اللهم ثبتها على الحق يارب العالمين ، إدعوا لإختكم أن يثبتها الله على الحق ،اللهم إن هذة امتك تركت الكفروجاءت اليك تائبة موحدة لاتشرك بك شيئا اللهم اعصمها من الفتنة وثبتها على الإيمان و الإخلاص والتوحيد يا أكرم الأكرمين ويا أرحم الراحمين . وإن كنت ارى انة وإن كان اضعف الإيمان أن ندعوا لها بالثبات على الحق ونقف مكتوفى الأيدى واخواتنا المسلمات يتم تسليمهم
للجزارين داخل الأديرة ليردوهم عن الحق وليلبسوا عليهم دينهم الباطل ونحن بهذا العدد ،اى ذل هذا الذى نعيش فية لماذا نتركهم وننكمش على انفسنا لهذا الحد اى مهانة هذة، مجتمع ضخم من المسلمين لا ستطيعون حماية فتاة اعتنقت دينهم ورضت لنفسها أن تكون من عباد الله الموحدين .
لكى الله ياأختى لطالما عرفنا أن من المؤمنين رجال حتى فى هذا العصر الذى نعيش فية، اخوان واخوات تاركين الكفر مقاومين لكل ما يتعرضون لة من أذى راغبين فى الإسلام مقبلين على الله بقلوبهم تاركين حياتهم يبحثون عن اى ملجا بعيد عن الكفر قريب الى الإيمان يعبدون الله لا يشركون بة شيئا ، حقا هؤلاء هم المؤمنين الرجال الذين صدقوا ما عاهدوا الله عليه ، اللهم ثبت قلوبهم على دينك واحفظهم وايدهم بنصر من عندك على القوم المجرمين .