

-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخوتى وأخواتى الأفاضل الأطباء
للأسف لم يرد أى طبيب على هذا السؤال حتى الآن على الرغم من أنى شعرت بوجود أطباء وطبيبات عدة بالمنتدى، ولا أدرى لماذا لم يتم الرد!!
ـ وسؤالى " كم طبيبا بمنتدانا الحبيب ؟ " ليس للمشاركة فى الرد على الأسئلة والإستفسارات الواردة للمنتدى الطبى بالأساس، فأنا أعلم جيدا أن من يملك القدرة والوقت للرد على الأسئلة لن يتردد، ولكن فى بعض الأحيان ـ وليس دائما ـ أحتاج التأكد من صحة ردى على المشاركة ولا أريد أن يكون الرد به أخطاء طبية من باب الأمانة مع الأخوة السائلين.
ـ كذلك يصلنى فى بعض الأحيان رسائل على الخاص وربما لا أستطيع الرد عليها أو التواصل مع راسلها، ففى هذه الحالات أترك الرسالة بدون رد على الإطلاق وهذا ربما يؤدى إلى ضعف الثقة فى المنتدى الطبى وربما نفقد به زائرا.
ـ وفى أحيان أخرى يرد بعض الأخوة والأخوات على المشاركات على الأسئلة فى المنتدى ولا أدرى هل هم أطباء بالأساس وهل هم متخصصون أم مجرد متطوعين.
طبعا جزاهم الله خيرا على ردودهم، ولكن فى مضمار هذا المنتدى يجب علينا الحرص والدقة فى كتابة الردود والمعلومات.
لذا إخوانى وأخواتى الأفاضل الأطباء ـ فضلا وليس أمراـ هل يمكنكم إضافة الردود التى ستشرفنى وتسعدنى وسوف تجعل منا أسرة واحدة داخل أسرتنا الكبيرة أسرة أتباع المرسلين؟؟!!
جزاكم الله خيرا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لَّن يَسْتَنكِفَ الْمَسِيحُ أَن يَكُونَ عَبْداً لِّلّهِ وَلاَ الْمَلآئِكَةُ الْمُقَرَّبُونَ وَمَن يَسْتَنكِفْ عَنْ عِبَادَتِهِ وَيَسْتَكْبِرْ فَسَيَحْشُرُهُمْ إِلَيهِ جَمِيعًا
(النساء:172)
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة ابوالسعودمحمود في المنتدى الأدب والشعر
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 25-04-2011, 09:29 AM
-
بواسطة مسلم 1974 في المنتدى منتدى الشكاوى والإقتراحات
مشاركات: 11
آخر مشاركة: 01-01-2011, 07:25 PM
-
بواسطة حازم حسن في المنتدى المنتدى العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 19-08-2006, 07:40 PM
-
بواسطة احمد العربى في المنتدى الرد على الأباطيل
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-10-2005, 03:56 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات