آخـــر الـــمـــشـــاركــــات


-
هذا جزء من كلامها علي موقعها
تحت عنوان بعد الاسلام في سيرتها الذاتية اوردت هذا الكلام
..........................
بدأت الهجومات من المسلمين، وبزيادة معرفتي بالمسلمين والمسلمات الجدد ومحاولة مساعدتهم ازدادت الغيرة في قلوب الآخرين وأرادوا تدميري بأي طريقة، أشاعوا عني أنني أخبر عن المسلمين الجدد الذين يخفون إسلامهم لأهاليهم، لم أصدق ما سمعت وأنكرتُ الأمر لأنه لم يحدث، وانتشر الخبر لكل النساء والرجال أنني فعلتُ هذا تهوراً أو أنني جاسوسة على المسلمين من حملات التنصير، وكُفِّرتُ من الكثير منهم، وغيرهم من فقد الثقة بي ولم يُرِد أي مساعدة مني، ولكن صديقتي – التي مكثتُ معها في أول مجيئي إلى الأردن – وقفت معي وساندتني وأسأل الله أن يباركها، وهي قد حوربت من الكثير من المسلمين وأنشأوا إشاعات عنها أنها تأخذ أموالاً من أصحاب النفوذ، وبدلاً من مساعدة ذوي الإحتياجات، تأخذ الفلوس لنفسها وتضعها في جيبها، وما هذه الأقوال إلا أكاذيب وهراء
لم يتوقف الأمر هنا فقد هوجمتُ حتى في الإعلام وحاول بعض المسلمين تشويه سمعتي على الأقل مرتين لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر. أول مرة عندما كنتُ في إحدى المراكز الإسلامية ألقي محاضرة، وقفت إحدى النساء وسألتني: "ماذا حدث بذلك الرجل اللذَي يخفي إسلامه، ولكن هناك أحد ما قال لأهله وكان على وشك أن يُقتل" أنكرتُ في الحال ما سمعت وأجبت: "هناك الكثير من القصص نسمعها، وهي ليست الحادثة الأولى التي تحدث في المجتمع" ومرة أخرى عندما كنتُ في لقاء على قناة حياة إف إم الإسلامية الأردنية، وإحدى الفتيات المسلمات الجديدات اتصلت على البرنامج وقالت على الهواء: "أريد أن أقول سر عظيم عن رُبى فهي تخبِر أهالي الفتيات والشباب الذين أسلموا حديثاً وبالسر لأهاليهم"
في المرة الثالثة عندما كنتُ في لقاء حي على منتدى نوافذنا دخل شخصين أو ثلاثة على الأقل وحاولوا التشكيك بمعرفتي الدينية المسيحية والإسلامية، واتهموني أنني من حملات التنصير عندما قال أحدهم: "برأيك هل تشجعين إفشاء سر إسلام أحد .. أو إخبار أهله بذلك ؟ هل ترين أن معرفة الأهل لا خوف فيها على المسلم أم أن هذا ممكن يعرضه للخطر ؟ .. هل سبق وحدثت مشكلة مع مسلم تحول عن دينه المسيحي إلى الإسلام وتعرض لخطر حقيقي يهدد حياته؟" وأنكرتُ الأمر مجدداً، ثم قال: "اخت ربى حبذا لو نرى لك اجابة واضحة وصريحة حول هذا الموضوع وخاصة سبق وان تم افشاء سر احد الاخوة واحدى الاخوات من المسلمين الجدد الى اهلهم من قبلك انت" فكان ردي الحازم والأخير: "قد وردني الكثير من هذا الموضوع ولكن أصبح من الضرورة لمن أراد السؤال أن يقوم بإثبات ما يقول بدليل كتابي ملموس حتى أستطيع الرد عليه، فليس كل ما يقال أجيب عليه، وقد قيل الكثير، ولكن لا بد من أن نترفع عما يقال منعاً للخوض في مجال ننكره شرعاً وهو كثرة الكلام والقيل والقال. شكراً للسؤال"
الرابط
#########
التعديل الأخير تم بواسطة أسد الإسلام ; 20-09-2010 الساعة 04:25 PM
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة ابو طارق في المنتدى منتدى قصص المسلمين الجدد
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 28-12-2012, 04:08 AM
-
بواسطة Abou Anass في المنتدى مشروع كشف تدليس مواقع النصارى
مشاركات: 10
آخر مشاركة: 11-11-2010, 02:21 PM
-
بواسطة نيو في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-11-2010, 11:42 AM
-
بواسطة ميدو المسلم في المنتدى من ثمارهم تعرفونهم
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 08-10-2010, 07:45 PM
-
بواسطة ســاره في المنتدى منتدى التجارب والأشغال اليدوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-04-2010, 02:00 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات