سلام المسيح
نسمع كثيرا عن مشاهير اوافراد عاديين انهم قد اسلموا وامنوا بالرسول محمد الرسول الحقيقي الذي لاينافسه كل انبياء البشر من ابراهيم الى الرسول بولس مرورا بكل انبياء العهد القديم لانه جاء بشريعة لم ولن ياتي بها من قبل اي من رسل الله الاتقياء لانه كان رسول الشيطان الى الامم . ولو تمعنت اوبحثت بشكل علمي في القران والاحاديث لصدمت مما تحتويه هذه الكتب التي قد لايعرفها حتى المسلمين انفسهم , والسؤال هنا كيف اذن سيعرفها الغرباء عن اللغة العربية ؟
وقد يحاول شيوخ الاسلام جاهدين تجميل صورة هذا الدين وخاصة في الغرب ولكن هيهات ان يتمكنو من ذلك طالما كان مسيحيو الشرق المهاجرون بالمرصاد لهم لتعريف الغرب بحقيقة الاسلام .
ولعل الملف المرفق دليل على ذلك وعلى رغبة شيوخ الاسلام باستقطاب مشاهير من اجل دخول هذا الدين رغم ان هؤلاء المسلمين الجدد لايعرفون شيئا عن الاسلام لابل لايعرفون حتى من هو محمد . وبمجرد نطق الشهادة لهؤلاء ترى شيوخ الاسلام يطبلون ويزمرون لهذا الانتصار العظيم , اما هذا المسلم الجديد المسكين فهولايعرف ما الذي حصل .
لندع هؤلاء الشيوخ بافراحهم ولا نريد ايقاضهم لان بذلك هم يقضون على هذا الدين وبركه الرب لهم ولكم .
تمتعوا .... باروع شهادة للاعب كرة قدم برتغالي دخل الاسلام حديثا امام حشد ومسوولين من دولة الامارات العربية المتحدة . ولاتنسى ان ترسل هذه الرسالة الى كل من تعرفه, تحياتي