إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سؤال محيرنى جدا : ايهما يستحق ان يعبد كاله ؟!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سؤال محيرنى جدا : ايهما يستحق ان يعبد كاله ؟!

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    اخوانى فى الله , قرأت فقره استغربتها كثيرا فى الكتاب المدعو مقدسا , كتبت للبرهنه او للمقارنه بين شخص و يسوع و لتبرهن على ان يسوع هو الله و لكن فى وصفه لهذا الشخص ما يقول انه يستحق العباده اكثر من يسوعهم .

    الكاهن ملكي صادق
    7 وكانَ مَلكِي صادَقُ هذا مَلِكَ ساليمَ وكاهِنَ اللهِ العليِّ، خرَجَ لِمُلاقاةِ إبراهيمَ عِندَ رُجوعِهِ بَعدَما هزَمَ المُلوكَ وباركَهُ، 2وأعطاهُ إبراهيمُ العُشْرَ مِنْ كُلِّ شيءٍ. وتَفسيرُ اسمِهِ أوَّلاً مَلِكُ العَدلِ، ثُمَّ مَلِكُ ساليمَ، أي مَلِكُ السَّلامِ. 3وهوَ لا أبَ لَه ولا أُمَّ ولا نسَبَ، ولا لأيَّامِهِ بِداءَةٌ ولا لِحياتِهِ نِهايَةٌ. ولكِنَّهُ، على مِثالِ ابنِ اللهِ، يَبقى كاهِنًا إلى الأبَدِ.

    رجل بلا اب ولا ام ولا نسب وليس له نهايه ولا بدايه , على من يمكن ان تنطبق هذه الاوصاف غير الله . ام اننا نستطيع ان نقول انه الاقنوم الرابع , فى الحقيقه لا اعرف , و لكن حتى لو قلنا على سبيل المقارنه فان مالكى صادق هذا و حسب الكتاب المقدس اعظم من يسوع لان يسوع كان له ام و كانت له بدايه فى الاسطبل و كانت له نهايه ظاهريه على الصليب فايهما اعظم يا اخوانى . يسوع ام ملكى صادق . ام انهما شخص واحد ايضا و بذلك يكون الاقنوم الرابع !!!!!!!!!!!!!!!! .

مواضيع مشابهة

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة *اسلامي عزي*, 14-09-2026, 23:53
ردود 4
8 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة *اسلامي عزي*
بواسطة *اسلامي عزي*
 
أنشئ بواسطة نبيل محمد سالم, 09-09-2026, 14:47
ردود 0
15 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة نبيل محمد سالم  
أنشئ بواسطة *اسلامي عزي*, 25-07-2026, 23:45
استجابة 1
33 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة *اسلامي عزي*
بواسطة *اسلامي عزي*
 
أنشئ بواسطة *اسلامي عزي*, 25-07-2026, 23:39
ردود 0
22 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة *اسلامي عزي*
بواسطة *اسلامي عزي*
 
أنشئ بواسطة *اسلامي عزي*, 18-07-2026, 03:39
ردود 0
33 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة *اسلامي عزي*
بواسطة *اسلامي عزي*
 
يعمل...
X