شكـــراً جــزيـــــلاًعلى المتابعــــــــــــــــــــــة
تنبيه : |

السؤال السابـــــــــِـــــــــــع
تنبيه: من المعروف أن اللعنة من الله خروج من رحمته ، كيف ذلك وقد كتب في الإنجيل رسالة إلى أهل غلاطية ( ملعون كل من علق على خشبة ) إصحاح (3) فقرة (13) وهل معنى ذلك أن المسيح ملعون ؟! ويقول اليهود الذين توارثتم توراتُهم بأنه ملعون من عُلِّق على خشبه ، وأنتم قُلتم بما قاله بولس بانه حمل اللعنه من أجلكم ، وصار لعنةً لأجلنا ، وكل من مات وعُلق على خشبه ملعون ، والمُعلق على الخشبه ملعون ( واللعن أو ، الملعون هو المطرود من رحمة الله والعياذُ بالله ) ، وهو يهوذا الإسخروطي {غلاطيه3: 13 ،14 } ، والمسيح ليس ملعون ، ولن يسمح ألله بأن يكون المسيحُ ملعوناً ، وحاشى لله أن يكون نبيه ملعون ، ولعن الله من يُنزل نبي الله المسيح عليه السلام منزلة اللعنه أو أنه ملعون لأجله ، وهل يسمح الله أن يكون نبيه ورسوله ملعون ، واستحق اللعنه ، ولأجل من وهل يستحق ذلك .
ـــــــــــــ********ـــــــــــــــ
السؤال الثامــِــــن
إذا كان اللاهوت لم يفارق الناسوت (كماتزعمون) لحظة واحدة ولا طرفة عين ، فهل اللاهوت صلب مع الناسوت ؟ أم أن اللاهوت ترك الناسوت لحظة الصلب والموت على عود الصليب؟ وما الدليل من الإنجيل ؟!!!
ــــــ*************ـــــــ
السـؤال التاســـــــــــــع
ما هي المناسبة الزمنية بين خطيئة آدم ونزول المسيح لتحمل خطايا البشر ، ولماذا اختار الله هذا الزمن ؟ وما هو مصير من كانوا قبل نزول المسيح من أُمم وشعوب وأنبياء ورسل وبشر مؤمنين وكُفارٍ ومُشركين ؟!!! ـــــــ***********ـــــــ
السؤال العاشـــِـــــــر
لماذا لا تنطبق قاعدة ( من يجمعه الرب لا يفرقه إنسان ) علماً بأن مرحلة الخطوبة هي البداية الطبيعية للزواج؟!!
ـــــــــــ***********ـــــــــــ
|
أنتهـــى الجُزء الأول
تابعوووووووونا فى الجُزء الثانى بإذن اللهِ
تعالى
والحَمدُ للهِ رب العالميـــــن
جَمَعـَه وأعده وعلق عليه
أخوكم فى اللهِ
د/شريف العَجَمــــــى
elqurssan
المفضلات