بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات

آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


مـواقـع شـقــيـقـة
شبكة الفرقان الإسلامية شبكة سبيل الإسلام شبكة كلمة سواء الدعوية منتديات حراس العقيدة
البشارة الإسلامية منتديات طريق الإيمان منتدى التوحيد مكتبة المهتدون
موقع الشيخ احمد ديدات تليفزيون الحقيقة شبكة برسوميات شبكة المسيح كلمة الله
غرفة الحوار الإسلامي المسيحي مكافح الشبهات شبكة الحقيقة الإسلامية موقع بشارة المسيح
شبكة البهائية فى الميزان شبكة الأحمدية فى الميزان مركز براهين شبكة ضد الإلحاد

يرجى عدم تناول موضوعات سياسية حتى لا تتعرض العضوية للحظر

 

       

         

 

    

 

 

    

 

بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات

النتائج 1 إلى 10 من 35

الموضوع: بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات

مشاهدة المواضيع

  1. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    964
    آخر نشاط
    29-03-2012
    على الساعة
    02:06 PM

    افتراضي

    الدّكتور زكير نايك





    الدّكتورزكير نايك، رئيس مؤسسةِ البحثِ الإسلاميةِ(irf) خطيب دولي وعالم من اكبر علماء مقارنة الاديان. هو الروحُ الدافعةُ الرئيسيةُ،ولله الحمد وراء مؤسسةَ البحثِ الإسلامية التيِ تَحْصلُ على المديحِ العالميِ للتقديمِ الصحيحِ وفَهْم وتوضيحِ الإسلامِ، بالإضافة إلى إزالة الأوهامِ حول الإسلامِ.
    طريق الدعوة شائك ومعقّد، وعقبات كثيرة تعترض الداعية، والناس اليوم بحاجة ماسة إلى داعية، لبيان حقيقة دين الله، وإظهار محاسنه، في زمن الحقد والأكاذيب الصارخة التي تروّج من قبل البابا والقساوسة النصارى، ويتصف الداعية بصفات مميزة في مقدمتها الإخلاص لله، ويكرّس جل أوقاته في الدعوة إلى الله، ودفع الناس إلى سبيله، والدفاع عن الإسلام وأهله.

    وما لفت إنتباهي أنه ظهر رجل داعية من أقصى الشرق، بل من بلاد الهند، داعية تميز في مواجهة براثن الضلالة، وجهر بالحق أمام دعاة الباطل. إنه الداعية الشجاع والطبيب الأريب، الدكتور / زاكر عبدالكريم نايك ( DR. ZAKIR ABDUL-KARIM NAIK ).



    جرّاح وطبيب يطبّب قومه من أمراضهم، فيشخص فيهم الداء؛ ليصف لهم الدواء، وهذا ديدنه في الدعوة إلى الله وإظهار حقيقته للناس.

    الدكتور زاكر يبلغ من العمر 37 عاماً آتاه الله غزارة في العلم، وسعة في الأخلاق، وهو حافظٌ للقرآن الكريم، وله العديد من المحاضرات وعددها 600 محاضرة أقامها في عدد من دول العالم، منها الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، وبريطانيا، والسعودية، والإمارات، وغيرها من الدول


    هل قلتُ السعودية ؟! نعم جاء إلى السعودية وهذا ما لم نعرفه بسبب ضعف الإعلام عندنا، وهذا عيب الإعلام العربي الذي يجري خلف الأمور التافهة، ولا يسلط أضواءه إلا على كل ما من شأنه إلهاء الناس عن الطاعات والصلوات، وليتهم أفادوا الناس بمثل هؤلاء والتعريف بهم، بدلاً من هز الخصور والبطون !

    الدكتور زاكر محاضر بارع، ومناظر ذكي، حليمٌ في دعوته، صبورٌ في سيره، طيبُ الكلام لدرجة التأثير في قلب المتلقي وعقله، يوضح ويصحح المفاهيم الخاطئة عن الإسلام، ويناظر النصارى والقساوسة استناداً إلى كتبهم ويوضح زيف معتقدهم، لدرجة أنه ناظر أحد القساوسة وما لبثوا حتى قطعوا المناظرة وألغيت؛ لأن القسيس أسلم بعد أن عرف الحق وتبينه!.

    وهو يفيض بالإجابة عن كل مسألة، ويفصل القول فيها تفصيلاً، لا يدع سبيلاً لمستزيدِ علمٍ أو معرفة، وله قدرة عجيبة في استحضار كتب النصارى حفظاً، فيسند كل كلام في كتبهم إلى رقمه وجزئه، ومن أي كتاب هو ؟ حتى يقيم الحجة على من يناظره من النصارى! ولا يستطيع كبار القساوسة الرد عليه، فيفحمهم ويسكتهم بالحجج حتى يجرّوا أذيال الخيبة والمهانة لما عرفوا من الحق.




    تتلمّذ الدكتور زاكر على يد الشيخ " أحمد ديدات " رحمه الله، وأخذ العلم منه، لدرجة أن الشيخ " ديدات " سماه بـ "Deedat Plus " أي أكثر من ديدات، وقال له " يا بني ما فعلته في أربع سنوات أخذت مني 40 عاماً لإنجازه، الحمدلله " وهذه شهادة عظيمة من داعية عظيم كأحمد ديدات رحمه الله الذي كرّس وقته وحياته في الدفاع عن القرآن والسنة والإسلام طيلة حياته حتى توفاه الله.

    ويحرص الدكتور زاكر على الظهور بانتظام في القنوات الإعلامية الغربية وفي أكثر من 100 بلد في العالم، ويدير مؤسسة البحوث الإسلامية في الهند، وله مناشط دعوية عديدة ومؤلفات عن الإسلام، والعديد من المحاضرات مسجلة في أشرطة فيديوا وكاسيت يوزعها مجاناً.
    إستدارَ لنشر الحقيقةِ الحقيقيةِ حول الإسلامِ ا، خصوصاً بين ملايينِ المُشاهدين العارفينِ لااللغة لانجليزية
    في فقط 36 سنةِ، يُوضّحُ الدّكتورَ زكيرتعليمات الإسلامِ ويزيل الشبهات مما اتاه الله من الحكمة و المنطق و البيان حيث انك عندما تسمع له كانك ترى قول النبي صلى الله عليه و سلم(ان من البيان لسحر)
    الدّكتور زكير مشهور بتحليله النقدي وتلقائيةِ واقناعه و يستطيع الاجابة على الأسئلةِ الصعبةِ التي تشكل مِن قِبل المُشاهدين والمشكّكين بعد محادثاتِه العامّةِ
    سلّمَ أكثر مِنْ 600 حديث عامّ في السَنَوات الستّ الأخيرة في الولايات المتّحدةِ. ، كندا، بريطانيا، العربية السعودية، الإمارات العربية المتحدة. ، الكويت، قطر، البحرين، جنوب أفريقيا، موريتيوس، أستراليا، ماليزيا، سنغافورة،هونكوك، تايلند، غويانا (أمريكا الجنوبية) وعِدّة بلدان أخرى بالأضافة إلى العديد مِنْ المحادثاتِ العامّةِ في الهند. شاركَ أيضاً في الحواراتِ، نِقاش وsymphosia بالشخصياتِ البارزةِ مِنْ المعتقداتِ الأخرى.
    ويمكنهُ، ولله الحمد، ان يَتغلّبُ على التحديات بنجاح مِنْ الشخصياتِ البارزةِ مِنْ المعتقداتِ الأخرى فيالمناظرات والنقاشات.ومن اقوى واشهر المناظرات التي قام بها هي تلك التي كانت في شيكاغو، الولايات المتّحدة. في أبريل/نيسان 1, 2000 مَع طبيبِ ومبشّرِ طبيِ أمريكيِ، الدّكتور وليام كامبيل، على الموضوعِ , “ التوراة والقرآن على ضوء العِلْم ”والتي حضرها اخوه محمد و الدكتور جمال بدوي.
    الدّكتور دائماً يظهر على القنوات الفضائية و خاصة الاجنبية (الغير عربية) للاسف الشديد و يظهر عادة في برامج اسئلة حول الاسلام
    له مقابلات بإنتظام بأجهزةِ الإعلام العالميةِ، خصوصاً على التي تحارب الاسلام ويتكلم عن الموضيع المتعلقة بقضايا حقوقِ النِساءِ، حقوق إنسان، العِلْم والعلمانية الحديثة؟ \ ". لكن عزيمتَه القوية لتَبديد الأساطير إعلامية حول الإسلامِ بالحقائقِ، إشارات معيّنة وسياق صحيح، يَبْرزُ لتَصحيح أَو تَحييد الإجحافِ أَو التحيّزِ الإعلاميِ مستند على الفرضياتِ أَو الإستنتاجاتِ .






    وله اكثر مائة مِنْ محاضره ونِقاش وندوات، متوفر على الفيديو والكاسيتاتِ السمعيةِ، شعبي. أَلّفَ الكُتُبَ على الإسلامِ والدينِ المقارنِ.وهو يسير على نفس منهج الشيخ ديدات في الحوار مع أصحاب الديانات الأخرى . وقال الشيخ ديدات ذات مرة عنه : علمه أكثر من ديدات مرتين . بمعنى أنه واسع الاطلاع أكثر مني (انا لا اظن ذلك مع احترامي و حبي وتقديري و معزتي لاشيخنا و استاذنا و قدوتنا زكير نايك بارك الله فيه ورفع الله قدره) وهذه شهادة صادقة يؤمن بها من عرف الشيخ زاكر نايك . فهو يستحضر القرآن والإنجيل وكتب الهندوس وكتب اليهود وبعض كتب السنة بالأرقام. لم أر مثله في استحضار الآيات بأرقامها بدون تلعثم (وبصراحة في هذه انه افضل من ديدات ). له آلاف الأشرطة من المحاضرات في الديانات والمناظرات ، والعلوم الطبيعية بربطها بالقرآن . من أشرطته الرائعة : (Quran and mordern science) .




    أسس مؤسسة إسلامية كبيرة في بومباي اسمها (IRF) بمعنى : Islamic Research Foundation ، وهو فعلاً مركز علمي شامخ ، له جهود كثيرة في الدعوة . وللمؤسسة موقع على الشبكة العنكبوتية . ولقد أسلم كثير من الهنادكة والنصارى على يد الشيخ بسبب ما أعطاه الله من بديع البيان وقوة الحجة وأسلوب رهيب في الإقناع .

    تأريخ ومكان ولاده هو أكتوبر/تشرين الأول 18, 1965 في Mumbai، الهند
    . متعلّم في: 1. مدرسة شارع بيتر العليا (آي. سي. إس. إي .)، Mumbai 2. كليَّة Kishinchand Chellaram، Mumbai 3. كليَّة Topiwala الوطنية الطبية، مستشفى Nair، Mumbai


    الدرجة الجامعية: MPPS . (بكلوريوس طبّ وبكلوريوس جراحة)، جامعة Mumbai
    ويتجول عادة في الخارج لالدعوه في الولايات المتّحدة. ، كندا، بريطانيا، العربية السعودية، الكويت، البحرين، قطر، الإمارات العربية المتحدة. ، جنوب أفريقيا، سنغافورة، ماليزيا، هونكونك، تايلند وبلدان أخرى
    العنوان
    56 / 58 شارع Tandel (شمال)، Dongri، Mumbai 400 009 (الهند)
    العنوان البريدي: 56 / 58 شارع Tandel (شمال)، Dongri، Mumbai 400 009 (الهند) هاتف: 3736875 / 79 (6 خطوطِ) بريد إلكتروني: zakir@irf.net www.irf.net


    التعديل الأخير تم بواسطة طارق حماد ; 29-05-2007 الساعة 12:45 AM


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    miracle is not evidence
    but the great miracle is that without any miracle your transformation and nations are transformed one thousand million people do not drink alcohol because of instructions of one person called MOHAMAD
    المعجزات ليست الدليل على صدق العقيدة
    انما المعجزة الكبرى هي ان تتحول الامم وتتبدل احوالها من دون معجزات
    الف مليون من البشر لا يتعاطون الخمر بفضل تعاليم شخص اسمه محمد
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كتب احمد ديدات
    بواسطة ابو ايمانو في المنتدى منتديات محبي الشيخ أحمد ديدات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 31-03-2013, 10:02 PM
  2. ابرة كروشية اسمها في جوجل ولكي اسمها صنارة
    بواسطة ســاره في المنتدى منتدى التجارب والأشغال اليدوية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-12-2009, 02:00 AM
  3. احمد ديدات في استراليا(اخر رحلاته رحمه الله) بالصور
    بواسطة طارق حماد في المنتدى منتديات محبي الشيخ أحمد ديدات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 30-10-2009, 06:56 AM
  4. الشيخ أبن عثيمين معجب بالشيخ ديدات
    بواسطة طارق حماد في المنتدى منتديات محبي الشيخ أحمد ديدات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 29-07-2008, 12:17 AM
  5. نحتاج احمد ديدات آخر
    بواسطة ابو عبيده الجنوبي في المنتدى منتديات محبي الشيخ أحمد ديدات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-10-2006, 08:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات

بالصور والفيديو تقرير لشخصيات ارتبط اسمها بالشيخ احمد ديدات