اقتباسإن واجب الكاهن توعية المجتمع فيحق له كما يحق لشرطة الآداب ان تدخل بيوت الدعارة ولكن الفرق أن كل واحد يعمل عمله .اقتباسيعني حضرتك عايز تفهمني ان حضرتك كمنصِّر مسيحي يحق لك دخول بيوت الدعارة مثلاً بحجة أنهم مرضى ومحتاجون إلى طبيب !!
لو أنا كاهن يحق لي مالا يحق لغيري بسبب مكانتي بالمجتمع .حاجة حلوة جداً
لذلك انتشرت الدعارة بين أتباع اليهود باعتراف الدكتور جورج حبيب بباوي
.
اقتباسأنظر صديقي انا لا اعلم البابا وغير البابا بمرحلة المراهقة او غير المراهقة ما فعلوه .
ولكن الامر الذي اعلمه جيداً عن تجربة شخصية أن الرجل وأخص بالامر الرجل لأن تجربتي الشخصية وانا رجل .
تجربتي تقول ان الانسان ممكن ان يبتعد عن الشهوات الجنسية ونظرتوا للإمرأة بطريقة جنسية فقط المداومة على الصلاة بإستمرار وانا بفترة من الفتراة من عمري مررت بهذه المرحلة طبعاً انا ببادئ الامر لم ادرك ذلك ولكن كان همي الوحيد هو ان اصلي وان اقرأ طبعا ادركت الامر بعد ما رجعت لحياتي والى متاع الدنيا .
هلق ليش انا عم احكي هيك
لأن مثلاً البابا هو شخص كرس حياته للصلاة هلق انا بهمني هي الفترة يلي بلش فيها حياته ككاهن فكيف شخص مثلي خاطئ ممكن ان يتجنب هذه الشهوات وشخص مثل البابا لا يتجنبها وهو حياته عبارة عن صلاة ؟لو كانت النقاوة والصلاح والبعد عن الشهوات تقاس بالصلاة لما ظهر أمثال برسوم المحرقي الزاني .
فالأنبياء صورهم كتابك أنهم قتلة وزناة بل وكفرة ..إلخ
فهل البابا أفضل من الأنبياء ؟
ولا تنسى قول بولس :- الجميع زاغوا وفسدوا معا.ليس من يعمل صلاحا ليس ولا واحد (رو-3-12) .
لا تظن أن البشر ملائكة ، فكل ابن آدم خطاء .
المفضلات