معقوووووووووول ؟ سألت المسلمين السؤال ده وما حدش جاوب ؟ وألف مرة كمان ؟ عزيزي هذا السؤال سأله القمص زكريا بطرس وردينا عليه مليون مرة . وبعدين المفروض إنك كمدير منتدى تكون مثقف وواعي وتسأل أسئلة من حصيلة قراءاتك مش منقوله من غيرك علشان لما نرد عليها تعرف تكمل حوار . لكن إنت الآن حطيت نفسك في موقف مش ظريف . لأنك تحملت خطأ متعمد حاصل من جهل أو قلة علم القمص زكريا بطرس وانت لا تشعر .
خذا بعضا من الآيات يا عزيزي :
قال الله تعالى : "إن هذه أمتكم أمة واحدة وأنا ربكم فاعبدون" (الانبياء : 92)
وقال تعالى : "ألم أعهد إليكم يا بني آدم ألا تعبدوا الشيطان إنه لكم عدو مبين وأن اعبدوني هذا صراط مستقيم" (يس : 60 - 61)
وقال : "وما أرسلنا من قبلك من رسول إلا نوحي إليه أنه لا إله إلا أنا فاعبدون" (الانبياء : 25)
وقال : "يا عبادي الذين آمنوا إن أرضي واسعة فإياي فاعبدون" (عنكبوت : 56)
وقال : "كذلك أرسلناك (يا محمد) في أمة قد خلت من قبلها أمم لتتلو عليهم الذي أوحينا إليك (القرآن) وهم يكفرون بالرحمن قل هو ربي لا إله إلا هو عليه توكلت وإليه متاب" (الرعد : 30)
وقال : "إنني أنا الله لا إله إلا أنا فاعبدني وأقم الصلاة لذكري إن الساعة آتية أكاد أخفيها" (طه : 14)
أضف إلى ماسبق كل الأحاديث القدسية التي يخاطبنا ربنا فيها ويطالبنا بعبادته وعدم معصيته وكثير من الأحاديث النبوية ولا أرى داعيا لها الآن فالآيات السابقة تكفي .
اقتباس:
علشان اثبت لهم ان الهى قال انة الله امام الجميع
أتحداك أن تأتي بهذا اللفظ الصريح من الإنجيل (أنه الله) التي ذكرتها في الاقتباس. - هذا كلامك وليس كلامي.
المفضلات