اقتباس
و أنا أقول لك بأن القرامطة استطاعوا أن يقتلوا الحجاج في أحد الأشهر الحرم وفي أعظم وقت عند المسلمين وهو في أيام الحج .. قتلوا الحجاج وسرقوا الحجر الأسود .. أي فعلوا أضعاف ما فعله أبرهة
لا يمكن بأن يكون هذا الكلام صادر من إنسان عاقل رشيد .. لأن أبرهة جاء ليهدم الكعبه وهو الحدث الأعظم لأنه جاء ليهدم بيت الله في الأرض والذي اختاره هو ليكون بيته .

أما قتل الحجيج فهو جاء لصالح الحجيج الذين قتلوا ويا ليتني كنت واحد منهم، لأنهم قتلوا شهداء ودُفنوا في مكة أشرف بقاع الأرض وقد ضمنوا الجنة مائة بالمائة.

أما سرقة الحجرة فليست أعظم من هدم الكعبة .. كما ان الله عز وجل أثبت من خلال سرقة هذا الحجر عدة أمور منها قد ذكرتها أنا من قبل ولكن بطريقة غير مباشرة .

اقتباس
و أنا أقول لك ....
هذا يؤكد لك بأن أفكارك خطأ وتفكيرك محدود وليس كل ما يخطر ببالك أو تظنه صواب فهو صواب بل خطأ.

اقتباس
وثم تقول بأن الحجر قتل 40 ناقة .. تقصد 40 ناقة و40 رجلاً على الأقل .. لأنه من المؤكد أن يحمل أحد الرجال الحجر ليضعه على الناقة .. فالواجب على هذا الرجل الذي حمل الحجر على ظهر الناقة الموت أيضاً .. وما ذنب الـ40 ناقة ليقتلهم الحجر في حين أنه لا ذنب لهم بل هو ذنب الرجال الذين حملوا الحجر ووضعوها على ظهورها؟
لما تقول أن هذه الجمال ماتت خوفاً من عقاب الله لأنها كانت تحمل حجر شريف مسروق من بيت الله ؟ فمن عظمة هذا الحجر كانت الجمال تموت .

لذلك عندما أُعيد الحجر إلى مكانه حمله جمل واحد ... فتخل معي بأربعين جمل يموتون حين حملوا حجر واحد وهو مسروق ، وجمل واحد يحمله ليُعيده إلى الكعبة ولم يموت أو أُصاب بأذى ... مش تشغل مخك ولو للحظة لكي لا يصدأ.

اقتباس
ماذا كان سيحدث لو لم يدفع لهم الخليفة العباسي المبلغ؟ هل كان سيصبر القرامطة لمدة 22 سنة أخرى من القحط؟!
وهل حدث !!!!! طالما أن افتراضك لم يحدث فلا قيمة له .. لأننا لو فتحنا باب الإفتراضات لن ننتهي من السفسطة .

اقتباس
هل قلت أنت أنني لا أحترم عقلية الآخرين؟ إذاً أرجوك فاحترم عقلي ..
كل شخص إن احترم نفسه وعقله فبذلك اجبر الأخرين على احترامه واحترام عقله .. ولكن في حالتك الشاذة واضح انك لا تحترم نفسك ولا تحترم عقلك لأنك تتحدى العقل لمجرد افكارك الهزيلة .