إن هذا السلاح من الممكن ان يكون قاتلا إذا استخدم بتقنيات أعلى ، ولكن هل الهدف من سلاح كهذا هو فقط لتفريق العدو وارغامه على الاستسلام ؟!!!!!! .
إلى متى سيظل هذا العدو يمضي بنجاح في تنفيذ مخططاته ومحاولاته للسيطرة على العالم ؟!!!!
إلى متى ستظل الأمة في سباتها وتزعم أن العالم مازال بخير ؟!!!!
اللهم رد كيد أعداء الاسلام في نحورهم واجعل تدميرهم في تدبيرهم ياقوي ياعزيز
الباحث أقوى جند الله جزاك الله كل خير على هذا المجهود وجعله في موازين حسناتك ونفع بك الاسلام والمسلمين [/CENTER][/SIZE]
أختي الفاضلة وخيرا جزاك الله وبارك فيك
ابشري فستظل الأمة غافلة نائمة حتى ولو دكت الحرب فوق رؤوسهم جميعا .. لأن العقول بحاجة إلى تغيير وتبديل وتعديل
بالفعل فهذا السلاح يتم حاليا تطويره ورفع كفائته .. بحيث يمكن الوصول به إلى أبعد مدى عن طريق الأقمار الصناعية .. وهناك أسلحة خفيفة Non-Lethal Weapons تستخدم فيها نفس التقنية
ادخلي الرابط أدناه وترجمي لتتعرفي على هذه الأسلحة بتوسع لتتيقني جدية هذه التحذيرات
ولا يجب أن نحصر كيدهم في هذا السلاح فقط .. فما ذكرته كان على سبيل ضرب المثال فقط لا أكثر .. لكن في حقيقة الأمر أن هناك أسلحة أكثر تطورا بكثير من هذا لم يكشفوا النقاب عنها بعد .. ولكن هناك تصريحات تفلت من بعضهم تكشف عن مضمون ما توصلوا ليه .. لكن متى سوف يستخدمون هذه التقنيات؟ فهذا الله أعلم به
وسأنقل مقتطفات من مقال رالف ج. جلاسون Ralph J. Gleason بعنوان "السيطرة العقلية ودوائر المخابرات Mind Control and Intelligence Services" والذي دار حوله بحثي بعنوان "خطوات على الجمر" ولكن تم حذفه من المنتدى رغم أهميته وقبل أن أكمله رغم أني أنجزت جزءا كبيرا منه وقاربت على إنهائه!!! لكن قريبا بإذن سوف أتمه وأنشره رابطه على مدونتي لمن أراد أن يتابعه
فيقول جلاسون : "وما أريد التأكيد عليه الآن أن المعامل والمختبرات التي قامت بابتكار تلك الأسلحة هي نفس المختبرات التي يديرها السحرة في معهد ستانفورد للبحوث (SRI) Stanford Research Institute في ميلانو بارك، في كاليفورنيا، والذي عني بدراسة الباراسيكولوجي برعاية وكالة الاستخبارات المركزية، والبحرية، ووكالة استخبارات الدفاع DIA Defense Intelligence Agency. "
وليس معهد سري هو الوحيد المتكفل بتلك الأبحاث بل هناك مشاريع كثيرة غيره، وهناك شكرات خاصة يديرها نفس الأعضاء المشاركين في تلك المشاريع، ثم يبيعون مبتكراتهم لدولتهم أو حسب من يدفع لهم أكثر
فيقول جلاسون : "يتعهد جيش الولايات المتحدة حاليا مشروع واحد، يدعى SLEEPING BEAUTY، مصوب في اتجاه ميدان الحرب ليستفيد من تغيير العقل الكهرومغناطيسي. يرئس هذا المشروع رفيع المستوى والمتكتم عليه إلى حد كبير، جاك فيرونا Jack Verona رئيس وكالة استخبارات الدفاع. يتضمن شركاء الرائد المتقاعد إيدوار دامس Edward A. Dames بوكالة استخبارات الدفاع سابقا (ex-DIA)، الذي قام مؤخرا بإنشاء شركة تدعى بسي _ تيك PSI-tech، التي تتعهد بإجراء تجارب الرؤية عن بعد لكل من الحكومة وعملاء المؤسسة.
تضم شركة بسي _ تيكك اللواء متقاعد حاليا ستوببليبني Stubblebine والعقيد جون ب. ألكسندر Alexander John B. (الذي كان قائدا للقوات البيرية الخضراء في فيتنام وكامبوديا، وشارك في عمليات سرية لوكالة المخابرات المركزية بما فيها برنامج القتل الجماعي فونكس Phoenix أثناء حرب فيتنام). من موظفي الشركة أيضا الرائد David Morehouse (الشعبة 82 المحمولة جوا_ سابقا)، ورون بلاكبورن Ron Blackburn (عالم موجات دقيقة microwave ومتخصص في قاعدة كيركلاند الجوية).
طوال سنة 1990، حاز مجلس الإستراتيجية العالمية للولايات المتحدة على تأييد المختبرات الوطنية الرئيسية، متعهدي الدفاع الرئيسيين، وصناعيين، وكبار القادة العسكريين، وضباط الاستخبارات، لتطوير ما اصطلحوا عليه "أسلحة غير فتاكة (NLWs) Non-Lethal Weapons لتعطيل التدبيرات" ففي تأييدها لمذهبهم من أجل استخدام مثل هذه الأسلحة بالولايات المتحدة في الأزمات المحلية أو الخارجية... بإبراز النفوذ بلا قتل بعشوائية للأحياء أو تدمير ملكية، تقر جانيت موريس Janet Morrisبأنه "لا يمكن تجنب الكوارث" وصف أحد كبار قسم مسئولي الدفاع تعبير "أسلحة غير فتاكة لتعطيل التدبيرات" كأنه "شبيه بتناقض للألفاظ البذيئة".
يوجد برنامج استثمار هائل في (NLWs) "أسلحة غير فتاكة لتعطيل التدبيرات"، تكلف حوالي مليون دولار على مدى السنوات القليلة التالية. "تدريب وسيطرة مذهب الجيش " The Army's Training and Doctrine Command (TRADOC) هو إعادة صياغة الإستراتيجية العسكرية لصالح الأسلحة الجديدة. ويذكر أن "حلقة واسعة من تعطيل التدبيرات موجودة الآن. هذا لم يتحقق قبل عشر سنوات مضت".
حاليا جون الكسندر John Alexander منهمك في أكثر من 20 مشروع للسيطرة العقلية والسيكوترونيك في مختبرات لوس الموس الوطنية the Los Alamos National Laboratories، حيث يتولى منصب مدير البرامج غير الفتاكة. الكسندر Alexander وفريقه يعملون مع الدكتور إجرو سميرنوف Igor Smirnov، باحث نفسي من معهد موسكو للعلاجات النفسية، الذي يعد رائد تقنية تحليل العقل البشري الكترونيا للتأثير فيه. يدخلون رسائل أمرية لا شعوريا مستخدمين كلمات مفتاحية محولة إلى (ضوضاء بيضاء White noise) (مصطلح فيزيائي: إشارة عشوائية مع كثافة الطيف المسطحة _ المترجم) أو موسيقى. استخدام نقل تردد ذبذبات دون السمعية منخفضة جدا، سدادات الأذن النفس سمعية _ رسالة تصحيح مرسلة عن طريق التوصيل العظمي _ لن تحجب الرسالة. رسائل لا شعورية عن طريق تمرير المستوى الواعي وتكون فعالة بشكل فوري تقريبا.
أفادت مجلة أخبار الدفاع الأمريكية The U.S. Defence News في يناير 1993 أن إحدى الشركات الأمريكية اتصلت بشركة هيلثلاين Healthline Corporation كان بهدف تقييم تقنيات روسية للتحكم في العقل "علاج نفسي سمعي" متضمنا انتقال أوامر معينة بواسطة نطاقات ساكنة أو ضوضاء بيضاء إلى اللاشعور الإنساني بدون الإخلال بأي وظائف فكرية أخرى."
التعديل الأخير تم بواسطة أقوى جند الله; الساعة 18-08-2008, 14:37.
يعتبر النظام العالمي الجديد من أشد الفتن التي أصابت الأمة الاسلامية بل والعالم بأكمله، فهذا النظام يهدف الى السيطرة على العالم اقتصاديا وسياسياً وفكرياً.ً
وقد أشار الى ذلك قائد الصليبيين بوش في خطابه عام 1990 قبيل اجتياح العراق فيما يسمى بحرب الخليج الأولى . حيث أشار في خطابه إلى فكرة "عصر جديد" وإلى إقامة " نظام عالمي جديد" يكون متحرراً من الإرهاب.
وقد ذكر الرسول صلى الله عليه وسلم الكثير من الفتن التي ستصيب الأمة والتي سيكون لها تأثير كبير على مجريات الأحداث وعلى عقيدة المسلمين، بحيث أن القليل من هؤلاء من يستطيع الثبات أمام هذه الفتن ويحتفظ بدينه وإيمانه.
وقد جاء في كتاب الفتن لنعيم بن حماد عن أبي هريرة قال:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: {تأتيكم من بعدي أربع فتن، فالرابعة منها الصماء العمياء الصمَّاء العمياء المطبقة تعرك الأمَّة فيها بالبلاء عرك الأديم حتى يُنكر فيها المعروف ويُعرف فيها المنكر، تموت فيها قلوبهم كما تموت أبدانهم.
وعن أبي هريرة قال، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: الفتنة الرابعة ثمانية عشر عامًا ثم تنجلي حين تنجلي وقد انحسر الفرات عن جبل من ذهب تكب عليه الأمة فيقتل عليه من كل تسعة سبعة".
وفي أثر آخر موقوف؛ قال أبو هريرة الفتنة الرابعة عمياء مظلمة تمور مور البحر لا يبقى بيت من العرب والعجم إلاّ ملأته ذلاًّ وخوفًا، تطيف بالشام وتعشى بالعراق وتخبط بالجزيرة بيدها ورجلها تعرك الأمّة فيها عرك الأديم ويشتد فيها البلاء حتى يُنكر فيها المعروف ويُعرف فيها المنكر، لا يستطيع أحد يقول مه مه، ولا يرقعونها من ناحية إلاّ تفتّقت من ناحية، يصبح الرجل فيها مؤمنًا ويمسي كافرا ، ولا ينجو منها إلاّ من دعا كدعاء الغرق في البحر، تدوم اثني عشر عامًا تنجلي حين تنجلي وقد انحسر الفرات عن جبل من ذهب فيقتلون عليه حتى يقتل من كلّ تسعة سبعة.. .
رائع بالفعل كنت قد حصلت منذ زمن على كتاب قديم
إسمه المسيح الدجال و حقائق مرعبة و في جزء من هذه الأمور لكني حقيقة
لم اكمل قراءة موضوعك بعد و طرحت الكتاب في أحد المنتديات فهاجمني بعض الناس بسبب عدم تصديقها و سأرسل لك في رسالة خاصة الموضوع الذي طرحته انا و تعرضت به على بعض النقد و جزاك الله كل خير .
سبحان الله و بحمده ... سبحان الله العظيم
جديد شاهدوا فلم العمامة أفيون الصفوية
karbala-tv.com
يعتبر النظام العالمي الجديد من أشد الفتن التي أصابت الأمة الاسلامية بل والعالم بأكمله، فهذا النظام يهدف الى السيطرة على العالم اقتصاديا وسياسياً وفكرياً.ً
وقد أشار الى ذلك قائد الصليبيين بوش في خطابه عام 1990 قبيل اجتياح العراق فيما يسمى بحرب الخليج الأولى . حيث أشار في خطابه إلى فكرة "عصر جديد" وإلى إقامة " نظام عالمي جديد" يكون متحرراً من الإرهاب.
جزاك الله خيرا وبارك فيك على الإضافة الطيبة وعسى أن تكون تلك الأحاديث تفسيرا لما يحاك اليوم من كيد الأعداء
وجورج بوش هذا سليل عائلة من عبدة الشيطان .. فجميع أجداده كانوا منخرطين في منظمات ماسونية خصوصا (منظمة الجمجمة والعظام) .. وهم من أسهموا في توريد الأسلحة في الحربين العالميتين وحرب الخليج والحرب على الإرهاب حاليا
لذلك فالحرب على الإرهاب ليست حربا صليبية كما يحاولون بذلك خداع الشعوب سواء نصارى أو مسلمين .. ولكنها في حقيقتها تمهيد للنظام العالمي الجديد .. وإعدادا للحرب القادمة التي نجهل مضمونها كما نجهل ما في هذا التقرير الموثق من معلومات .. وهو ليس المصدر الوحيد الذي يوثق تلك الحقيقة فهناك ما لا حصر له من من كتب ومواقع تكشف تلك الحقيقة .. لكن المعضلة أن المسلمين يغضون الطرف عن الخوض في مثل هذه الأمور .. فهم يبحثون عن واقع ملموس لا عن خيال يتحقق يوما بعد يوم .. وهذا دليل على طمس البصيرة نتيجة البعد عن الدين
التعديل الأخير تم بواسطة أقوى جند الله; الساعة 20-08-2008, 07:34.
رائع بالفعل كنت قد حصلت منذ زمن على كتاب قديم
إسمه المسيح الدجال و حقائق مرعبة و في جزء من هذه الأمور لكني حقيقة
لم اكمل قراءة موضوعك بعد و طرحت الكتاب في أحد المنتديات فهاجمني بعض الناس بسبب عدم تصديقها و سأرسل لك في رسالة خاصة الموضوع الذي طرحته انا و تعرضت به على بعض النقد و جزاك الله كل خير .
لقد قرأت هذا البحث من قبل .. وفيه جهد كبير ووجهة نظر جديرة بالاحترام ..
لكن يعيب البحث أنه يفتقد إلى المرجعية الشرعية في كثير من استدلالاته .. فأنت تعتمد على السرد القصصي .. لكن ما هو مصدر هذا السرد؟؟ هل هو تاريخي أم شرعي أم استنباطي؟ هذا ما يجعلني كقارئ في حيرة .. أنت ملزم أن تخرج القارئ من حيرته
ويفتقد إلى التأصيل التاريخي الصحيح .. حيث أنه يعتمد على التاريخ التوراتي .. وكما هو ثابت أن التوراة محرفة .. وبالتالي فالبناء التاريخي التوراتي كله محرف
وأنت قد بنيت وجهة نظرك على جغرافية تاريخية خاطئة .. كمثال .. أنت تفترض أن مصر التي دارت عليها قصة موسى عليه السلام وفرعون .. هي مصر وادي النيل .. وهذا غلط تاريخي .. بل هي مصر عسير من أرض اليمن
وتفترض أن السامري من السامرة .. والحقيقة أنه مختلف في سبب تسميته .. والراجح لدي أن السامري بل وسحرة فرعون من الصومال في جنوب غرب اليمن .. والصومال تشمل اليوم جيبوتي والصومال وإثيوبيا أو الحبشة .. وهي أول أرض شهدت دخول الإسلام إلى إفريقيا وليست مصر .. حين هاجر المسلمين الأول إلى نجاشي الحبشة .. إنما مصر دخلها الاسلام بعد دخول عمرو بن العاص
لذلك فأرى أن بحثك يحتاج إلى مراجعة منك بتوسع أكثر وجمع النقد العلمي البناء لإعادة صياغته بشكل أفضل يخدم وجهة نظرك .. لذلك أعد طرحه في موقع يمكنك أن تتلقى فيه الردود وسوف أتواصل معك بأسماء الكتب والمراجع العلمية التي سوف تغذي بها بحثك
وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير
التعديل الأخير تم بواسطة أقوى جند الله; الساعة 20-08-2008, 23:29.
أخي الكريم جند الله
أود أن أشكرك على مجهودك الكبير و أعلن أني لا أستبعد -بل أرجح- أن يمكن جزء لا بأس به من الموضوع -على الأقل - واقعيا
ولكن لدي سؤال
أليس هنالك تعارض بين هذا الموضوع و بين موضوعك الآخر"المشي على الجمر" ؟ و هل بالامكان التوفيق بينهما؟ فما الذي يُحاك فعلا؟
تعليق