بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين .

اُخت ساجده هذا البغل زكريا بطرس وقناته النتنه العفنه ، ليست أول مره يقع في مطبات مُضحكه ، تدل على تفاهة وتدليس وكذب هذا الخنزير .

في إحدى المرات كان يتحدث عن وجود رسمه لنجمة داؤود ، في أحد الأماكن في الأزهر ، وفي نفس الوقت كانت هُناك 6 رسومات لنجمة داؤود على فُستان زوجته العجوز المسكينه ، كان هذا في الحلقه على ما أعتقد في الحلقه 28 من التلمذه الروحيه .

مره أُخرى أتوا بعجله هولنديه وكانت لهجتها فلسطينيه ، على أنها قبلت المسيح ، فمن ضمن ما قالته أن أبوها مات في 67 وهي في بطن إمها .

بعدها تتحدث وتقول أبوي كان يُضربني ، وأكثرت من هذا القول أن أبوها كان يضربها ويعزبها ، ونسيت هذه البقره أنها قالت أن أبوها مات في حرب 67 وهييه في بطن إمها .

مره أُخرى هذه الخنزيره التي تدعي أن إسمها أماني ، والتي تُجالس الخنزير زكريا بطرس ، وتدعي أنها كانت مُسلمه ، وقبلت الرب والإله الخاروف رباً وإلاهاً لها ، تقول إنها بدأت حياتها وقبولها للخاروف بقراءة إنجيل بولص المُزور المُحرف في الحمام ، ونعتقد أنه المكان اللائق لها ولزكريا بطرس ولقراءتهم لهذيان وهذربة بولص .

عمر المناصير 21 / 4 / 2009