

-
الى غير المسلمين , الاسلام دين المحبة ولولا المحبة من المسلم لغير المسلم ما قام هذا المنتدى ولا غيره وهذا ابسط الاشياء فالمبدأ الاساسى فى الاسلام هو قول الله تعالى " الا من اتى الله بقلب سليم " والقلب السليم هو الصحيح من الامراض والعلل والحسد والحقد والكبر وغيره من الافات التى تصيب صاحب القلب الغير سليم بالمتاعب الصحية والنفسية ولا اريد ان اطيل فى هذا الامر .
والسؤال الذى لابد منه ما هو الغرض الاساسى من دعوتك انت وغيرك الى دين الله الواحد الاحد هل سأنتفع منك بشىء مادى او معنوى ؟؟؟ وهل فى سبيل هدايتك اطلب منك مقابل لا يا اخى فالدين الاسلامى يحثنا على محبة الاخرين فانت ان اسلمت وجهك لله الواحد الاحد صرت اخا لى فى الاسلام وان استكبرت وبقيت على دينك فانت اخى فى الانسانية .
اليست هذه هى المحبة فى كامل صورها اليس هذا هو الاسلام فى اسمى معانيه .
اخى الفاضل ماذا لو ان انسان اشتعل فى بيته حريق وقام اخر بنجدته دون ان يعرفه اليس من الواجب الشكر على هذا ؟؟؟
اما فى الاسلام نحن ندعوا الناس اجمعين لنجدتهم من النار ولا نريد منهم جزاء ولا شكر .
فما هو تعريفك لهذا الامر ؟؟؟؟
وما هو تعليلك لهذا الامر ؟؟؟؟
اليست المحبة لكل البشر هى الدافع ام ان المحبة قاصرة ومقصرة .
سيدى الفاضل المبأ فى الاسلام كما قال رسولنا الكريم " احب للناس (او لاخيك ) ما تحب لنفسك . وانا ادعوك بظهر الغيب ان تكون مسلما حتى تفعل ما افعل من دعوة الناس لدين الله الواحد الاحد .
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة فريد عبد العليم في المنتدى المنتدى الإسلامي العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2010, 02:00 AM
-
بواسطة ياسر محمد المصرى في المنتدى المنتدى التاريخي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2009, 07:02 PM
-
بواسطة ياسر محمد المصرى في المنتدى المنتدى الإسلامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2009, 07:02 PM
-
بواسطة دفاع في المنتدى منتدى الكتب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-08-2008, 06:31 PM
-
بواسطة صل على الحبيب في المنتدى الأدب والشعر
مشاركات: 9
آخر مشاركة: 29-11-2007, 01:58 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات