

-
محاوري العزيز / يوسف المصري
في البداية طرحت على حضرتك سؤال حول عدد (هوشع 2:1) , وسألتك : هل يأمر الله (حاشا لله) بالزنا ؟ .. وتناقشنا حول هذه النقطة , وفي المداخلة رقم (6) قلت لك : إن أردت الإنتقال إلى نقطة أخرى فليس لديَ أي مانع . ولكنك تجاهلت كلامي وقمت بالتطرق للإسلاميات دون إنهاء النقطة الأولى . وأنا ليس لديَّ مانع من سؤالك لي , ولكن علينا أولاً إنهاء نقطة النقاش قبل التطرق لنقطة أخرى .... وهذا أولاً .
ثانياً : قمت بالرد على سؤالك في المداخلة رقم (10) , وسألتك سؤالي التالي .. ولكنك لم تعلق على ردي لسؤالك في الإسلاميات , وهذا يعني انك مُقتنع به .
ثالثاً : لا نقول لك لا تنسخ وتلصق , ولكن لابد أن يكون كلامك في نطاق السؤال المطروح .. فجوابك على سؤالي الثاني منسوخ وليس له علاقة بسؤالي .
والآن يا عزيزي :
يلزم ان ننتهي من سؤالي الأول لك .. فهل لك أي كلام لتقوله ؟ إن لم يكن هناك فتفضل بالرد على سؤالي الثاني , وهو : من هو جد يسوع : ناثان ابن داود أم سليمان ابن داود ؟ , أريد الرد حرفي يحدد لنا الإسم بالضبط .
إن كان لديك أي تعليق على ردودي لأسئلتك فتفضل هات ما لديك .
لك مني كل احترام وتقدير .
التعديل الأخير تم بواسطة السيف العضب ; 18-05-2010 الساعة 12:52 AM
معلومات الموضوع
الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Doctor X في المنتدى منتدى المناظرات
مشاركات: 17
آخر مشاركة: 23-01-2011, 01:37 AM
-
بواسطة محب حبيب في المنتدى منتدى المناظرات
مشاركات: 34
آخر مشاركة: 06-11-2010, 11:51 PM
-
بواسطة نصراني مدافع في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 42
آخر مشاركة: 25-10-2010, 01:30 AM
-
بواسطة محب حبيب في المنتدى منتدى نصرانيات
مشاركات: 16
آخر مشاركة: 24-10-2010, 09:13 PM
-
بواسطة أسد الإسلام في المنتدى منتدى المناظرات
مشاركات: 66
آخر مشاركة: 20-06-2010, 03:56 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى

المفضلات