بارك الله فيك أستاذنا نجم ثاقب
وأحب أن اشكرك جداً على طرح هذا الموضوع المثمر وهذه الزاوية القيمة والتي تشجع الباحثين من النصارى عن الحق ، وإن لم يكن حول دينهم النقاش فالاولى والاهم عندنا حول الاسلام العظيم والذي أصبح النصراني وللأسف يستقي معلوماته عن الاسلام من منتدياتهم الشتامة ، واصبح يحمل نظرة مغبشة وغير صحيحة عن الاسلام.
ولا أعلم صراحة لماذا يخاف النصراني من الدخول للمنتديات الاسلامية والسؤال حول شبهاته في الاسلام بغرض التأكد من صحتها ومايعتقده حول النصوص الاسلامية ! لماذا كل هذا الخوف من النقاش ، ولماذا يأخذ أغلب النصارى حواراتهم على أنها تحدي وفرد للعضلات ومكابرة ؟!
لهذا فإن مثل هذه المواضيع المباركة تقرب الوجهات وتفتح أبواب الحوار باذن الله.
وأذكر أنني عندما دعوت نصراني باحث عن الحق الى هذا المنتدى المبارك ، ادعى أن المنتديات الاسلامية ليست حوارية ولا تسمح بالنقاش وأنها تحقر المسيحي وتطرد المناقش منهم ، ولما وضعت له مافي توقيعك من عبارات والتي تمثل وجهة المنتدى والقائمين عليه والمشاركين فيه تفأجا فعلاً وأبدى أعجابه بهذا الطرح.
تحياتي لك![]()







رد مع اقتباس


المفضلات