سامحينى أختى الغالية أم عبدالله أمس ما كنت متابعة لعدم وجودى وربنا يجعل هذه الدورة فى ميزان حسناتك أنت والأخت السلفية والدال على الخير كفاعله![]()
سامحينى أختى الغالية أم عبدالله أمس ما كنت متابعة لعدم وجودى وربنا يجعل هذه الدورة فى ميزان حسناتك أنت والأخت السلفية والدال على الخير كفاعله![]()
لا عليكِ يا أختي الفاضلة محبة نبي الله
المهم المانع خير ؛ اريد أسألك سؤال هل كمية شرح الدروس
كبيرة صعب المتابعة والمذاكرة إن شاء الله أقلل الكمية حتى يسهل
عليكم جميعا ووفقنا الله جميعا لما يحبه الرحمن ويرضى اللهم آمين.
جزاكِ الله خيرا يا محبة
وعليكِ السلام ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بكِ يا أختنا الفاضلة مشتاقة
لا متأخرة ولا حاجه أي سؤال أو استفسار بخصوص
الدروس ممكن تطرحيه بارك الله فيكِ.
قال تعالى:{ لا يتخذ المؤمنون الكافرين أولياء من دون المؤمنين ومن يفعل ذلك فليس من الله في شيء إلا أن تتقوا منهم تقاة ويحذركم الله نفسه وإلى الله المصير } (آل عمران:28)
قال تعالى : { لا تجد قوما يؤمنون بالله واليوم الآخر يوادّون من حاد الله ورسوله ولو كانوا آباءهم أو أبناءهم أو إخوانهم أو عشيرتهم أولئك كتب في قلوبهم الإيمان وأيدهم بروح منه ويدخلهم جنات تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها رضي الله عنهم ورضوا عنه أولئك حزب الله ألا إن حزب الله هم المفلحون { (المجادلة:22) .
قال تعالى:{ لا ينهاكم الله عن الذين لم يقاتلوكم في الدين ولم يخرجوكم من دياركم أن تبروهم وتقسطوا إليهم إن الله يحب المقسطين }(الممتحنة:8 ).
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات