أعوذُ باللهِ من الشيطانِ الرجيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
.............
وأنت طيب أخي في الله " صاعقة الإسلام " وأن تكون بتمام الصحةِ والعافيه ، ونسأل الله لك من الخير أضعاف ما طلبت لنا .
............
وبمناسبة اللا هوت ليسوع لتسمح لنا بهذه الأمثله ، وهي مُقتبسه من ملف " المسيح هو إبنُ الله وهو الله وهو.......وهذه هي الأدله "
..........
ورد في ملاخي{4: 1-4} " أُذكروا شريعة موسى عبدي ألتي أمرته بها في حوريب على كُل إسرائيل الفرائض والأحكام "
................
ورد في أشعيا{53: 11} قول الله عن المسيح عليه السلام " وعبدي البار " .
..............
في يوحنا { 17: 6} " أنا أظهرت إسمك للناس الذين أعطيتني من العالم... وحفظوا كلامك . والآن علموا أن كُل ما أعطيتني هو من عندك "
.........
وهذا وارد في القُرآن ( بإذن الله )... "
..................
هل يُعقل أن من يتكلم بهذا الكلام ، هو إبن لله ، فكيف يكون هو الله أو أن الله مُتجسد فيه أو حال أو مُتحد معه ، وهل يقبل ذلك غير شخص أعمى البصر والبصيره ، والشيطان قد أستحوذ عليه .
..................
وفي يوحنا {5: 44 } " والمجد الذي من الإله الواحد لستم تطلبونه "
...............
وفي يوحنا{11: 40} " وقال لها يسوع ألم أقُل لكٍ إن آمنتِ ترين مجد الله "
...............
وفي يوحنا{11: 41-42 } " ورفع يسوع عينيه إلى فوق ، وقال أيُها الآب ( الإله ) أشكرك لأنك سمعت لي . وأنا علمت أنك في كُل حين تسمع لي . ولكن لأجل هذا الجمع الواقف قُلت . ليؤمنوا أنك أرسلتني "
.................
ففي إنجيل يوحنا { 5: 31-40 } " والآب ( الإله ) نفسه الذي أرسلني يشهد لي . لم تسمعوا صوته قط ولا أبصرتم هيئته "
..........
وفي رسالته لروميه{3: 24} " مُبررين مجاناً بنعمته بالفداء الذي بيسوع المسيح . الذي قدمه الله كفارةً بالإيمان بدمه..."
.........
وفي رسالة بولص لأهل روميه {10: 9} يقول" لأنك إن اعترفت بفمك بالرب يسوع ، وآمنت بقلبك أن الله أقامه من الأموات خلُصت " .
....................
كيف الله يُقيم الرب ، وهل هو ربٌ من يُقيمه الله من الموت ، وهل الرب يموت
...................
وفي يوحنا{8: 41} " لنا أبٌ واحد وهو الله "
..............
وفي متى {23: 8} " لأن مُعلمكم واحد المسيح "
...............
والأمثلة كثيره وعليها تتحطم كُل ما ورد مما كتبه اليهود للمسيحيين من تحريف لجعلهم يألهون المسيح عليه السلام .
...........
عمر المناصير.......................................... 25 ذو الحجه 1431 هجريه
المفضلات