

-
إن الله مع الذين اتقوا والذين همـم محسنون .
نحن كلنا مسلمون بحمد الله ، ولعل أكثرنا راضياً بالذي هو فيه ، وقانعاً بما نحن عليه، حتى وإن لم يكن هو الإسلام الذي كان عليه سلفنا الطيب رضي الله عنهم وأرضاهم , كانوا يعيشون من أجل الإسلام ويتكلمون من أجله ، همّهم الأول والأخير أن يسود الإسلام وترتفع كلمة الله جلّ وعلا.
فيا إخواني ما جذبني إلى هذا المنتدى إلا حب المشاركة في الدعوة إلى الله ولو بالنزر اليسير , لأن جهدنا بسيط وزادنا قليل , ولكن جهد المقل دائما يحمل اعتذارا جميلا , وما لي من أمل إلا أن نرى راية الإسلام عاليه خفاقة في سماء الدنيا تهدي كل قلب حائر وتنقذ كل نفس بريئة لم يصلها البلاغ , ونسأل الله العلي القدير أن يجعل هذا التوجه موردا لنا للحسنات التي نطلبها في كل تصرفاتنا , ونأمل من الله حسن الختام , وأن يكون في صحائفنا ما ينور وجوهنا يوم لقاء الله .
كما أن تظافر الجهود مع إخوة آمنوا بهذا المبدأ , وأعطوا جزءا من وقتهم لهذا العمل سيكون له أثر طيب وفائدة عظيمة بإذن الله .
ونأمل من الجميع بذل كل جهد في مجال جمع شمل المسلمين والابتعاد عن الجدال والمراء الذي لا يخدم هذا التوجه , وأن يسعوا إلى بث روح المحبة والألفة بين الإخوة حتى نكون متحابين في الله حقا .
ونسأل الله أن يوفقنا وأن ييسر أمرنا ويلهمنا الصواب فيما نقوم به وأن يهدينا سواء السبيل وأن يحقق بنا خير الآمال بهذه الأعمال.
والسلام عليكم ورحم الله وبركاته
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة نسيبة بنت كعب في المنتدى من السيرة العطرة لخير البرية صلى الله عليه وسلم
مشاركات: 8
آخر مشاركة: 30-05-2012, 04:04 PM
-
بواسطة islam62005 في المنتدى المنتدى الإسلامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 23-01-2007, 10:20 PM
-
بواسطة السيف البتار في المنتدى شبهات حول السيرة والأحاديث والسنة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-12-2006, 05:35 PM
-
بواسطة الفيتوري في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 13
آخر مشاركة: 20-08-2006, 10:17 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات