صدق الله العظيم

وَلَن تَرْضَى عَنكَ الْيَهُودُ وَلاَ النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ قُلْ إِنَّ هُدَى اللّهِ هُوَ الْهُدَى وَلَئِنِ اتَّبَعْتَ أَهْوَاءهُم بَعْدَ الَّذِي جَاءكَ مِنَ الْعِلْمِ مَا لَكَ مِنَ اللّهِ مِن وَلِيٍّ وَلاَ نَصِيرٍ (البقرة : 120 )


قالت صحيفة "ليبيراسيون" الفرنسية في عددها الصادر يوم الاثنين 19 من الشهر الجاري، أن الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي ندد بالعدد الكبير للمسلمين في أوروبا، وتحدث بعبارات قاسية عن الجاليات الإسلامية الأوروبية، تتناقض مع الخطاب الرسمي وجاء ذلك خلال لقاء له مع شركائه الأوروبيين



وأوضح الصحفي "جان كاترومر" على مدونته "أن ساركوزي أدلي بهذه الأقوال إلى رئيس الحكومة الإيرلندي "بيرتي آهيرن" في 21 سبتمبر الماضي ورئيس الحكومة السويدي "فريديريك راينفيلت" في الثالث من أكتوبر الماضي.
وكشف "كاترومر" عن عداء ساركوزي للمسلمين وضد عددهم المتزايد عن حده في أوروبا وعن صعوبات اندماجهم .
وقال الصحفي "كاترومر" أن ضيفي الرئيس الفرنسي خرجا من الاجتماع بانطباع أن ساركوزي يكره المسلمين وعنده مشكلة بالنسبة إليهم.
وفي وقت سابق، هاجم ساركوزي في خطاب أمام السفراء الفرنسيين المسلمين وقال: إن التحدي الأول الذي يتعين علي فرنسا مواجهته وهو كيف يمكن الوقاية من مواجهة بين الإسلام والغرب؟ ، ثم رد بوضوح لا داعي لاستعمال لغة الخشب لأن هذه المواجهة يرغب فيها من يحلمون بإقامة الخلافة من اندونيسيا إلي نيجيريا، رافضين أي شكل من أشكال الانفتاح وأي شكل من أشكال الحداثة والتنوع .
وأوضح كاترومر إلي أنه تلقي عدة ردود وتعليقات علي ما نشره المعلومات، العديد منها كانت عبارة عن شتائم وتهديدات.
وفي وقت سابق؛ هاجم زعيم الفاتيكان البابا بنديكيت السادس عشر الاسلام والمسلمين واتهم بأنهم دمويين وأن الدين الاسلامي انتشر بالسيف.


و انا اقول من الذى انتشر بالسيف يا ساركوزى انت و بنت ديكس


هل نسى ساركوزى المجازر الدموية ضد الجزائر
ام نسى الفاتيكان الحروب الدموية الاولى و الثانية و الحرب الصليبية و و و وو و

....
...
...
..
.
.
......

..

..
.
.

. احتلال العراق و افغانستان


الويل لكم من الله


منقول بتصرف

اخوكم ابو حنيفة المصرى