إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

هندي يقطع رأس ابنة الجيران قربانا للألهة كي تمنحه صبيا!!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هندي يقطع رأس ابنة الجيران قربانا للألهة كي تمنحه صبيا!!

    أعلنت الشرطة الهندية ان رجلا قطع رأس ابنة جيرانه في طقس تضحية لأن زوجته لم تتمكن من انجاب صبي يعيش اكثر من اشهر قليلة.
    وقال الشرطي رافي سريفاستافا لوكالة فرانس برس ان الطفلة فاندانا كوماري ذبحت الثلاثاء على بعد 200 كلم عن لوكناو في محافظة اوتار برادش الشمالية. وتعتبر هذه المنطقة الاكثر اكتظاظا (182 مليون نسمة) والاكثر فقرا وعنفا في الهند.
    وكان مشعوذ القرية مولل شوهان نصح رام نيواس بتقديم “ذبيحة بشرية” لضمان نسل ذكوري في عائلته.
    واوضح الشرطي ان “رام نواس رزق بصبية لم يتعد عمرهم الاشهر القليلة لذا نصحه شوهان بتقديم ذبيحة لطرد العين الشريرة”.
    وقام المشعوذ ونيواس وشريك ثالث في الجريمة باستدراج ابنة الجيران الى الحقل لقطع رأسها وهم يمارسون طقوسا دينية ويتلون التعويذات.
    وعثر على الجثة المقطوعة الرأس بعد ان بلغت والدة الطــفلة عن اختفائها وتم توقيف القتلة الثلاثة على اثرها.
    وتقول الجمعيات المعنية ان السحر الاسود لا يزال منتشرا في المناطق الريفية في الهند.

    المصدر
    https://www.almesryoon.com/ShowDetail...=67787&Page=13

    تعليق:
    (وَكَذَلِكَ زَيَّنَ لِكَثِيرٍ مِنَ الْمُشْرِكِينَ قَتْلَ أَوْلَادِهِمْ شُرَكَاؤُهُمْ لِيُرْدُوهُمْ وَلِيَلْبِسُوا عَلَيْهِمْ دِينَهُمْ وَلَوْ شَاءَ اللَّهُ مَا فَعَلُوهُ فَذَرْهُمْ وَمَا يَفْتَرُونَ)

  • #2
    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

    الحمد لله على نعمة الإسلام

    تعليق

    يعمل...
    X