الإعجاز العلمى فى القرآن أو الأحاديث النبوية وهم وأكذوبة كبرى يسترزق منها البعض ويجعلون منها "بيزنس"،
صدق المثل القائل رمتنى بدائها وانسلت ، إن هذا الكريه لاهم له الا إرضاء سيده و ولي نعمته "نجيب ساويرس " عدو الإسلام الشهير ،فهذا التافه خالد منتصر يكتب ترهاته ويبث حقده في جريدة "اليوم السابع "التى يملكها ساويرس ، ويكتب أيضا في جريدة "المصري اليوم "وساويرس أحد مالكيها، ولسنا بحاجة الى أن نتحدث عن عداء هاتين الصحيفتين السافر للإسلام وهجومهما المستمر على كل ماهو اسلامى ،ولاتكاد تقرأله مقالا يخلو من السخرية من علماء الإسلام وتملق الأقباط والدفاع عنهم ، حتى ان ساويرس أنشأ له برنامجا في قناتهOTV اسمه "خارج النص"يسخر فيه من الاسلام كعادته ويشتم علماء المسلمين ،فهو كما نرى يتخذ من محاربة الاسلام تجارة ومن الدفاع عن الأقباط" بيزنس".
وليت هذا المنافق يشرح لنا أكذوبة الإعجاز العلمى في
1- حديث عحب الذنب
2-آية "يكور الليل على النهار ويكور النهار على الليل "التى توضح بما لايدع مجالا للشك كروية الأرض .
3-حديث الذبابة .
4-ما ذكره القرآن الكريم عن عددطبقات الأرض السبع

رابطhttp://www.ebnmaryam.com/vb/t179599.html3-
5-مراحل تخلق الجنين في القرآن الكريم.

رابطhttp://www.ebnmaryam.com/vb/t181148.html6-

http://www.kalemasawaa.com/vb/t3977.html6-
الإعجاز في قوله تعالى "(وَهُوَ الَّذِي مَرَجَ الْبَحْرَيْنِ هَذَا عَذْبٌ فُرَاتٌ وَهَذَا مِلْحٌ أُجَاجٌ وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخًا وَحِجْرًا مَحْجُورًا) [الفرقان: 53].
رابطhttp://www.ebnmaryam.com/vb/t159635.html6-
7-الاعجاز في حديث الرسول""إذا وقعت النطفة في الرحم ومضى عليها خمس وأربعون ليلة؛ قال الملك: يا رب أذكر أم أنثى؟", وفي رواية أخرى: "يدخل الملك على النطفة بعدما تستقر في الرحم بأربعين أو خمس وأربعين ليلة فيقول: يا رب أشقي أو سعيد؟ فيكتبان, فيقول: أي رب أذكر أو أنثى؟؛ فيكتبان, فيكتب عمله وأثره وأجله ورزقه ثم تطوى الصحف فلا يزاد فيها ولا ينقص ",هذا رابط علمى يثبت صدق الرسول


http://www.deathroe.com/Baby_Development/