السلام عليكم
حقيقة أتعجب من هذا الأمر , الزميل نبيل لا يعلم من كتب هذا الكتاب وكيف وصل إليه هذا الكتاب ويريد أن ينتقل لنقطة أخرى ؟؟؟ مثل ماذا مثلاً ؟؟؟

هل هذه نقطة من الممكن المرور عليها مرور الكرام وكمعلومة لا تفرق كتير وعرفناها عرفناها لن يختلف معنا الحال ؟؟؟

يا زميلي العزيز هل تعلم معنى أن هناك كتاب لا يعرف أحد من كتبه ولا متى تحديداً تمت كتابته ولم يدعي الكاتب أنه على علاقة بالوحي بل هي مجرد قصة يكتبها لشخص مجهول آخر إسمه ثاوفيلس وحتى من يتم نسبة الكتاب له هو مجهول آخر فلا نعرف من هو لوقا ولا أين ولد ولا من أبوه أو أمه وما دينه قبل النصرانية لا نعرف عنه شيئ .

ثم العجيب أن نقول أن هذا الكتاب هو كتاب مقدس ومعترف به ثم ننسبه لهذا الشخص ؟؟ إن كان الأمر هكذا فكيف نأخذ من هذا الكتاب عقيدة أو دين أو ندعي حتى صدق ما فيه ؟؟؟

زميلنا الأستاذ ليتك تراجع نفسك وتبحث في دفاترك عن مدى صدق ما تعتقده .

كل التحية والتقدير .

اقتباس
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاستاذ نبيل مشاهدة المشاركة
صراحة لا توجد ادله علي ذلك لننتقل إلي نقطة أخري إن شئت