تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


مـواقـع شـقــيـقـة
شبكة الفرقان الإسلامية شبكة سبيل الإسلام شبكة كلمة سواء الدعوية منتديات حراس العقيدة
البشارة الإسلامية منتديات طريق الإيمان منتدى التوحيد مكتبة المهتدون
موقع الشيخ احمد ديدات تليفزيون الحقيقة شبكة برسوميات شبكة المسيح كلمة الله
غرفة الحوار الإسلامي المسيحي مكافح الشبهات شبكة الحقيقة الإسلامية موقع بشارة المسيح
شبكة البهائية فى الميزان شبكة الأحمدية فى الميزان مركز براهين شبكة ضد الإلحاد

يرجى عدم تناول موضوعات سياسية حتى لا تتعرض العضوية للحظر

 

       

         

 

 

 

    

 

تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    7
    آخر نشاط
    26-08-2007
    على الساعة
    01:50 PM

    افتراضي تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

    الصراع بين الحق والباطل ؛ وبين الخير والشر صراع قديم بدأت فصوله من عهد ابني آدم - عليه السلام - قابيل وهابيل ؛ وسوف تتواصل فصوله بين المؤمنين وغير المؤمنين حسب السنن الربانية المسيرة بقانون التدافع المستمر .

    عند ظهور الإسلام ؛ وقف كفار قريش ومن معهم من العرب ضد رسول الله - صلى الله عليه وسلم - واتهموه – صلى الله عليه وسلم - فقالوا مجنون وساحر وشاعر لصرف الناس عن الإسلام ؛ لكن الحق بدأ ينتشر كالسيل لا يقف أمامه عائق ؛ ولما رأى مشركو العرب أن الرسول – صلى الله عليه وسلم - قد وقف معه الأنصار وكثر عدد المسلمين ؛ تحالفوا مع اليهود { وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّى يَرُدُّوكُمْ عَنْ دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُوا } الأيـة 217 سورة البقرة .

    فما زاد الإسلام إلا قوة وانتشاراً ؛ ذلك أن الإسلام حين يتخذ منهجاً ؛ فإنه يقود أتباعه إلى ميادين النصر والرقي والرفعة ؛ فكانت دولة الإسلام العظمى التي حكمت العالم عن طريق المسلمين الأعراب - الذين كانوا يعبدون أصناما يصنعونها بأيديهم ؛ ويقيمون الأحلاف لحرب بعضهم بعضاً باسم العصبية الجاهلية - ؛ وهذا كان شاهداً على عظمة الإسلام الذي قال عنه الفاروق رضي الله عنه : " نحن قوم أعزنا الله بالإسلام ، فإن ابتغينا العزة في غيره أذلنا الله " .

    اليوم يقف العالم الغربي ضد الإسلام عن طريق جماعات التنصير لإدخال بعض المسلمين الديانة النصرانية بالمال إن استطاعوا ؛ أو عن طريق نشر الفكر الإلحادي واللاديني ؛ أو عن طريق الأكاذيب والأباطيل والإفتراءات والشبهات التي يبثونها – محاولة التشكيك في الإسـلام العظيم – لوقف المد الإسلامي الذي يزداد انتشاره غرباً وشرقاً .

    وأحياناً يكون هذا التدخل عن طريق الحل العسكري عن طريق حكومات غربية مثل أمريكا التي رأس بعض حكوماتها حاملو فكر صليبي ملوث ؛ وما يجري في العراق وفلسطين وأفغانستان والصومال خير شاهد ودليل .

    رسالتنا إلي أهل الإسـلام من بين سطور هذا الموقع هي رسالة عاجلة أن يكونوا علي حذر من هذة الجماعات التنصيرية التي أنتشرت في المدارس والجامعات والهيئات وعلي القنوات الفضائية وعلي الأنترنت .

    ومن موقعنا وموقع بن مريم وباقي المواقع المتخصصه نتواصل معكم وبكم لطرح الإفتراءات والشبهات لندحضها ؛ ونتثقف سوياً لنشر الفكر الإسلامي النقي على منهج أهل السنة والجماعة .

    وبيان بطلان معتقد النصاري الزائف وانحرافهم عن النصرانية الأولى وبيان تحريف الكتاب المقدس بالأدلة والبراهين ؛ وهدفنا ليس من أجل إيلاهم وإيذائهم ؛ وإنما لإيقاظهم ودعوتهم إلى الإسلام ونبيِّه الرسول الكريم – صلى الله عليه وسلم - الذي كان مكتوبا عندهم في التوراة والإنجيل وبشر به موسى وعيسى عليهما وعلى نبينا أفضل الصلاة والسلام .

    أخي المسلم .. أختي المسلمة .. لا تتردد في الإنضمام إلينا ومشاركتنا والتفاعل معنا لنتبادل الخير والنصح ونشر الحق وكشف الحقائق .

    www.proud2bemuslim.com

    أخي المسلم .. أختي المسلمة .. ساهم معنا في بناء الموقع من جديد بعد أن تم أختراقه من النصاري وحسبنا الله ونعم الوكيل .

    { قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ (108) } سورة الرعد .

    ملاحظة هـامة : أرجو المعذرة من الأخوة والأخوات في خطة أعادة الموقع قد تم طرح المقالات التي كانت علي جهازي .. بدون أسم كاتبها للأسف الشديد لانه ليس كان هناك وقت للبحث عن الموضوعات .. لكن بإمر الله تعالي قريباً خلال ايام قليلة سوف اتتبع كل موضوع ويتم طرح أسم الكاتب له .. فإرجو المعذرة من الأخوة والأخوات الأفاضل .
    التعديل الأخير تم بواسطة Proud 2 Be Muslim ; 14-06-2007 الساعة 01:52 AM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الله أكبر ولله الحمد أفتتاح موقع البهائية فى الميزان
    بواسطة ضد البهائية في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-03-2008, 11:18 PM
  2. الله أكــــــــــــــبر>>لقد أسلم أحد الاخوة في منتديات فخور كوني مسلم الآن
    بواسطة جــواد الفجر في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 28-08-2007, 10:05 PM
  3. تدمير موقع الدليل والبرهان ردا على تدمير موقع فخور كوني مسلما
    بواسطة مجاهد في الله في المنتدى مشروع كشف تدليس مواقع النصارى
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21-05-2007, 02:12 PM
  4. برجاء ضبط رابط موقع فخور بإسلامي
    بواسطة محب المصطفى - حراس في المنتدى منتدى الشكاوى والإقتراحات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21-12-2006, 05:15 AM
  5. بسم الله نعلن أفتتاح موقع الشيخ أحمد ديدات
    بواسطة deedat.net في المنتدى منتديات محبي الشيخ أحمد ديدات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-03-2006, 12:35 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد

تم أفتتاح موقع فخور كوني مسلم من جديد