آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


-
لا أدري والله كيف أبدأ الكتابة في ذلك الموضوع .. فلقد آثرنا نحن المسلمون الدنيا على الآخرة فلا ترانا إلا مشمرين السواعد لسفر قريب أو لعرض قاصد .. ولو جاءنا أمر من أمور الآخرة يتعارض مع دنيانا لوجدتنا ننكص على أعقابنا لا نلوي على شيئ .. فأصبحنا في هذا الحال الذي نراه مصداقا لقول الله تعالى "ومن أعرض عن ذكري فإن له معيشة ضنكا ونحشره يوم القيامة أعمى".
بارك الله فيك اخى
وهذا ما اخبرنا بة الرسول صلى الله علية وسلم(يوشك الأمم أن تتداعى عليكم ، كما تتداعى الآكلة إلى قصعتها ، فقال قائل : ومن قلة بنا نحن يومئذ ؟ ! قال : بل أنتم يومئذ كثير ، ولكنكم غثاء كغثاء السيل ، ولينزعن الله من صدور عدوكم المهابة منكم ، وليقذفن في قلوبكم الوهن ، قال قائل : يا رسول الله ! وما الوهن ؟ ! قال : حب الدنيا ، وكراهية الموت .
وددت أن تاك قد صمت ولم يكلمني .. فلقد ذكرتني هذه القصة بأطفال المسلمين في البوسنة والشيشان حينما كان تقتل قوات الصليب أباءهم و أمهاتهم .. ثم يظهر مصاصو الدماء هؤلاء بالوجه الآخر "مؤسسات الإغاثة التنصيرية" .. لتحمل أطفالنا "أطفال المسلمين" في العربات لتنقلهم بعد ذلك إلى كنائس المانيا وفرنسا وبريطانيا .. ليصبح أبناء المسلمين من عابدي المسيح .. حقا إنه اسلوب القراصنة الذين قتلوا مئات الملايين من السكان الأصليين في امريكا الشمالية وفي استراليا .. ثم يظهروا بالوجه الآخر كملائكة الرحمة .. لينتظروا ضحية جديدة ليقودوها إلى النار.
لا حول ولاقوة الا بالله
هى دى سياسيتهم لانهم عارفين ان الاسلام قادم لا محالة فبيحاولو يأخرو قدومة ودة اللى بيدل علية اعداد من يدخلون فى الاسلام فى اوربا
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة دفاع في المنتدى الإعجاز العلمي فى القرأن الكريم والسنة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 25-06-2008, 10:40 PM
-
بواسطة الصارم الصقيل في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 14-08-2007, 04:42 PM
-
بواسطة ismael-y في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 5
آخر مشاركة: 11-11-2006, 10:08 AM
-
بواسطة عبد الله المصرى في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 11-12-2005, 12:52 AM
-
بواسطة داع الى الله في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 07-12-2005, 05:53 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات