصبوا ويسوقوا فيها ويعملوا كل البلاوى وهو ينزل يتبهدل عشان يغفرلهم .... حد عنده مخ يفكر فى الموضوع دا مين بيعبد مين ... ولا يكونش بيدلعهم ... وبعدين انتوا بتستغربوا ليه هو ايه الله حصل الناس طبقت تعاليم كتبهم وتأسوا بانبياء كتابهم المتكدس فلا حرج عليهم ... ولا حول ولا قوة الا بالله...
            ُ" قلْ إِنَّ رَبِّي يَقْذِفُ بِالْحَقِّ عَلَّامُ الْغُيُوبِ ﴿٤٨﴾ قُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَمَا يُبْدِئُ الْبَاطِلُ وَمَا يُعِيدُ ﴿٤٩﴾ " سبأ



            تعليق


            • #7
              تصحيح العبارة إكبارا للانبياء

              انتوا زعلانين ليه يا جماعة
              ما هو الكتاب المقدس بزعمهم ادعى أن لوط و نوح و داوةود و هما افضل من هؤلاء عملوا كدة

              هتلوموهم ليه
              ؟؟؟

              إذا كان كتابهم بالجنس ضارب
              التعديل الأخير تم بواسطة نوران; الساعة 17-08-2009, 16:56.
              وهذه هي الحياة الابدية ان يعرفوك انت الاله الحقيقي وحدك ويسوع المسيح الذي ارسلته

              تعليق


              • #8
                صدق الله العظيم ، قال تعالى عن النصارى(سورة الزخرف):
                قُلْ إِنْ كَانَ لِلرَّحْمَٰنِ وَلَدٌ فَأَنَا أَوَّلُ الْعَابِدِينَ (81)
                سُبْحَانَ رَبِّ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبِّ الْعَرْشِ عَمَّا يَصِفُونَ (82)
                فَذَرْهُمْ يَخُوضُوا وَيَلْعَبُوا حَتَّىٰ يُلَاقُوا يَوْمَهُمُ الَّذِي يُوعَدُونَ (83)
                ألا كل شيء ما خلا الله باطل

                تعليق


                • #9
                  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

                  جزاكم الله خيرا جميعا على مروركم الكريم.

                  الكتاب الذى كتبته الراهبة السابقة كشف كيف عندما كانت راهبة مستجدة و كانت فى غرفة الإعتراف لدى قس، أشار لها على موضوع "القبلات المقدسة" المذكورة في الكتاب المقدس.
                  هذه هى الأسفار الإباحية المقدسة التى أشار لها القس:

                  2 (الْمَحْبُوبَةُ): لِيَلْثِمْنِي بِقُبْلاَتِ فَمِهِ، لأَنَّ حُبَّكَ أَلَذُّ مِنَ الْخَمْرِ.

                  2Let him kiss me with the kisses of his mouth: for thy love is better than wine.


                  Song of Solomon 1:2 (King James Version)

                  https://www.biblegateway.com/passage/...:2;&version=9;

                  مش عايز بقى واحد نصرانى يقولى إن دى أسفار مقدسة لا ينظر لها بالمعنى الحرفى و بالتالى لا تؤثر على الشهوات، فماذا كان يفعل هذا القس؟؟ و ما خفى كان أعظم.

                  تعليق


                  • #10
                    بسم الله الرحمن الرحيم
                    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
                    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

                    هذا من ثمرات الإبتداع في الدين

                    رهبانية ابتدعوها وما رعوها حقَّ رعايتها

                    الحمد لله الذي عافانا مما ابتلى به غيرنا

                    تعليق


                    • #11
                      كان المفروض بابا الفاتيكان يرد علي إللي بيتهمو القساوسه بالزنا ويقول زي ما كتابه قال من كان منكم بلا خطيئه فليرجمهم
                      صلي الله علي محمد صلي الله عليه وسلم
                      "فداك أبي وأمي ونفسي يارسول الله"

                      تعليق


                      • #12
                        الحمد لله علي نعمة الا سلا م وكفي بها نعمه دين الطهر والعفاف والنقا ء

                        https://www.anti-ahmadiyya.org

                        تعليق

                        يعمل...
                        X