
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة secret000
[COLOR="Navy"]وأزيد على ذلك هروبك من سؤالي الذي هو :
من أين حصل آدم على سائله المنوي علماً بأنه أول الخليقة ؟ الرد هو : الله هو الذي خلق آدم ووضع (خلق) فيه السائل المنوي كما وضع فيه أمور اخرى كثيرة كالدم بمكوناته.
الرد لموضوع ابونا آدم...
"قد قمت بالرد ولا أعلم لماذا لم تفهمنى , قد اكون مقل فى الشرح... إليك هذا النص نقلا عن
http://www.sharedjourney.com/define/fluid.html مصحوب بترجمة بسيطة...
Seminal fluid is comprised of secretions produced by the prostate gland, Cowper s gland and the seminal vesicles. All three combine to produce various types of alkaline fluids. Fluid from the prostate gland account for about 30% of seminal fluid. Because of its alkaline makeup, this fluid helps to neutralize the acids naturally found in the urethra and the vagina. This prevents the sperm from being killed off on contact. The seminal vesicles produce about 60% of the seminal fluids. Also an alkaline fluid, these secretions contain fructose, a type of sugar, which give sperm energy, thereby allowing them to move faster and aid them in their swim up through the uterus. The Cowper s gland along with fluid from the testes contribute the remaining fluid to the semen.
السائل المنوى المكون من الافرازات التي تنتجها غدة البروستاتا ، والغدة Cowpers والحويصلات المنوية. الثلاثة يشتركون لانتاج مختلف أنواع السوائل القلوية. السوائل من غدة البروستاتا وتمثل نحو 30 ٪ من السائل المنوى. لما له من القلوية ، ويساعد هذا السائل فى ان يعادل الأحماض الموجودة طبيعيا في مجرى البول والمهبل. هذا يمنع موت الحيوانات المنوية اثناء خروجها.
الحويصلات المنوية تنتج نحو 60 ٪ من السوائل الأصيلة. كما أن السوائل القلوية ، وهذه الافرازات تحتوي على سكر الفاكهة ، وهو نوع من السكر, يعطي للحيوانات المنوية الطاقة ، مما يتيح لها التحرك بسرعة أكبر ، ومساعدتهم في السباحة من خلال الرحم. فإن غدة Cowpers مع السوائل من الخصيتين أن تسهم في ما تبقى من السائل إلى السائل المنوي.
وانا وأنت ولدنا بون هذا السائل , وتم تكوينه بداخلنا اثناء البلوغ...لماذا تقول انت ان الله وضع فيه السائل المنوى...الجسم يكون السائل المنوى بواسطة الغدد الجنسبية والتى تنمو بواسطة هرمونات الجنس وكل هذا متوافر لدى
ابونا آدم لديه العناصر الغذائية اللازمة , والهرمونات متواجدة و الغدد تعمل ...فكون سائله المنوى....فما العجب ولماذا لحيرة والإفتراضات...!!!!"
المفضلات