اقتباس
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sama7 مشاهدة المشاركة
عندما سجلت فى هذا المنتدى قررت أن اكون صريحة جدا مع نفسى
ومعكم كى استطيع التواصل والتعلم من خبراتكم وارائكم
بالنسبة لهذا المقطع من سفر نشيد الأنشاد
فلقد قرأت العديد من التفاسير له
وللأسف حتى الان لم استطع الشعور بالراحة تجاهه
وعندى عليه تعليقات أكثر مما لديكم

ولكن اسمحوا لى ان اعبر أيضا وبنفس الصدق عن ظلم شديد واقع على الكنيسة وكلمات فى منتهى القسوة توجه لنا كمسيحيين وسب علنى بشكل حقا مؤلم واتهامات مخجلة لما يحدث فى الكنائس
وبالفعل هذه ليست حقيقة ف انا تربيت فى الكنيسة منذ الطفولة وصدقونى لو كنت رأيت شيئا مما يذكر عننا فى كنائسنا لكنت تركت الكنيسة والمسيحية بأكملها بلا تردد وبدون ان انظر خلفى

اعلم أن كلامى لا يكفى لتغيير انطباعات دامت طويلا ولكن
اقول هذا والله يشهد بينى وبينكم
مشكورين اخوانى واخواتى فى المنتدى
عرفه حضرتك المشكلة فين ؟ المشكلة إن محدش عاوز يصدقنا رغم اننا نقدم الأدلة في بعض الأحيان بالصوت والبعض الأخر بالصورة وفي بعض الأحيان بالصوت والصورة .

فحين يخرج علينا عالم لاهوتي كبير وهو أحد مراجع الكنيسة في علم اللاهوت ويؤكد بأن الدعارة وتجارة المخدرات وغسيل الأموال بالكنائس .. ثم يأتي مسيحي ويُكذبنا ! هل نحن من قال ذلك ؟

حين نقدم للمسيحي كتاب مكتوب بقلم أحد رجال الكهنوت الذين في بعض الأحيان أعلى مقاما من الأنبياء ويؤكد الفساد وسرقة الأموال والمال والجاه داخل الكنائس ثم يأتي مسيحي يُكذبنا ! هل نحن من ادعى ذلك ؟

يا أستاذة سماح من الممكن أن يحفظك الله الحق (ليس يسوع) من مكائد البعض ولكن هناك من تألم وهتك عرضه داخل الكنائس .. نحن نستمد أعمالنا ونملك الحجة من المصادر المسيحية وليس تخمين أو استنباط .. فلا تلومينا بل لومي رجال الكهنوت مؤسسي العقيدة المسيحية .


تحياتي
.