آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


-
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جزاك الله خيرا أخي عبد الله و أصبت حين قلت أن طرح مثل هذه الحجج الواهية يزيد من ثقة النصراني بأن المسلم لا يملك حجة قوية و كما يقول المثل "الضربة التي لا تقتلني تقويني".
ومع ذلك فأنا لا أرى بأساً من أن نتعرف على هذه الأطروحات لاستخدامها كرد فعل. يعني إذا أتى أحدهم علينا بأحد شبهاتهم المضحكة فيمكننا أن نبرز له بعضا من هذه الأطروحات بما يقابل بنات أفكاره. يعني نظام "إذا كان ما لدينا لا يعجبك فلماذا لا تعترض على ما لديك ؟"
و بالتالي يمكن طرح هذه الأفكار على هيئة ردود على أطروحات نصرانية واهية مثلها. بمعنى أن نطرح مشاركات على غرار "إذا كان النصارى يدلسون و يقولون ... فيمكننا أن ندلس و نقول ... ". و بالتالي نبين كثرة ردودنا و نرد أطروحاتهم التي إن بدت واهية في نظرنا فهي ليست كذلك في نظر آخرين, و ذلك دون فقد الأمانة العلمية و موضوعية الحوار أو الإيحاء بضعف حججنا الحقيقية.
أرجو أن أكون قد نجحت في إيصال وجهة نظري.
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة قيدار في المنتدى حقائق حول الكتاب المقدس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 19-01-2023, 02:48 PM
-
بواسطة رسولي في المنتدى المرأة في النصرانية
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 14-12-2016, 12:28 AM
-
بواسطة kholio5 في المنتدى منتدى المناظرات
مشاركات: 32
آخر مشاركة: 23-07-2010, 10:10 AM
-
بواسطة المشتاقة للجنة في المنتدى منتديات المسلمة
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 21-06-2008, 03:41 PM
-
بواسطة Habeebabdelmalek في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 27-10-2007, 10:58 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات