إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حسنات أخوكم أحمد العربي

تقليص
هذا موضوع مثبت
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    للرفع
    ادعوا لأخيكم بالرحمة
    صلوا على رسول الله

    تعليق


    • #17
      رحم الله أخانا الحبيب و أسكنه الفردوس الأعلى و رزقنا و إياه صحبة النبي فى الجنة
      لاحظت أن عدد مشاركاتى اليوم تجاوز عدد مشاركاته فلم أحب أن أنصرف قبل أن أترحم عليه
      ( يا أيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة )
      ثم وصف تعالى ذكره نفسه بأنه المتوحد بخلق جميع الأنام من شخص واحد ، معرفا عباده كيف كان مبتدأ إنشائه ذلك من النفس الواحدة ، ومنبههم بذلك على أن جميعهم بنو رجل واحد وأم واحدة وأن بعضهم من بعض ، وأن حق بعضهم على بعض واجب وجوب حق الأخ على أخيه ، لاجتماعهم في النسب إلى أب واحد وأم واحدة وأن الذي يلزمهم من رعاية بعضهم حق بعض ، وإن بعد التلاقي في النسب إلى الأب الجامع بينهم ، مثل الذي يلزمهم من ذلك في النسب الأدنى وعاطفا بذلك بعضهم على بعض ، ليتناصفوا ولا يتظالموا ، وليبذل القوي من نفسه للضعيف حقه بالمعروف على ما ألزمه الله له (تفسير الطبرى)

      تعليق


      • #18
        اللهم ارحم أخانا وارزقه الفردوس الأعلى من الجنة
        وجزاكم الله خيراً على ما تقومون به من أجله
        ولكم ايقنت نفسي أن لنا أخوة في الله لم تلدهن أمهاتنا يدعون لنا ويحرصون علينا بعد مفارقتهم
        جزى الله الشدائد عني كل خير *** عرفتني عدوي من حبيبي
        تقبلوا عزائي في أخي
        وتفضلوا بقبول وافر الإحترام والتقدير
        من هنا نبدأ ... وفي الجنة نلتقي
        إن شاء الله

        تعليق


        • #19
          اللهم ارحمه وتجاوز عنه وأسكنه الفردوس الأعلى واجعله جار النبي الكريم آمين
          صلوا على رسول الله

          تعليق


          • #20
            اللهم ارحم أخانا أحمد العربي وتجاوز عنه يا أرحم الراحمين وأسكنه الفردوس الأعلى
            رحمك الله أخي الفاضل أحمد العربي رغم انني لم يسبق لي أن عرفته الا أنني شعرت كأنني عرفته من قبل وذلك من خلال مواضيعه أسأل الله تعالى أن يجعلها في ميزان حسناته أثر فية صراحة


            هدية لكل أم جديدة

            تعليق


            • #21
              السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الدال على الخير كافعله وجزاكم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتكم ورحم الله اخونا في الله وغفر له وتجاوز عن سئياته ورزقه الله الفردوس الاعلى صبر اهله على فراقه ونفعل له ما نستطيعه من الخير له ان شاء الله

              https://www.anti-ahmadiyya.org

              تعليق


              • #22
                اللهم أسكنه الفردوس الأعلى وارفع درجته وتجاوز عنه آمين
                صلوا على رسول الله

                تعليق


                • #23
                  قدمت المدينة ، وقد وقع بها مرض ، فجلست إلى عمر بن الخطاب رضي الله عنه ، فمرت بهم جنازة ، فأثني على صاحبها خيرا ، فقال عمر رضي الله عنه : وجبت ، ثم مر بأخرى فأثني على صاحبها خيرا ، فقال عمر رضي الله عنه : وجبت . ثم مر بالثالثة فأثني على صاحبها شرا ، فقال : وجبت . فقال أبو الأسود : فقلت : وما وجبت يا أمير المؤمنين ؟ قال : قلت كما قال النبي صلى الله عليه وسلم : أيما مسلم ، شهد له أربعة بخير ، أدخله الله الجنة . فقلنا : وثلاثة ، قال : وثلاثة . فقلنا : واثنان ، قال : واثنان . ثم لم نسأله عن الواحد .
                  الراوي: عمر بن الخطاب المحدث:البخاري - المصدر: صحيح البخاري - الصفحة أو الرقم: 1368
                  خلاصة حكم المحدث: [صحيح]

                  باذن الله تكون وجبت ان شاء الله يارب اللهم ارحمه وارزقه الفردوس الاعلى ان شاء الله

                  تعليق


                  • #24
                    بسم الله الرحمن الرحيم

                    كلما مررت على اسم الأخ اقرأ التعليق الذي يكتب تحت اسمه فما استطيع ان امسك نفسي من البكاء
                    دائماً نسمع المسجد يذكر اسماء اشخاص يموتون لا نعرفهم
                    فنحاول الدعاء لهم فما نشعر به
                    و اناس آخرين أيضاً لا نعرفهم و لكن نجد الدعاء يخرج من القلب و الدموع تنهمر رغم اننا لا نعلم عنهم شيئاً و كأن الله تعالى يريدنا أن ندعوا لهم


                    فسبحان الله




                    اللهم ارحم ( أحمد العرابي ) رحمه واسعه وتغمده برحمتك , اللهم أرحمه فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض عليك , اللهم قه عذابك يوم تبعث عبادك , اللهم أنزل نورا من نورك عليه , اللهم نور له قبره ووسع مدخله وأنس وحشته , اللهم وأرحم غربته وشيبته , اللهم أجعل قبره روضه من رياض الجنه لاحفره من حفر النار, اللهم اغفر له وارحمه , واعف عنه وأكرم نزله .

                    • اللهم اغفر ( ل أحمد العرابي ) وارحمه , وعافه واعف عنه , وأكرم نزله ووسع مدخله , واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس, اللهم جازه بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا , اللهم إن كان عبدك أحمد العرابي محسنا فزد في حسناته وإن كان مسيئا فتجاوز اللهم عن إساءته, اللهم افتح أبواب السماء لروحه وأبواب رحمتك وأبواب جنتك أجمعين برحمتك ياأرحم الراحمين, اللهم هذا عبدك خرج من روح الدنيا وسعتها , ومحبوه وأحباؤه فيها إلي ظلمة القبر وماهو لاقيه , كان يشهد أن لا إله إلا الله وأن محمد عبدك ورسولك وأنت أعلم به , اللهم يمن كتابه , وهون حسابه , ولين ترابه , وألهمه حسن جوابه , وطيب ثراه وأكرم مثواه واجعل الجنة مستقره ومأواه.



                    اللهم أظله تحت ظل عرشك يوم لا ظل إلا ظلك ولا باقي إلا وجهك , اللهم واكتب اسمه على أبواب الجنة الثمانيه, اللهم واجعله يمر على الصراط كالبرق الخاطف , اللهم اجعله مما ينادى يوم القيامه أين (أحمد العرابي) لقد فاز فوزا عظيما , اللهم وثبت قدمه يوم تزل فيها الأقدام.

                    اللهم إن عبدك (أحمد العرابي) نزل بك وأنت خير منزول به , اللهم إنا نسألك الفردوس الأعلى نزلا له يارب العالمين, اللهم أبدله دارا خيرا من داره وزوجة خيرا من زوجه وذرية خيرا من ذريته , اللهم وأدخله الجنه بغير حساب برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم إنه في ضيافتك , فهل جزاء الضيف إلا الإكرام والإحسان وأنت أهل الجود والكرم , اللهم استقبله عندك خال من الذنوب والخطايا واستقبله بمحض رحمتك وعفوك وأنت راض عنه غير غضبان عليه برحمتك يا أرحم الراحمين .

                    اللهم واجعل قبره روضه من رياض الجنة ولا تجعلها حفرة من حفر النار , اللهم مد له في قبره مد بصره , اللهم أنزل على قبره الضياء والنور والفسحة والسرور , اللهم أفتح له في قبره ونور له فيه برحمتك يا أرحم الراحمين.•

                    اللهم انقله من ضيق اللحود ومراتع الدود إلى جناتك جنات الخلود , في سعة الدور والقصور في سدر مخضود , وطلح منضود , وظل ممدود وماء مسكوب , وفاكهة كثيرة لا مقطوعه ولا ممنوعة , وفرش مرفوعه مع الذين أنعمت عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

                    اللهم اكتبه عندك من الصالحين والصديقين والشهداء والأخيار الأبرار , اللهم اكتبه عندك من الشهداء والصابرين وجازه جزاء الشهداء والصابرين , اللهم واجعل مرضه كفارة لجميع ذنوبه , واجعل آخر عذابه عذاب الدنيا , اللهم ثبته بالقول الثابت وارفع درجته , واغفر خطيئته , وثقل موازينه , اللهم حاسبه حسابا يسرا , يامن هو أرحم من عباده بأنفسهم , ومن الأم بولدها.

                    • ياودود , ياودود , ياودود , ياذا العرش المجيد يافعالا لما يريد , اللهم إني أسألك بعزك الذي لا يرام وبملكك العظيم الذي إذا سئلت به أعطيت وإذا استرحمت به رحمت , وإذا استفرجت به فرجت , اللهم إني أسألك في هذه الساعه إن كان (أحمد العرابي ) في سرور ونعيم , فزد في سروره ونعيمه وإن كان في عذاب فنجه من عذابك وأنت الغني الحميد برحمتك يا أرحم الراحمين.

                    اللهم اغفر له عدد خلقك , واغفر له رضا نفسك , واغفر له زنة عرشك , واغفر له مداد كلماتك برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم أسألك له الدرجات العلى من الجنة , وأسألك له خلاصا من النار سالما يارب العالمين.


                    • اللهم أطعمه من ثمار الجنان كل ما حسن وطاب , واسقه من الجنه , وأره مكانه في الجنه وقل له ادخل الجنه من أي باب تشاء , اللهم واكشف له عن وجهك الحجاب واجعله ممن قلت فيهم " ويطاف عليهم بآنيه من فضه وأكواب كانت قواريرا " ومن الذين هم " والملائكه يدخلون عليهم من كل باب سلام عليكم بما صبرتم فنعم عقبى الدار " .


                    اللهم إني أتوسل إليك بأسمائك الحسنى وصفاتك العلى ياذا الجلال والإكرام ياحي ياقيوم أن تغفر له وترحمه , اللهم اغفر له وأرحمه عدد من قالها ويقولها القائلون من أول الدهر إلى آخره , وعدد ما أحصاه كتاب الله وأحاط به علمه , وأضعاف ذلك أضعافا مضاعفة وكل ضعف يتضاعف من ذلك أضعافا مضاعفه , أبد الأبد ومنتهى العدد بلا أمد ولا يحصيه إلا أنت ولا يحيط به إلا علمك.


                    اللهم واجعل ذريته ذريته صالحه تدعو له بالخير إلى يوم الدين , اللهم اجعل ذريته سترا بينه وبين نار جهنم , اللهم أدخله بمنك وكرمك جنات النعيم , اللهم إني أسألك الفردوس الأعلى نزلا له , اللهم وابن له بيتا في الجنه واجعل ملتقانا هناك .


                    اللهم اغفر لجميع موتى المسلمين والمسلمات , الذين شهدوا لك بالوحدانيه , ولنبيك بالرساله , وماتوا على ذلك , اللهم اغفر لهم وارحمهم وباعد بينهم وبين خطاياهم كما باعدت بين المشرق والمغرب, وأعنهم على جواب منكر ونكير يارب العرش العظيم


                    آه يا أخوتي كم احبكم دون ان اعرفكم و أسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعاً فما أرتاح إن تغيب شخص واحد ممن لهم صدق الدعوة إلى الله تعالى

                    أسال الله تعالى أن يرزقني الإخلاص فما أدري نفسي
                    ترى لمن اكتب ؟

                    تعليق


                    • #25
                      المشاركة الأصلية بواسطة محبة الرحمن مشاهدة المشاركة
                      بسم الله الرحمن الرحيم

                      كلما مررت على اسم الأخ اقرأ التعليق الذي يكتب تحت اسمه فما استطيع ان امسك نفسي من البكاء
                      دائماً نسمع المسجد يذكر اسماء اشخاص يموتون لا نعرفهم
                      فنحاول الدعاء لهم فما نشعر به
                      و اناس آخرين أيضاً لا نعرفهم و لكن نجد الدعاء يخرج من القلب و الدموع تنهمر رغم اننا لا نعلم عنهم شيئاً و كأن الله تعالى يريدنا أن ندعوا لهم


                      فسبحان الله




                      اللهم ارحم ( أحمد العرابي ) رحمه واسعه وتغمده برحمتك , اللهم أرحمه فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض عليك , اللهم قه عذابك يوم تبعث عبادك , اللهم أنزل نورا من نورك عليه , اللهم نور له قبره ووسع مدخله وأنس وحشته , اللهم وأرحم غربته وشيبته , اللهم أجعل قبره روضه من رياض الجنه لاحفره من حفر النار, اللهم اغفر له وارحمه , واعف عنه وأكرم نزله .

                      • اللهم اغفر ( ل أحمد العرابي ) وارحمه , وعافه واعف عنه , وأكرم نزله ووسع مدخله , واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس, اللهم جازه بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا , اللهم إن كان عبدك أحمد العرابي محسنا فزد في حسناته وإن كان مسيئا فتجاوز اللهم عن إساءته, اللهم افتح أبواب السماء لروحه وأبواب رحمتك وأبواب جنتك أجمعين برحمتك ياأرحم الراحمين, اللهم هذا عبدك خرج من روح الدنيا وسعتها , ومحبوه وأحباؤه فيها إلي ظلمة القبر وماهو لاقيه , كان يشهد أن لا إله إلا الله وأن محمد عبدك ورسولك وأنت أعلم به , اللهم يمن كتابه , وهون حسابه , ولين ترابه , وألهمه حسن جوابه , وطيب ثراه وأكرم مثواه واجعل الجنة مستقره ومأواه.



                      اللهم أظله تحت ظل عرشك يوم لا ظل إلا ظلك ولا باقي إلا وجهك , اللهم واكتب اسمه على أبواب الجنة الثمانيه, اللهم واجعله يمر على الصراط كالبرق الخاطف , اللهم اجعله مما ينادى يوم القيامه أين (أحمد العرابي) لقد فاز فوزا عظيما , اللهم وثبت قدمه يوم تزل فيها الأقدام.

                      اللهم إن عبدك (أحمد العرابي) نزل بك وأنت خير منزول به , اللهم إنا نسألك الفردوس الأعلى نزلا له يارب العالمين, اللهم أبدله دارا خيرا من داره وزوجة خيرا من زوجه وذرية خيرا من ذريته , اللهم وأدخله الجنه بغير حساب برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم إنه في ضيافتك , فهل جزاء الضيف إلا الإكرام والإحسان وأنت أهل الجود والكرم , اللهم استقبله عندك خال من الذنوب والخطايا واستقبله بمحض رحمتك وعفوك وأنت راض عنه غير غضبان عليه برحمتك يا أرحم الراحمين .

                      اللهم واجعل قبره روضه من رياض الجنة ولا تجعلها حفرة من حفر النار , اللهم مد له في قبره مد بصره , اللهم أنزل على قبره الضياء والنور والفسحة والسرور , اللهم أفتح له في قبره ونور له فيه برحمتك يا أرحم الراحمين.•

                      اللهم انقله من ضيق اللحود ومراتع الدود إلى جناتك جنات الخلود , في سعة الدور والقصور في سدر مخضود , وطلح منضود , وظل ممدود وماء مسكوب , وفاكهة كثيرة لا مقطوعه ولا ممنوعة , وفرش مرفوعه مع الذين أنعمت عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

                      اللهم اكتبه عندك من الصالحين والصديقين والشهداء والأخيار الأبرار , اللهم اكتبه عندك من الشهداء والصابرين وجازه جزاء الشهداء والصابرين , اللهم واجعل مرضه كفارة لجميع ذنوبه , واجعل آخر عذابه عذاب الدنيا , اللهم ثبته بالقول الثابت وارفع درجته , واغفر خطيئته , وثقل موازينه , اللهم حاسبه حسابا يسرا , يامن هو أرحم من عباده بأنفسهم , ومن الأم بولدها.

                      • ياودود , ياودود , ياودود , ياذا العرش المجيد يافعالا لما يريد , اللهم إني أسألك بعزك الذي لا يرام وبملكك العظيم الذي إذا سئلت به أعطيت وإذا استرحمت به رحمت , وإذا استفرجت به فرجت , اللهم إني أسألك في هذه الساعه إن كان (أحمد العرابي ) في سرور ونعيم , فزد في سروره ونعيمه وإن كان في عذاب فنجه من عذابك وأنت الغني الحميد برحمتك يا أرحم الراحمين.

                      اللهم اغفر له عدد خلقك , واغفر له رضا نفسك , واغفر له زنة عرشك , واغفر له مداد كلماتك برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم أسألك له الدرجات العلى من الجنة , وأسألك له خلاصا من النار سالما يارب العالمين.


                      • اللهم أطعمه من ثمار الجنان كل ما حسن وطاب , واسقه من الجنه , وأره مكانه في الجنه وقل له ادخل الجنه من أي باب تشاء , اللهم واكشف له عن وجهك الحجاب واجعله ممن قلت فيهم " ويطاف عليهم بآنيه من فضه وأكواب كانت قواريرا " ومن الذين هم " والملائكه يدخلون عليهم من كل باب سلام عليكم بما صبرتم فنعم عقبى الدار " .


                      اللهم إني أتوسل إليك بأسمائك الحسنى وصفاتك العلى ياذا الجلال والإكرام ياحي ياقيوم أن تغفر له وترحمه , اللهم اغفر له وأرحمه عدد من قالها ويقولها القائلون من أول الدهر إلى آخره , وعدد ما أحصاه كتاب الله وأحاط به علمه , وأضعاف ذلك أضعافا مضاعفة وكل ضعف يتضاعف من ذلك أضعافا مضاعفه , أبد الأبد ومنتهى العدد بلا أمد ولا يحصيه إلا أنت ولا يحيط به إلا علمك.


                      اللهم واجعل ذريته ذريته صالحه تدعو له بالخير إلى يوم الدين , اللهم اجعل ذريته سترا بينه وبين نار جهنم , اللهم أدخله بمنك وكرمك جنات النعيم , اللهم إني أسألك الفردوس الأعلى نزلا له , اللهم وابن له بيتا في الجنه واجعل ملتقانا هناك .


                      اللهم اغفر لجميع موتى المسلمين والمسلمات , الذين شهدوا لك بالوحدانيه , ولنبيك بالرساله , وماتوا على ذلك , اللهم اغفر لهم وارحمهم وباعد بينهم وبين خطاياهم كما باعدت بين المشرق والمغرب, وأعنهم على جواب منكر ونكير يارب العرش العظيم


                      آه يا أخوتي كم احبكم دون ان اعرفكم و أسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعاً فما أرتاح إن تغيب شخص واحد ممن لهم صدق الدعوة إلى الله تعالى

                      أسال الله تعالى أن يرزقني الإخلاص فما أدري نفسي
                      ترى لمن اكتب ؟
                      اللهم لا تجعلنا ننسى أخانا من الدعاء فينسانا الناس من الدعاء عندما نكون تحت التراب

                      تعليق


                      • #26
                        بسم الله الرحمن الرحيم

                        هم السابقون و نحن اللاحقون

                        اللهم لا تحرمنا أجره و لا تفتنا بعده و اغفر لنا و له فأنت أكرم الأكرمين

                        تعليق


                        • #27
                          اللهم ارحمه رحمة واسعة واجعله رفيق النبي الكريم في الجنة واجعل قبره روضة من رياض الجنة
                          صلوا على رسول الله

                          تعليق


                          • #28
                            اللهم إنه إليك أحوج فلا تفتنه وهو عندك ضيف فلا تعذبه وهو عندك فقير وأنت غني عن العالمين
                            اللهم إرحمه برحمتك
                            اللهم إرحمه برحمتك
                            اللهم إرحمه برحمتك
                            و أرحم موتانا وموتى المسلمين وأرحمنا معهم برحمتك يا أرحم الراحمين
                            آمين
                            آمين
                            أستغفِرُ اللهَ ما أسْتَغْفَرهُ الْمُستَغفِرونْ ؛ وأثْنى عليهِ المَادِحُونْ ؛ وعَبَدَهُ الْعَابِدُون ؛ ونَزَهَهُ الْمُوَحِدونْ ؛ ورجاهُ الْسَاجِدون ..
                            أسْتَغْفِرَهُ مابقي ؛ وما رضي رِضًا بِرِضاهْ ؛ وما يَلِيقُ بِعُلاه ..
                            سُبحانهُ الله ..
                            تعالى مِنْ إلهَ ؛ فلا مَعْبودَ سِواه ؛ ولا مالِكَ ومليكٍ إلاه ..أسْتَغفِرَهُ مِن ثِقال الْذُنُوب ؛ وخفي وظاهر العيوب ؛ وما جبلت عليهِ النفسُ من عصيانٍ ولُغوب
                            وأستغفرُ الله العظيم لي والمسلمين ..
                            وأخِرُ دعوانا أنْ الحمدُ للهِ ربْ العالمين

                            تعليق


                            • #29
                              المشاركة الأصلية بواسطة محبة الرحمن مشاهدة المشاركة
                              اللهم ارحم ( أحمد العرابي ) رحمه واسعه وتغمده برحمتك , اللهم أرحمه فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض عليك , اللهم قه عذابك يوم تبعث عبادك , اللهم أنزل نورا من نورك عليه , اللهم نور له قبره ووسع مدخله وأنس وحشته , اللهم وأرحم غربته وشيبته , اللهم أجعل قبره روضه من رياض الجنه لاحفره من حفر النار, اللهم اغفر له وارحمه , واعف عنه وأكرم نزله .

                              • اللهم اغفر ( ل أحمد العرابي ) وارحمه , وعافه واعف عنه , وأكرم نزله ووسع مدخله , واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس, اللهم جازه بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا , اللهم إن كان عبدك أحمد العرابي محسنا فزد في حسناته وإن كان مسيئا فتجاوز اللهم عن إساءته, اللهم افتح أبواب السماء لروحه وأبواب رحمتك وأبواب جنتك أجمعين برحمتك ياأرحم الراحمين, اللهم هذا عبدك خرج من روح الدنيا وسعتها , ومحبوه وأحباؤه فيها إلي ظلمة القبر وماهو لاقيه , كان يشهد أن لا إله إلا الله وأن محمد عبدك ورسولك وأنت أعلم به , اللهم يمن كتابه , وهون حسابه , ولين ترابه , وألهمه حسن جوابه , وطيب ثراه وأكرم مثواه واجعل الجنة مستقره ومأواه.


                              اللهم أظله تحت ظل عرشك يوم لا ظل إلا ظلك ولا باقي إلا وجهك , اللهم واكتب اسمه على أبواب الجنة الثمانيه, اللهم واجعله يمر على الصراط كالبرق الخاطف , اللهم اجعله مما ينادى يوم القيامه أين (أحمد العرابي) لقد فاز فوزا عظيما , اللهم وثبت قدمه يوم تزل فيها الأقدام.

                              اللهم إن عبدك (أحمد العرابي) نزل بك وأنت خير منزول به , اللهم إنا نسألك الفردوس الأعلى نزلا له يارب العالمين, اللهم أبدله دارا خيرا من داره وزوجة خيرا من زوجه وذرية خيرا من ذريته , اللهم وأدخله الجنه بغير حساب برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم إنه في ضيافتك , فهل جزاء الضيف إلا الإكرام والإحسان وأنت أهل الجود والكرم , اللهم استقبله عندك خال من الذنوب والخطايا واستقبله بمحض رحمتك وعفوك وأنت راض عنه غير غضبان عليه برحمتك يا أرحم الراحمين .

                              اللهم واجعل قبره روضه من رياض الجنة ولا تجعلها حفرة من حفر النار , اللهم مد له في قبره مد بصره , اللهم أنزل على قبره الضياء والنور والفسحة والسرور , اللهم أفتح له في قبره ونور له فيه برحمتك يا أرحم الراحمين.•

                              اللهم انقله من ضيق اللحود ومراتع الدود إلى جناتك جنات الخلود , في سعة الدور والقصور في سدر مخضود , وطلح منضود , وظل ممدود وماء مسكوب , وفاكهة كثيرة لا مقطوعه ولا ممنوعة , وفرش مرفوعه مع الذين أنعمت عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

                              اللهم اكتبه عندك من الصالحين والصديقين والشهداء والأخيار الأبرار , اللهم اكتبه عندك من الشهداء والصابرين وجازه جزاء الشهداء والصابرين , اللهم واجعل مرضه كفارة لجميع ذنوبه , واجعل آخر عذابه عذاب الدنيا , اللهم ثبته بالقول الثابت وارفع درجته , واغفر خطيئته , وثقل موازينه , اللهم حاسبه حسابا يسرا , يامن هو أرحم من عباده بأنفسهم , ومن الأم بولدها.

                              • ياودود , ياودود , ياودود , ياذا العرش المجيد يافعالا لما يريد , اللهم إني أسألك بعزك الذي لا يرام وبملكك العظيم الذي إذا سئلت به أعطيت وإذا استرحمت به رحمت , وإذا استفرجت به فرجت , اللهم إني أسألك في هذه الساعه إن كان (أحمد العرابي ) في سرور ونعيم , فزد في سروره ونعيمه وإن كان في عذاب فنجه من عذابك وأنت الغني الحميد برحمتك يا أرحم الراحمين.

                              اللهم اغفر له عدد خلقك , واغفر له رضا نفسك , واغفر له زنة عرشك , واغفر له مداد كلماتك برحمتك يا أرحم الراحمين , اللهم أسألك له الدرجات العلى من الجنة , وأسألك له خلاصا من النار سالما يارب العالمين.


                              • اللهم أطعمه من ثمار الجنان كل ما حسن وطاب , واسقه من الجنه , وأره مكانه في الجنه وقل له ادخل الجنه من أي باب تشاء , اللهم واكشف له عن وجهك الحجاب واجعله ممن قلت فيهم " ويطاف عليهم بآنيه من فضه وأكواب كانت قواريرا " ومن الذين هم " والملائكه يدخلون عليهم من كل باب سلام عليكم بما صبرتم فنعم عقبى الدار " .


                              اللهم إني أتوسل إليك بأسمائك الحسنى وصفاتك العلى ياذا الجلال والإكرام ياحي ياقيوم أن تغفر له وترحمه , اللهم اغفر له وأرحمه عدد من قالها ويقولها القائلون من أول الدهر إلى آخره , وعدد ما أحصاه كتاب الله وأحاط به علمه , وأضعاف ذلك أضعافا مضاعفة وكل ضعف يتضاعف من ذلك أضعافا مضاعفه , أبد الأبد ومنتهى العدد بلا أمد ولا يحصيه إلا أنت ولا يحيط به إلا علمك.


                              اللهم واجعل ذريته ذريته صالحه تدعو له بالخير إلى يوم الدين , اللهم اجعل ذريته سترا بينه وبين نار جهنم , اللهم أدخله بمنك وكرمك جنات النعيم , اللهم إني أسألك الفردوس الأعلى نزلا له , اللهم وابن له بيتا في الجنه واجعل ملتقانا هناك .


                              اللهم اغفر لجميع موتى المسلمين والمسلمات , الذين شهدوا لك بالوحدانيه , ولنبيك بالرساله , وماتوا على ذلك , اللهم اغفر لهم وارحمهم وباعد بينهم وبين خطاياهم كما باعدت بين المشرق والمغرب, وأعنهم على جواب منكر ونكير يارب العرش العظيم


                              آه يا أخوتي كم احبكم دون ان اعرفكم و أسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعاً فما أرتاح إن تغيب شخص واحد ممن لهم صدق الدعوة إلى الله تعالى
                              أسال الله تعالى أن يرزقني الإخلاص فما أدري نفسي
                              ترى لمن اكتب ؟
                              اللهم آآمين
                              اللهم آآمين
                              اللهم آآمين
                              بارك الله فيكِ أختي محبة الرحمن
                              وأحبك الذي أحببتنا لأجله ونحن نحبك في الله
                              أسأل الله أن يتقبل منا ومنكِ الدعاء

                              رحم الله أخي أحمد العربي وأسكنه الجنة بغير حساب
                              اللهم اجعل أعمال أخي أحمد العربي الصالحة في ميزان حسناته
                              اللهم واجعل قبره روضه من رياض الجنة ولا تجعلها حفرة من حفر النار
                              اللهم مد له في قبره مد بصره اللهم أنزل على قبره الضياء والنور والفسحة والسرور
                              اللهم أفتح له في قبره ونور له فيه برحمتك يا أرحم الراحمين
                              اللهم ارحمه وأبي وجميع أموات المسلمين

                              تعليق


                              • #30

                                اللهم إنا نسألك بأنك انت الواحد الأحد
                                الفرد الصمد
                                الذي لم يلد ولم يولد
                                ولم يكن له كفوا أحد
                                أن تغفر لأخينا أحمد العربي
                                وأن تسكنه الجنة فردوسك الاعلي
                                وأن تجعل مشاركاته في هذا المكان الطيب في ميزان حسناته
                                وأن تجعلنا وإياه من الذين لا ينقطع عملهم الصالح بعد موتهم

                                اللهم ارحمنا إذا صرنا إلي ما صار إليه

                                اللهم آميييييين

                                تعليق

                                يعمل...
                                X