الحمد لله، نحمده ونستعينه ونستغفره، ونعوذ بالله تعالى من شرور أنفسنا وسيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن سيدنا محمداً عبده ورسوله.
ثم أما بعد:
اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبة بنت المسيح
واظن ان الاخت نور الهدى من خلفية مسيحية كما تدعى وهذا شئ تعرفه اى مسيحية الا اذا كانت من مثل خلفية الاخت كريستين والاخت هند الذين اختفوا فجاءة من المنتدى
يارب الاخت نور الهدى هى كمان متختفيش والا الشباب هيزعلوا ويقلولى انى بطفش البنات من المنتدى خصوصا البنات اللى بيدعوا خلفيتهم المسيحية
متيجى يا نور الهدى نفتح نقاش صغنون حلو كده عن المراة فى الاسلام والمراة فى المسيحية ايه رائيك يا قمر واهو نشوف مين انصف المراة ومين ظلمها؟
اتمنى رد وعدم هروب كالاخريات
وعلى ما اظن انك متواجدة بصفة دائمة لظروف مرضك وكونك قاعدة فالكشك لوحدك ومعكيش غير الكلب واهو نتسلى سوا
يا خوفى الصحة تدب فيكى واتلاقكى قايمة بتجرى وتختفى عن الانظار انتى كمان كالاخريات
هاأنتى ضيفتنا تجولين فى المنتدى تعليق هنا وآخر هناك وياليت ماتكتبيه نستفيد منه ولكن للأسف لايستفيد من كلامك لاالمسلم ولا النصرانى ليتك تبدائى الحوار الذى طلبتيه منى ولا تهربى وبعد هذا بإذن الله تعالى سأقنع أختنا نور لمناظرتك رغم أنى على علم بأنك ستهربى لأنى لم أجد منكى إلى ألآن أى تعليق أو رد على ماطرحت وأعتقد بأن ضيفتنا تفعل كما يقول نص ألإنجيل اتبع كلام الرب ولا تستخدم عقلك.
إستمعى الأنبا ماكسيموس يقول مليون وثمانمئة ألف قبطي تركوا المسيحية وأشهروا إسلامهم .
وأعتقد أن هذه غيره لأننا أسلمنا وأنتى مازلتى تحت رحمة البشر وعبادة البشر كما
قال ربنا جل وعلا وقوله الحق { اتَّخَذُوا أَحْبَارَهُمْ وَرُهْبَانَهُمْ أَرْبَابَاً مِن دُونِ الله }
أى :أن اليهود لن يرضوا عنك حتى تكون يهودياً، والنصارى لن يرضوا عنك حتى تكون نصرانياً، وهذا خبر الله سبحانه وتعالى ومن أصدق من الله حديثاً؟
ومن أصدق من الله قيلاً؟
فنأخذ القضية على أنها يقينية مسلم بها ولا نشك فيها لحظة وأنهم بدون ذلك لن يرضوا ومهما فعلنا لن يرضوا أبداً .
إذآ ياأختنا نور كلام الله عزوجل واضح وصريح جدآ لذلك لايهمنا إن تصدق أولا تصدق بإسلامنا حتى لو العالم أجمع لم يصدق مايهمنا هو أن الله عزوجل هو من يعلم بتوبتنا وأننا بتوبتنا هذه هى لله وحده وليست لبشرآ ولله الحمد والمنه ثبتك الله أختنا نور .
ضيفتنا أعتقد أنك لاتستخدمين عقلك وإلا لاتوافقى على هذا التخريف " قف لا تستخدم عقلك لأن في استخدامه خطرا" وهذا مؤكد ضيفتنا وإلا من قبل بهذا الكلام :" وكل دبيب الطير الماشى على أربع فهو مكروه لكم " ( اللاويين 11: 20 ) .
فأى الطيور الآتية يمشى على أربع ؟ 1- الحمار
2 - الثور
3- الكلب 4
- البقرة.
بحثت فى كل كتيبات الطيور فى العالم ولم أجد شيئآ مماثلآ من أين لكم هذا الطير ؟ أو من أيت نحصل على شبيه له حقيقة إعجاز علمى إن صح التعبير.
فالمرأة مهاناة فى كتابك ولا تتبجحي علينا بكلامك الذى نعلم به أكثر مماتعلمينه أنتى
امثال 13 - 9 (. المرأة الجاهلة صخّابة حمقاء ولا تدري شيئا.)
وهذا قدر بنى البشر فى كتابك :
جامعة 3 - 18 قلت في قلبي من جهة امور بني البشر ان الله يمتحنهم ليريهم انه كما البهيمة هكذا هم.
الحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على إمام الحق والمجاهدين صلى الله عليه وسلم ماذكره الذاكرون.
إستمع لهذا فوربي لن تندم وستعيش سعادة لاتوصف إستمع فقط .
المفضلات