صدق الله القائل:
"قُلْ لِلَّذِينَ كَفَرُوا سَتُغْلَبُونَ وَتُحْشَرُونَ إِلَى جَهَنَّمَ وَبِئْسَ الْمِهَادُ"الأستاذ عن قريب .. أهلا بك ومرحبا باحثا عن الحقاقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عن قريب
الأستاذ عن قريب .. يقول بولس معلنا عن عبودية المسيح لله " كي يعطيكم اله ربنا يسوع المسيح ابو المجد روح الحكمة والاعلان في معرفته" افسس 17:1
الأستاذ عن قريب .. ألست تؤمن بالكتاب المقدس؟ .. الكتاب المقدس؟ تكلم عن شخص رفعه الله في المجد "ورفَعَهُ الله في المَجدِ" .. هل الله يرفع الله في المجد؟ .. أم الله يرفع المسيح في المجد؟
الأخ الفاضل محمود يستكمل الموضوع على هذا الرابط
http://www.ebnmaryam.com/vb/showthre...2084#post52084
]اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عن قريب
بالنسبة لاستشهادك بقول بولس في فيليبي 2 :7 "لكنه اخلى نفسه آخذا صورة عبد صائرا في شبه الناس"
فلماذا لا تكمل يارجل فيليبي 2 :9 لذلك رفعه الله ايضا واعطاه اسما فوق كل اسم .. من هو الذي رفع المسيح ابن مريم عليه السلام؟ بالطبع إنه الله .. أم ما هو رأيك؟
إن بولس يقول هنا عن المسيح أنه رفض أن يكون ملكا على بني اسرائيل .. وقال لهم ملكوتي ليس من هذا العالم .. ورضي بأن يكون عبدا.
مارأيك يا استاذ عن قريب في العدد التالي والذي يقول ..فـليس إلا إلـه واحد و هو الآب .. أي لاوجود للإبن و للروح القدس؟
بولس يقول في رسالته الأولى إلى أهل كورنثوس 8 : 6 " فـليس إلا إلـه واحد و هو الآب منه كل شيء و إليه نحن أيضا نصير"
أقول لك كما قال الكتاب المقدس "الكم أعين ولا تبصرون، ولكم آذان ولاتسمعون، ولا تذكرون"
المفضلات