اقتباس
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد السوهاجي مشاهدة المشاركة
وما زالت المراوغة مستمرة من الضيف الجديد السؤال بسيط:

نريد نصاً صريحاً من التوراة هل بشر موسي عليه السلام بيسوع رسولاً وإبناً للرب؟
نريد نصاً صريحاً من التوراة هل بشر موسي عليه السلام بيسوع رسولاً وإبناً للرب؟
نريد نصاً صريحاً من التوراة هل بشر موسي عليه السلام بيسوع رسولاً وإبناً للرب؟
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــذراً للتــــــــــــــــــــــــــــــــــكرار


لا نريد نصوصاً من العهد الجديد. فمن السهل أن تقولوا ذلك من كتابكم كما تعرف أيها الضيف العراقي. ومن ثم نناقشك في نصوص كتابك, وما فيه من أساطير, وتناقضه, ودور بولس فيه.

اتفصل يا عم شوف بيقولو اية ؟.؟

اقتباس


وأطول النبوآت والأكثر وضوحاً نجدها موجودة في أشعياء أصحاح 53. أشعياء 3:53-7 "محتقر ومخذول من الناس، رجل أوجاع ومختبر الحزن، وكمستر عنه وجوهنا، محتقر فلم نعتد به. لكن أحزاننا حملها، وأوجاعنا تحملها. ونحن حسبناه مصاباً مضروباً من الله ومذلولاً. وهو مجروح لأجل معاصينا، مسحوق لأجل آثامنا. تأديب سلامنا عليه، وبحبره شفينا. كلنا كغنم ضللنا. ملنا كل واحد الي طريقه، والرب وضع عليه اثم جميعنا. ظلم أما هو فتذلل ولم يفتح فاه. كشاة تساق الي الذبح، وكنعجة صامتة أمام جازيها فلم يفتح فاه".
اتفضل يا عم بقولهم فين النص بيقول ان يسوع هو الله
وان الله اب وابن وروح قدس
جابولى نص بيشتمة