
-
عشق الجان للنساء بقتل الحيوانات المنوية للزوج
أن التقليد الأعمى للمشاهد الإباحية في الأفلام الأجنبية بإقامة العلاقة الزوجية في الحمام يتسبب في إصابة الرجل والمرأة على حد سواء بالمس الشيطانى وأمراض عشق الجان والنزيف والربط وتعطيل الحمل والهوس والجنون أحيانًا.
وأكد أن ممارسة العلاقة الزوجية في دورة المياه يدفع الجن إلى مشاركة الرجل في جماع زوجته، وربما يتطور الأمر بشيطان الجن إلى عشق المرأة ومنعها تماما عن الزوج وإصابتها ببعض الأعراض مثل النزيف المهبلى أو منعها من الإنجاب بقتل الحيوانات المنوية للزوج في رحمها، أو بغلق فتحة المهبل تمامًا حتى لا يتمكن الزوج من لقائها نهائيا.
وأشار إلى أنه في بعض الأحيان يتسلط الجن على الزوج نفسه بربطه أو إيذائه بالآلم في مواضع مختلفة من الجسم أو يخلق حالة من النفور بين الرجل والمرأة حتى ينفرد الجن بالزوجة وحده دون شريك أو تنفرد الجنيه بالرجل دون منازع.
وأخيراً أسأل الله عز وجل أن يجعل هذا العمل نافعاً، مباركاً، خالصاً لوجهه الكريم
وأن ينفعني به في حياتي وبعد مماتي، وأن ينفع به كل من انتهى إليه؛ فإنه خير مسؤول، وأكرم مأمول، وهو حسبنا ونعم الوكيل، ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله، نبينا محمد بن عبد الله وعلى آله وأصحابه ومن تبعه بإحسان إلى يوم الدين.
حياكم الله بموقع بداية الهداية الخطوة إلى طريق العلم الشرعي الصحيح
http://www.musacentral.com/
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة *اسلامي عزي* في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 28-12-2014, 08:40 AM
-
بواسطة نضال 3 في المنتدى منتدى الأسرة والمجتمع
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 19-05-2011, 08:46 PM
-
بواسطة ronya في المنتدى منتدى الأسرة والمجتمع
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 13-03-2009, 06:09 PM
-
بواسطة ronya في المنتدى منتدى الأسرة والمجتمع
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 02-05-2008, 05:29 AM
-
بواسطة kmheer في المنتدى المنتدى الإسلامي
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 01-07-2005, 12:14 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات