بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ الفاضل ..................... اسماعيل
الشريعة التي في سفر اللاويين نزلت على موسى عليه السلام بعد موت يهوذا ابن يعقوب ................. و ذلك حتى لايأخذها أحد النصارى عليك غلطة .............. وإن كان سليمان قد عبد الأوثان بعد موسى ................ وفي الشريعة انه يرجم .................... ولم يرجم ؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كِتَابُ التَّثْنِيَةِ 13
6 . وَإِذَا أَضَلَّكَ سِرّاً أَخُوكَ ابْنُ أُمِّكَ، أَوِ ابْنُكَ أَوِ ابْنَتُكَ، أَوْ زَوْجَتُكَ الْمَحْبُوبَةُ، أَوْ صَدِيقُكَ الْحَمِيمُ قَائِلاً: لِنَذْهَبْ وَنَعْبُدْ آلِهَةً أُخْرَى غَرِيبَةً عَنْكَ وَعَنْ آبَائِكَ 7مِنْ آلِهَةِ الشُّعُوبِ الأُخْرَى الْمُحِيطَةِ بِكَ أَوِ الْبَعِيدَةِ عَنْكَ مِنْ أَقْصَى الأَرْضِ إِلَى أَقْصَاهَا، 8فَلاَ تَسْتَجِبْ لَهُ وَلاَ تُصْغِ إِلَيْهِ، وَلاَ يُشْفِقْ قَلْبُكَ عَلَيْهِ، وَلاَ تَتَرََّأفْ بِهِ، وَلاَ تَتَسَتَّرْ عَلَيْهِ. 9بَلْ حَتْماً تَقْتُلُهُ. كُنْ أَنْتَ أَوَّلَ قَاتِلِيهِ، ثُمَّ يَعْقُبُكَ بَقِيَّةُ الشَّعْبِ. 10ارْجُمْهُ بِالْحِجَارَةِ حَتَّى يَمُوتَ، لأَنَّهُ سَعَى أَنْ يُضِلَّكَ عَنِ الرَّبِّ إِلَهِكَ .
والخلاصة ........... فالبرنامج "برنامج رجم الزانية ابنة الكاهن" لم يكن بعد "Protected" بأي نوع من الأنواع المعروفة من ال ...... Protection !!!!!
ولذلك لاحاجة لأى كراك ........................... والبرنامج مجانا
يمكنك أن تسألهم هذا السؤال .................. عن السيدة مريم ............... ولن يجيبوا ............ وستجد الإجابة في القرآن الكريم
يمكنك أن تسألهم أيضا عن داود وزناه بإمرأة أوريا الحثي .................... ولماذا لم يرجما
مع أن الشريعة تقول في كِتَابُ التَّثْنِيَةِ 22 : 22
وَإِذَا ضَبَطْتُمْ رَجُلاً مُضْطَجِعاً مَعَ امْرَأَةٍ مُتَزَوِّجَةٍ تَقْتُلُونَهُمَا كِلَيْهِمَا، فَتَنْزِعُونَ الشَّرَّ مِنْ وَسَطِكُمْ.
والموضوع عندهم ضباب.............. لاوضوح فيه ........ فلكي تكون نبيا .. لابد .......... أن تكون .... لصا .... ديوثا ..... زانيا .....قاتلا ..... عابدا للاوثان .... عاريا ..... سكيرا ........ من نسل زناة ....... وأبناءك كذلك![]()









رد مع اقتباس


المفضلات