إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تغير هيئة المسيح بعد القيامة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    المشاركة الأصلية بواسطة Zainab Ebraheem مشاهدة المشاركة


    ثم ما هي الإجابة التي لن يصدقها رؤساء الكهنة ؟ ولو صدقوها لأطلقوه ؟ هي بلا شك: أنه ليس المسيح، بل يهوذا، وأما عيسى فقد أخبرهم يهوذا عن مكانه " جالساً عن يمين قوة الله " أو كما قال متى: " جالساً عن يمين القوة، وآتياً على سحاب السماء " ( متى 26/64 ).

    نعم كما جاء في :
    متى 26: 64
    قَالَ لَهُ يَسُوعُ: «أَنْتَ قُلْتَ! وَأَيْضًا أَقُولُ لَكُمْ: مِنَ الآنَ تُبْصِرُونَ ابْنَ الإِنْسَانِ جَالِسًا عَنْ يَمِينِ الْقُوَّةِ، وَآتِيًا عَلَى سَحَاب السَّمَاءِ».

    وياليت اي ضيف مسيحي يفسر معني ما لونته بالاحمر
    حيث انه وقبل الصلب وموت يسوع وقيامته بايام
    كما يزعمون قال المقبوض عليه
    (من الان) تبصرون ابن الانسان جالسا عن يمين القوة
    فمن يا تري يكون ابن الانسان هذا..............؟؟؟
    حيث لا يصح ان يقول (من الان) وما زال هناك ايام حتي تاتي ليس فقط لحظة الصلب والفداء ولكن ايضا مدة ايام القبر حتي
    القيامة والصعود

    الا ترون ان من يتكلم وكما قالت الاخت الفاضلة زينب ابراهيم
    هو انسان اخر غير يسوع والا ما قال (من الان)
    اطيب تحياتي وتقديري لكم دكتور عبدالرحمن

    تعليق


    • #17
      جميل
      متابعة معكم ان شاء الله

      يجزيكم كل الخير يارب
      جَميْل هُوْ قَلبيْ
      حِيْن احتوىْ حُبّكـَ [ ربّي ]

      يَا رَب فِي قَلبي أمنية تُلحّ صَبَاح مَساء ، أرحنِي يَا مَولايَ بتحقيقها

      تعليق


      • #18
        للرفع
        ( يا أيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة )
        ثم وصف تعالى ذكره نفسه بأنه المتوحد بخلق جميع الأنام من شخص واحد ، معرفا عباده كيف كان مبتدأ إنشائه ذلك من النفس الواحدة ، ومنبههم بذلك على أن جميعهم بنو رجل واحد وأم واحدة وأن بعضهم من بعض ، وأن حق بعضهم على بعض واجب وجوب حق الأخ على أخيه ، لاجتماعهم في النسب إلى أب واحد وأم واحدة وأن الذي يلزمهم من رعاية بعضهم حق بعض ، وإن بعد التلاقي في النسب إلى الأب الجامع بينهم ، مثل الذي يلزمهم من ذلك في النسب الأدنى وعاطفا بذلك بعضهم على بعض ، ليتناصفوا ولا يتظالموا ، وليبذل القوي من نفسه للضعيف حقه بالمعروف على ما ألزمه الله له (تفسير الطبرى)

        تعليق

        يعمل...
        X